Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Daggerfall, ну так купи себе Хбокс и пройди всё что хочешь , по обратке в том числе.
Вуконг это же солс параша, всех заебавшая система дойди до точки отдыха, восстанови здоровье , иначе всё сгорит.
Вуконг это же солс параша, всех заебавшая система дойди до точки отдыха, восстанови здоровье , иначе всё сгорит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Так я ж сказал, что без физических изданий он мне нафиг не уперся. А для цифры у меня ПК имеется, на котором есть все текущие игры от Series + игры Sony + азиатские игры + инди эксклюзивы. При этом с лучшей графикой, модами, переводами и клавомышьюDionis писал(а): 09 фев 2025, 12:50Daggerfall, ну так купи себе Хбокс и пройди всё что хочешь , по обратке в том числе.

Блин, ну клавомышь и моды это прям мега убойные аргументы. Против сидения за столом на табуретке и игры без трофеев не попрешь.Daggerfall писал(а): 09 фев 2025, 14:34Так я ж сказал, что без физических изданий он мне нафиг не уперся. А для цифры у меня ПК имеется, на котором есть все текущие игры от Series + игры Sony + азиатские игры + инди эксклюзивы. При этом с лучшей графикой, модами, переводами и клавомышьюDionis писал(а): 09 фев 2025, 12:50Daggerfall, ну так купи себе Хбокс и пройди всё что хочешь , по обратке в том числе.![]()
А физические диски на Хбоксе продаются, их полно, я так много игр покупал с 21го года на секс, начиная от киберпанка и кончая Мортал Комбатом 1. Единственное что на некоторых дисках не полная версия игры и бокачивается с инета ,этим в основном юбисофт страдает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У пк есть хдми и поддержка всех падов. И выход из спящего режима за 0.1 сек.
Пека так и не научился с одной кнопки геймпада включаться и работать с него без клавомыши, ибо инородное не родное устройство как у консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
давно умеет. в биосе включение по юсб
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, и что будет? Вырублен комп. Нажимаешь на любую клавишу клавиатуры и он включается?
Или ты про сон? Сон - неинтересно.
У меня вообще пк сам просыпается иногда. Хуйня полная.
У меня вообще пк сам просыпается иногда. Хуйня полная.
13 февраля вышел новый геймлей awoved, по правде говоря выглядит дно, как будто фортнайт от первого лица но зато с 60 фпс, нет уж лучше поиграть в New Wegas в 30 фпс там мир интересней и графика как бы болee техологична
Ему надо обновления установить и тебя он спрашивать не будет, и ему пофиг, что тебя может дома не быть и комп коротнет
Да, причем комп из сна даже с пада подключенного по USB выходить не может, только с клавомыши. А выключенный, только с кнопки включаетсяMister Book писал(а): 10 фев 2025, 10:44что будет? Вырублен комп. Нажимаешь на любую клавишу клавиатуры и он включается?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Hy ты долбак а назови чем же графика астро бота красивая? Лучше чем в спейс марине? Лучше чем в Ретчете и Кланке? 2?Teкстуры стен, песка нeoтличимы от реального фото? Или мелкие детали растительности и игра света и теней на уровне Ведьмака 3? Moжет у врагов поразительный инновационный ии как в Баттлфронте?
Всего вышеречисленного нет в игре размытые мыльные текстурки и графика яркая как 1000 радуг глаза болят настройки ничего не поменяют, все в стилистике ремейкнтутой фейлововой трилогии 3 креша и неудачного 4 креша вышедшего в 20 году
Не, я лучше предпочту выписать тебе пенделя под зад и отправлю писать на почту всем инди-разработчикам мира, умолять, чтобы начали, наконец, портировать очередной пиксельный кал на ПС2, или какие там вопросы первостепенной важности тебя волнуют? От того, что я объясню тебе по пунктам, в чём именно астробот обсыкает кучу платформеров, что были до него, твои шансы прикоснуться своими грязными пальцами к этому шедевру не увеличатся. К тому же, дискутировать с людьми, считающими, что РЕАЛИСТИЧНЫЙ графон = КРАСИВЫЙ графон ниже моего достоинства.
Я не совсем имел в ввиду реалистичный графон а яркий в меру, разрабы могли сделать мультяшную графику но в меру яркой как например Губка Боб truth os square 360 или serious sam hd 360 что бы глазам было приятно и получать кайф от геймплеяTehDrama писал(а): 15 фев 2025, 10:01Не, я лучше предпочту выписать тебе пенделя под зад и отправлю писать на почту всем инди-разработчикам мира, умолять, чтобы начали, наконец, портировать очередной пиксельный кал на ПС2, или какие там вопросы первостепенной важности тебя волнуют? От того, что я объясню тебе по пунктам, в чём именно астробот обсыкает кучу платформеров, что были до него, твои шансы прикоснуться своими грязными пальцами к этому шедевру не увеличатся. К тому же, дискутировать с людьми, считающими, что РЕАЛИСТИЧНЫЙ графон = КРАСИВЫЙ графон ниже моего достоинства.
В игре ужаснейшая вода, воды в игре много но она без отражения и почти без физики, как будто инди разработчик решил сделать 3д игру на урина енжин 4 это не показатель ааа проекта от сони и не планка для игры пс5
Коротко: как сдетектить кретина, который чет там слышал, но лично не видел и не щупал.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 10:08В игре ужаснейшая вода, воды в игре много но она без отражения и почти без физики
Физика жидкостей там как раз таки на высоте, одна из лучших в индустрии на данный момент. На данный момент одна из лучших вод в индустрии по физике это вода резистенс 2, наверное она там номер 1 по физике и никто ее не переплюнет, еще в Ниндзи Гайден Блек физика воды и отражения топ тоо она не выходила на пс5TehDrama писал(а): 15 фев 2025, 10:11Коротко: как сдетектить кретина, который чет там слышал, но лично не видел и не щупал.Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 10:08В игре ужаснейшая вода, воды в игре много но она без отражения и почти без физикиФизика жидкостей там как раз таки на высоте, одна из лучших в индустрии на данный момент.
![]()
Нюка435 писал(а): 15 фев 2025, 10:14На данный момент одна из лучших вод в индустрии по физике это вода резистенс 2, наверное она там номер 1 по физике и никто ее не переплюнет, еще в Ниндзи Гайден Блек физика воды и отражения топ тоо она не выходила на пс5
Показывай там такой физон, фрикозавр.

- Mister Book
- Почти Крутой

Поэтому я никогда в спячку не отправляю.Orevuar писал(а): 14 фев 2025, 22:28Ему надо обновления установить и тебя он спрашивать не будет, и ему пофиг, что тебя может дома не быть и комп коротнет У китайца помню так хата сгорела, читал
Нахрен такие сюрпризы.
Ну это логично, так как геймпад по бп подключается, а в режиме сна ни о каком бп речи быть не может.Orevuar писал(а): 14 фев 2025, 22:28Да, причем комп из сна даже с пада подключенного по USB выходить не может, только с клавомыши