И этот человек считает себя олдфагом и любителем классикиLink писал(а): 24 мар 2026, 23:32Я уже как то говорил, Comix Zone очень слабая игра. короткая и сложная.. Причём поэтому и сложная, потому что короткая, обман со стороны разработчиков, что бы затянуть игру, а так бы за 15 минут проходилась.. Мало уровней, отсутствие продолжения, одна полоска хп на весь уровень и ту отнимают просто так, Я уже говорил про сложность и обман со стороны разработчиков, халтура..
Вторая часть, как по мне, слишком уж несерьёзная, перебор с кривляниями. Но все равно оч крутая игра.Link писал(а): 24 мар 2026, 23:32Earthworm Jim 2 по мне немного уступает первой части, хотя топ уровни присутствуют.. А повторяющийся уровень с щенками вообще выматывает..
Первая намного серьёзней, но там перебор со сложностью. А уровень с батискафом - такой же треш, как и подводный уровень в черепашках ниндзя 1 на Денди. Думаю, много кто бросал игры именно на подводных эпизодах.
Оба МК обоссаны шедевральным МК 2
Перебор со сложностью, но графон крутой и боевая система прикольная. Куча приемов и гаджетов. Жаль, нельзя все одновременно с собой носить.Link писал(а): 24 мар 2026, 23:32Batman Forever худший Batman.. Мало что можно такое кривое найти..
Ты только что их обосрал