Марафон прощания с PhysX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ждать ремейк обосраного ассасина. Какой же говноед. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин
Надо бы нормально вкатиться, с первой части
Надо бы нормально вкатиться, с первой части

Ориджин ставь топ игруха и по хронологии самое начало этоMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
Надо бы нормально вкатиться, с первой части![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это ж рпг-ассассин, совсем не канон. Ты чего?
Я с первой начну, у меня на х360 все скачано уже. Только руки не доходят
Так я ж в начале игры был. Может там не было танков.
Вообще, этот ГоВ Рагнарок пиздец отнял силы, после него даже включать пк не хочется.
Вот что значит ДУХОТА.
Перепрошел Mafia 2 DE
Физикс на high сажает фпс в перестрелках с 144 до 18. Я нагуглил что это неисправимо и зависит от мощи двух ядер проца (может быть далекие компы будущего справятся с этой настройкой).
Причем падение идет не только во время перестрелки но и после, словно проц обсчитывает лежащие спокойно гору осколков.
Пока не уйдешь из комнаты.
Физикс на медиум физуально выглядет так же но ничего не сажает.
По самой игре. Геймплея тут конечно кот наплакал.
- много поездок без событий (кроме штрафов от копов
)
- рукопашка проста как палка (подумал что похоже на пре-пре-альфу системы в Якудзах)
- перестрелок мало. Думал за всю игру будет штук 6 "аренок", но потом в последних главах навалили побольше.
Затягивает в игре сюжет и имерсив активности. В принципе занимаемся мелкими разборками/разбоем, скучные будни мафиози.
Смотрим много катсцен, сделанных не плохо. Друг Джо за эту короткую игру становится братишкой. Гтаху 4 вспоминал.
Просто катится по городу в старых машинах под старую музыку 50-х приятно, в какой еще игре это можно? Ни в какой. Так что Мафия 2 заслуживает права существовать пока никто не сделает лучше.
Думаю переиграю когда-нибудь ещё раз просто из-за вайбов.

Частицы стекол и щепок выглядят интересно но как-то инородно что ль
Физикс на high сажает фпс в перестрелках с 144 до 18. Я нагуглил что это неисправимо и зависит от мощи двух ядер проца (может быть далекие компы будущего справятся с этой настройкой).
Причем падение идет не только во время перестрелки но и после, словно проц обсчитывает лежащие спокойно гору осколков.
Физикс на медиум физуально выглядет так же но ничего не сажает.
По самой игре. Геймплея тут конечно кот наплакал.
- много поездок без событий (кроме штрафов от копов
)- рукопашка проста как палка (подумал что похоже на пре-пре-альфу системы в Якудзах)
- перестрелок мало. Думал за всю игру будет штук 6 "аренок", но потом в последних главах навалили побольше.
Затягивает в игре сюжет и имерсив активности. В принципе занимаемся мелкими разборками/разбоем, скучные будни мафиози.
Смотрим много катсцен, сделанных не плохо. Друг Джо за эту короткую игру становится братишкой. Гтаху 4 вспоминал.
Просто катится по городу в старых машинах под старую музыку 50-х приятно, в какой еще игре это можно? Ни в какой. Так что Мафия 2 заслуживает права существовать пока никто не сделает лучше.
Думаю переиграю когда-нибудь ещё раз просто из-за вайбов.

Частицы стекол и щепок выглядят интересно но как-то инородно что ль

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Раньше ФПС не падал, если физикс на видюхе крутилсяtohdom писал(а): 23 май 2025, 04:21Физикс на high сажает фпс в перестрелках с 144 до 18. Я нагуглил что это неисправимо и зависит от мощи двух ядер проца (может быть далекие компы будущего справятся с этой настройкой).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
Так же слышал что даже в 4000 сериях / дровах неофициально уже сократилась поддержка.
Еще видел тесты с 2080 где на физикс хай падало до 36.
Так же слышал что даже в 4000 сериях / дровах неофициально уже сократилась поддержка.
Еще видел тесты с 2080 где на физикс хай падало до 36.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Хуанг пидорас, хулиtohdom писал(а): 23 май 2025, 13:14Так же слышал что даже в 4000 сериях / дровах неофициально уже сократилась поддержка.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()

Прошёл?AlecArzh писал(а): 04 дек 2025, 22:05Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
так 3я часть хуйня жеAlecArzh писал(а): 04 дек 2025, 22:05Лошара, Блэк Флаг лучший Отсасин, на уровне 3 частиMister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:17Играл в Блек Флаг часа два. Дропнул из-за однокнопочной боёвки. Я солдат 30 закликал буквально, лишь ЛКМ нажимал. Это был мой первый и последний Ассассин![]()
![]()