Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, Дай пермач этой мартышке.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А тебе норм быковать на кирилла который после этого ушёл с форума? ведь он был твой друг.
Овцеёб разбил Кирюхе сердце... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
киррил не выдержал предательства и ушёл. ты свинья.
Orevuar, напиши пост с извинениями перед твоим корешем кириллом, будь человеком а не бараном.
Нет, он ушёл после твоего ножа в спину.
Ты не человек.
Лучше бы женщине какой-нибудь подогнал, а то тебе уже лет дохуя.
Скоро подгонять нечего будет.
У тебя 50ти летний детина дети есть?
Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..
Причём тут писькодрочерство?Link писал(а): 19 июн 2025, 21:42Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..![]()
![]()
Тебе лет через 20 умирать, мог бы уже задуматься что оставишь после себя.
Оставил, спасибо за беспокойство.. Только в этом для меня и вообще всех нет смысла, кого ебёт сгнивший помидор, когда есть семена..jenya23-2 писал(а): 19 июн 2025, 21:59Причём тут писькодрочерство?Link писал(а): 19 июн 2025, 21:42Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..![]()
![]()
Тебе лет через 20 умирать, мог бы уже задуматься что оставишь после себя.![]()