ага. зен 2 не зен 2 и рдна2 не рдна2
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
PS5 PC конечно по другому. у пс5 нет таких ядер и технологий как у нвидии.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ага. зен 2 не зен 2 и рдна2 не рдна2

УряДаже Zen 2 хватает с головой, ибо в 100% игр ботлнек это GPU. В самих играх давно застой в плане AI, физики и интерактивности. Даже 10 летний ПК процессор отлично справится с современными играми при таргете в 60 фпс.
Вроде, теперь все 240, но о дионис говорит, что геймпас стоит 4к рублей.На за год ты всё перепробудешь и дальше будешь платить 200$ в год не пойми за что
ой. ещё одна игра:Orevuar писал(а): 11 фев 2025, 07:08Отражения в луже в одной игре с которой Хуанг носится уже 5 лет

угу. поэтому под консоль её вообще сняли с продажи из-за глюков
ты эту тыщу баксов сэкономишь на платном онлайне и самих играх, которые на ПК бесплатные
и при чё же тут пс5проOrevuar писал(а): 11 фев 2025, 07:08Ценишь игры, кайфуешь с них, а потом дрочишь бенчмарки и возносишь в абсолют отражения
думаю он подразумевал джелло - жанр итальянских ужасов с резней и кровягой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А оно мне в принципе надо? Споры уже года с 2023го как превратились в танцы на костях иксбокса, а с 2024го года себя окончательно исчерпали. Платформосрач, походу, действительно важен лишь для особо рьяных пекарей на сегодняшний день.
Даже маслорез халявный(sic!) иксбокс не захотел, это уже показатель.truth1one писал(а): 11 фев 2025, 07:27если бы ещё у маслореза был хбокс то ящеры бы расцвели как в 2009.
Гораздо лучше чем на пс5 и про графону и по фпс.Orevuar писал(а): 11 фев 2025, 07:36что там по фэпэсам кстати в том же аланвейк? На 4080 49 фпс в среднем в 1080р
Там даже на минималках они в разы лучше, чем на пс5 корыте.
зачем ты несешь бред и идёшь против мощного ПК? :want:
Ебашь.truth1one писал(а): 11 фев 2025, 20:03Orevuar, могу только нынешний акк стереть если ты не угомонишься![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Прям играет и играет без остановки

Ну да, это кончить в женщину.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.