Поэтому дионис боится любой радиации, а не только ионизирующейMister Book писал(а): 12 мар 2025, 21:17Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения
Ты это сам нагуглишь.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поэтому дионис боится любой радиации, а не только ионизирующейMister Book писал(а): 12 мар 2025, 21:17Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения
Ты это сам нагуглишь.
Дело в том что в английском языке есть слово radiation и оно переводится как излучение, так что даже солнечный видимый свет это "радиация". Только в русском языке так не принято говорить.Mister Book писал(а): 12 мар 2025, 21:17Термин радиация всегда и используется в значении ионизирующего излучения. Не пытайся его как-то защитить, аргументируя это тем, что он использует этот термин, опираясь, скажем, на определение англичан. Дионис просто тупой.truth1one писал(а): 12 мар 2025, 19:53радиация это излучение. радиация, которую боится дионис это ионизирующее излучение.Нельзя излучать радиацию. Радиация - это и есть излучение. Вода излучает излучение?
Или ты хотел сказать, что вода радиоактивна?А какую?
Оба долбаебыChris писал(а): 14 мар 2025, 23:41К Дионису претензий меньше чем к Оревуару.Mister Book писал(а): 14 мар 2025, 23:40Chris, верно, Дионис ведь англичанин.
Именно англичанин. Не долбаеб, а англичанин.
Я просто не понимаю, почему он меня считает нациком, а сам доёбывается до чьей-то национальности, причём в таком негативном контексте.Orevuar писал(а): 17 мар 2025, 17:51Он как минимум украинец по заверениям Диониса, тайно любит СНГ, но предпочитает это делать из комфортной даже для бедняка Канады![]()
Не, не с этим. Нужно помочь сбрить монобровь оревуара. Ты сделаешь?Mister Book писал(а): 17 мар 2025, 18:22truth1one, с форумом? Могу помочь, но если что, я не умею кодить.
Мы на форуме джентльменов, здесь принято протягивать руку помощи. Я бы и тебе помог, не смотря на то, как ты по-свински со мной обходился.
Так я сразу Феде сказал, чтоб он его разбанил.Orevuar писал(а): 17 мар 2025, 18:26Из-за него Metallsatanist ушел, может вы с ним не были друзьями, но вряд ли это тебя обрадовало
Что за шуточки у тебя? Они не соответствуют высоким стандартам элитного общества. Ты за деградацию МФБ?
Даже если ты кавказец - не вижу в этом ничего плохого.Orevuar писал(а): 17 мар 2025, 19:00Какой-то разговор был про кавказцев и я машинально их с большой буквы написал, вот с тех пор считает меня кавказцем и шутит одну и ту же тупую шутку уже пол года, просто прикинь какая это шиза![]()

Охотно тебе верю