WTF: ЭКЗЫ ПС НА БОКСЕ?! Или как закончилась эра сониблядства и началась битва консольщиков и пекарей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Самый популярный VR-шлем - это автономный Meta Quest, которым большинство пользуется вообще без ПК
Это именно что эксклюзивы VR для запуска многих вообще ПК не нужен. Хотя сам по себе VR довольно локальный рынок и годноты очень мало. Впрочем и у Меты, и у Сони есть что крутого предложить по экзам. У Сони например ремейка 4-го резика, резика Village, Gran Turismo 7, Synapsem Before Your Eyes, The Dark Pictures: Switchback VR и пусть и средний, но очень красивый Horizon Call of the Mountain

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Капец Харек попущен и пристыжен, что даже не нашел, что ответить и просто оффнулся 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Оффнул тебе за щеку и на лысый череп и со спокойной совестью удалился работать.Orevuar писал(а): 12 сен 2025, 14:36Капец Харек попущен и пристыжен, что даже не нашел, что ответить и просто оффнулся![]()
Консоли попущены, консолеброды пристыжены.
Полная и оглушительная победа ПК. Тотальная доминация ПК над Сонсолями. Сонсоли слиты и обоссаны. Безоговорочная победа ПК

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3714 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Лучшая версия на ПК = ПК шлемOrevuar писал(а): 12 сен 2025, 14:20Самый популярный VR-шлем - это автономный Meta Quest, которым большинство пользуется вообще без ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Bender Rodriguez, сколько раз за свои 100500 частей финалки были экзами ПК? А нисколько, потому что бомж-платформа, вот если бы ты не донатил деньги на стримах накачанному блондину аджаксу, как гомосек, а финалки покупал бы в стиме, глядишь было бы иначе 
с момента перевода архитектуры пс4 на х86-64 в 2013 году стало очевидно, что вырождение игровых приставок в брендированные игровые пк (в форм-факторе неттопов) -- вопрос короткого времени.
настоящая приставка -- это минимум powerpc, а лучше своя собственная хитровыебанная архитектура под игры как emotion engine. и такой же нестандартный ввод как у виишек и дсок, чтобы разработчики срали кирпичами на кодинге и даже не думали куда-то что-то портировать вследствие необходимости полной переработки игры.
а так -- сначал х86-проц поставьте, потом экзы в стиме, потом стим на приставке, а потом и приставка не приставка а что-то типа sony vaio game edition. с нетфликсом, браузером и антивирусами, бля.
настоящая приставка -- это минимум powerpc, а лучше своя собственная хитровыебанная архитектура под игры как emotion engine. и такой же нестандартный ввод как у виишек и дсок, чтобы разработчики срали кирпичами на кодинге и даже не думали куда-то что-то портировать вследствие необходимости полной переработки игры.
а так -- сначал х86-проц поставьте, потом экзы в стиме, потом стим на приставке, а потом и приставка не приставка а что-то типа sony vaio game edition. с нетфликсом, браузером и антивирусами, бля.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3714 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Ну так и заебись жеupgrayedd писал(а): 12 сен 2025, 18:54а так -- сначал х86-проц поставьте, потом экзы в стиме, потом стим на приставке, а потом и приставка не приставка а что-то типа sony vaio game edition. с нетфликсом, браузером и антивирусами, бля.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну вообще 14 финалка была экзом пк.
Но откуда овцеёбу об этом знать. Он ни в финалки, ни в сониэкзы не играл.
Даже в анчи 1-3 и бладборн. Сонибой с двухлетним стажем и "ценитель фаток" у которого пс5 - это первая консоль.
Но откуда овцеёбу об этом знать. Он ни в финалки, ни в сониэкзы не играл.
Даже в анчи 1-3 и бладборн. Сонибой с двухлетним стажем и "ценитель фаток" у которого пс5 - это первая консоль.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Цирковой пуделёк женёк теперь ещё и во вниманиеблядь заделался за что сам всех подряд порицал, сказочный персонаж просто, ну и об овцеебстве своем любимом подумать не забыл, ради него коммент и писал небось
Ещё и за финалку не шарит, не понимая где официальная 14-я, где кривая бетка о которой решили забыть
Ну окей, нулевой в технарстве, но ты же знаешь, что порты с консолей делают большие команды и нередко отдельные студии, потому что там все другое и софт, и работа железа. Критическое мышление включай 
Ещё и за финалку не шарит, не понимая где официальная 14-я, где кривая бетка о которой решили забыть
Она и сейчас такая со всеми этими чипами декомпрессии, со-процессорами, работой подсистемы памяти и APU компоновкой, аналогов чего нет на ПК. Церни битый час блин распинался на презентации показывая насколько в PS5 все другое, а ты нихуя не понял
И в чём же заключается моё вниманиеблядство? В том что доказал обратное?
овцеёб сказал что на пк не было эксклюзивных финалок, а я доказываю обратное.
https://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fan ... ideo_game)
Это полноценная номерная часть, а то что она была провальной и был ребут - вопрос другой.
И я уж точно поиграл в финалки куда больше чем сонибой с двухлетним стажем (что и могу доказать).
овцеёб сказал что на пк не было эксклюзивных финалок, а я доказываю обратное.
Это полноценная номерная часть, а то что она была провальной и был ребут - вопрос другой.
И я уж точно поиграл в финалки куда больше чем сонибой с двухлетним стажем (что и могу доказать).

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Цирковой пуделёк женёк просто в каждом комменте об овцеебстве думает, зоофил прям клинический
И нет, 14-я финалка - это вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XIV которая существует и по сей день 
А это что тогда? Какая разница что она провалилась и её ребутнули?
Ты изначально говорил что на пк не было эксклюзивных финалок, я доказал обратное.
А это что тогда? Какая разница что она провалилась и её ребутнули?
Ты изначально говорил что на пк не было эксклюзивных финалок, я доказал обратное.
И давай показывай свой псн акк, иначе будем считать этот твоим https://psnprofiles.com/OvceEb
И truth1one, поменяет тебе ник на соответствующий, чтобы не путаться.
И truth1one, поменяет тебе ник на соответствующий, чтобы не путаться.
Без понятия. У этого дурачка все вокруг школьники или собаки.Link писал(а): 12 сен 2025, 20:11jenya23-2, А почему ты пудель.. Ну в смысле тебя пуделем называют.. Я только и читаю..![]()
![]()