в пятуюzitz писал(а):в точкуЗаводной Апельсин писал(а):Ящеры теперь всю жизнь ноги еджу целовать будут. Это их единственный аргумент против сонебогов, игр-то нет.
Infamous 2 жуткий фейл, EDGE поставил 6 из 10
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
не позорь весь род ящерский
Так они все играют. Поэтому он, играя вместе с ними, лишь подтверждает свою отсталость на фоне элиты — сонебогов.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у вас только резистанс норм шутан, а киллзона это... это... это![]()
Любимые игры: DMC, bayonetta, fable2, uncharted, killzone2, vanquish, metal gear solid, etc...
На публику поиграть решил? Слит.

в этой игре играют не в графику :joker:Графика - так себе
ты играл в рич? столько эпика, и я уже не говорю про 1, 2, 3 части, где сюжет разворачивается вокруг отношений кортаны и чифа, так что сюжет там очень ококСюжет - не интересен
я вообще не видел игры с плохим управлением в этом поколенииУправление - хорошее
ну если ты так любишь звук, лично я как то не особо обращаю на него внимания во время игрыЗвук - по-мойму самое нормальное что есть в игре
в игре полупесочница и потрясающий АИ, там просто не может быть плохой геймплей"Геймплей" - не ахти, ни чего особенного
делая выводы из твоего сообщения, могу сказать что ты либо не играл, либо Хало тебе очень не по душе, что очень-очень врятли...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кз3 среднячек , но никак неcaramba ept) писал(а):Заводной Апельсин, у вас только резистанс норм шутан, а киллзона это... это... это
Резистанс хорош не спорю
Ты это про что? Всю инфу2 прошел и почти не укрывался .zitz, какая разница, что за оценки. Главное, что сама игра вся проходит в укрытиях.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июн 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
походу дела вии....ю нехило так твою мариобойскую жопу прошпилил, что ты незаметилОлолошкин писал(а):Ждём адский бугурт и оправдания типа: "В эйдже сидят одни пидоры, а не игрожуры!!!11Ничего они не понимают в играх!!1!!!
Пойду помажу попку, а то у меня прям полный пиздец!
![]()
" от соснибоев.
ОправдывайсяDead of Alive Dimension – 7
В оценки играют только пидоры.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
El Shaddai – 8
Барабаны, дудки, флажки..