Final fantasy идёт на поправку?!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в принципе в 13 к поледним главам и смена парадигмы не плохо доставляли, а теперь еще и квик эвенты, диалоги, муглы
пазлы тоже окок, главное чтоб отличались друг от друга. и я давно хотел за Тера поиграть на большой консоли.
я беливлю в игру и невероятно жду ее 
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 11 июн 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
DoubleBurn, 
Да нах его! Заебали уже соплями по этому ремейку!Лучше бы ремейк FFVII запилили!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты хочешь сказать "Опять лупоглазые пидорасики в кожаных штанах и с крыльями"? xDDDtohdom писал(а):опять парадигмы с автобатлами?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Ублюдочная постановка (персоажи охают и ахают, как буд-то их трахают, при просмотре 90% сцен хочется залезть под стол от стыда за ЭТО. Единственный более-менее вменяемо ведущий себя персонаж - нигер);
у нас в команде сыкливый мальчик похожий на девочку

Элитные цытаты:
бгг, а почему многие думают что должны быть адекватные все? Типо такие на каменных ёблахУблюдочная постановка (персоажи охают и ахают, как буд-то их трахают, при просмотре 90% сцен хочется залезть под стол от стыда за ЭТО. Единственный более-менее вменяемо ведущий себя персонаж - нигер)
- Сноу, сука сдохла, смирись
- Да пох новую найду
Всё там заебис. И с сюжетиком и с персонажами у которых есть характер и свои сложности. Если ты смотрищ в книгу, а видещ хунту какую-то это уже не в книге проблема.

- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
На поправку , ага 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Grinch писал(а):Всё там заебис. И с сюжетиком и с персонажами у которых есть характер и свои сложности. Если ты смотрищ в книгу, а видещ хунту какую-то это уже не в книге проблема.

Loading...
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
где видео то сука! 
Скоро СкварЭниксы будут выпускать игры под названием Final Fantasy XIII-2-4. Типа четвёртое продолжение второго ответвления тринадцатой части. И это ничуть не удивительно, учитывая, что Йоичи Вада - алчный жирный ублюдок, который уже спустил в унитаз несколько замечательных игровых серий, включая легендарную FF.
Volj, к этому вопросу я отношусь проще. если, к примеру, ремейк FF7 мне не понравится - я просто отложу его в сторону и перепройду оригинал (купил себе в ПСН специально FF7 на чёрный день, когда ностальгия во мне проснётся). а если понравится - это же замечательно. в любом случае я ничего не теряю по сути. так что - опасения напрасны. оригиналы они уже не смогут испохабить, а ремейки может быть у них получатся достойными. они только нового ничего не могут создать в последние годы. на основе старого у них неплохо выходит трудиться ))
Volj, а вот девятку не люблю, и хоть вы меня ножом режьте. не нравится мне какая-то слишком уж слащавая сказочность. не знаю. после техногенных ФФ 6-7-8 девятая слишком резко сменила антураж, чем меня, видимо, и оттолкнула от себя. разумеется, я её прошёл от начала и до конца, но какие-то уж очень смешанные чувства она во мне вызывает до сих пор.
Che, о, я более чем уверен, что Скварешники выпустят опять же все ФФ с 1 по 12 на ПСВиту )) они выпускают ремейки старых игр вообще на все возможные консоли ) конечно, ремейк ФФ7 ждать не стоит пока, но рано или поздно, он тоже появится. это отрицать глупо.
я бы не был так уверен, хотя... что им еще делать? ничего нового они придумать не могут придется выпускать переизданияя более чем уверен, что Скварешники выпустят опять же все ФФ с 1 по 12 на ПСВиту

Che, то-то и оно. ничего нового они уже очень давно создать не могут. Йоичи Вада может только ремейки делать за гроши, да чужие франшизы перевыпускать.
- Nekrosadist
- Графоман

Ссаный конвеер по производству лупоглазого японского пидорастического говна FF продолжает будоражить умы очкастых МФБ- интеллигентишек и вселять в них напрасные робкие надежды! xDDDD 

Элитные цытаты: