Vandal hearts

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пипец тебя угораздилоUnsteelix писал(а): 24 фев 2025, 11:23
в плане? она канеш сложная - но мне самое тоMister Book писал(а): 24 фев 2025, 11:55Пипец тебя угораздилоUnsteelix писал(а): 24 фев 2025, 11:23![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тогда почему всё на ЭВМ сливать стали? Хорошо хоть рокстары как то держатся ещё, и то с оговорками .

консоли сосат, после 8го покаления (у меня пс4), как-то похуй стало на консоли, какой от них толк?

на пердежном стуле (ПК-табуретке) играешь?
ну я буквально всегда играл во все игры - а не только в то что вышло вчераMister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:10В плане, что перебрался на пс1, да ещё и в лютую японщину.
Тебя линк покусал?
тысячи бесплатных игр высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.
Опять слова линка. Играл во все игры И ВСЕ ОНИ ТВОИ
ты аффалина подменяешь? так я сам пека собрал, сейчас хочу опгрейд сделать и спросил советаDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:27Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.

ты аффалина подменяешь? так я сам пека собрал, сейчас хочу опгрейд сделать и спросил советаDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:27Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.

так в том то и дело что можешь играть во всё и в консольные и пека игрухи, плюс пираткаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 14:41Тут скорее вопрос какой толк в ПК, если играешь на нем в консольные игры, а не стратежки
а на пека что сложного?

пека ты собираешь один раз, ты же консоль тоже к телеку подключал

если только цивилизация какая-нибудь, в anno сомневаюсь что будет удобно играть на консолиOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00Ну если так подумать и на консолях есть порты почти всех стратежек с ПК
в большинстве случаев подходят и стандартные пресеты графики (особенно если железо хорошее) но тут и плюс пека возможность выбора и т дOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00Нужно вникать в значение настроек графики, железки, что бы просто нормально поиграть, подбирать настройки, тестить фпс
на пиратке не нужно
с этим пока не сталкивался, только на эмуле пс3 видел такую херню
опять же на пиратке уже много раздач с установленными играми, качнул и играешь без пердолинга, тут согласен с преимуществом соснолекOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00На ПК так не получится, нажми установить, нажми подтвердить перезагрузку, залогинься введя пин-код, плюс сами обновления сильно дольше + лаунчеры обновляются
как и обновление консоли тут вполне паритет