Я тебе могу дать свой акк с игрой. Просто пройди пару линейных уровней, а потом вернись и скажи, что это тоже самое что мобильный раннер по геймплею. К слову в Сонике есть ещё 2д секции, которые по геймплею так же аналогов не имеют. Ты играл хоть в одного Соника бустовой эры?
Обращение к сониблядям
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему у соника стоны/кряхтелки как у взрослого мужика? Тебя они возбуждают?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 22:32tohdom, ты меня сейчас просто доведешь до того что я тебя вычисю по айпи и убью нахуй. То что я скинул весёлый, быстрый и динамичный уровень не значит, что там геймплей уровня мобильных раннеров. Да, в играх про Соника начиная с бустовой эры есть подобная материя, когда тебе на реакцию надо дешнуться вправо/влево,тю но тем не менее в этот персонажа и его мувсент ты все ещё контролируешь сам - в том числе бешеную скорость, которую он развивает, все дело в ощущениях же. У тебя в Сонике дохуя развилок и только ты волен решать, по какой ты пройдешь. Да, геймплейно это по большей части широкая труба - но у тебя для исследования доступна открытая зона, я же скинул отрезок, где нужен скил. В мобильных раннерах перс бежит быстро по умолчанию - в Сонике, помимо того что тебе надо удерживать кнопку, буст имеет шкалу, которая пополняется через кольца. Да, по сути, в таких "скоростных" этапах в других действиях, кроме того как бежать вперёд нет смысла, поэтому кажется сходства с тем что ты скинул. Но тем не менее Соник - это не кинцо, а честный платформер, где у тебя есть полноценное управление персонажем, где есть платформы и пропасти (как в классических платформерах), где есть физика прыжка и именно ты контролируешь то, куда ты приземлишься. Если бы я сидел рядом с тобой, мне было бы намного проще тебе это показать, но скину уровень со СЛОЖНЫМ лвл-дизайном, чтобы ты понял о чем я:
И это я вообще не затронул механику хаос контроля, которая не просто фризит окружение, как в говноботе, но и останавливает таймер, который считает твое время, а ещё игра даёт тебе очень жёсткие шорткаты с ним, если ты правильно его менеджишь![]()
Так проходил я челленджи в соник фронтирс на максимальную оценку. И в оригинальный соник дженерейшнс играл. Такая же скучная ебатуха без геймплеяProsto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 21:41Попробуй повторить то же что я на видосе, ты не сможешь, потому что ты криворукий еблан, дилетант и выскочка
Ты разве в нее хотя бы поиграл?Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 21:43Стеллар Блейд невозможная дристня для дебилов и я об этом пишу.
При том что я согласен с тем что геймплей там это такое себе. Далеко не лучший сосалик. Но бля, ты хотя бы играл чтобы свои ахуительные истории травить?
Сделай мини круг во время того как по этой рельсе едешь
У соника ведь два состояния есть: медленный еблан, но с полным контролем персонажа и трамвай что по рельсам быстро мчится. Оба режима с проглотом сосут у игр марио 10+ годичной давности.
Большая часть твоих видео это просто нажатие икса чтобы авто прицелом прыгнуть на врага\пружину.
Обратную сторону луны вон в марио одисси лучше бы прошел. Хоть увидел бы что такое геймплей в платформере, а не затыкивание одной кнопки
Во Фронтирс в киберспейсах много скучной поебени, но там есть годные и сложные по лвл-дизайну уровни. Чуть больше года назад я проходил челлендж в Соник Фронтирс - нужно было пройти все 30 уровней подряд и все на S ранг, чтобы открыть павер буст. Я потел просто пиздец
К слову, S ранг во Фронтирс зачастую очень лёгкий, но могу поспорить, что в некоторых уровнях игра тебе поставила А и я тебя там жёсткий недобор до S. Ску там получить легко, потому что это условие, с которым необходимо пройти основной сюжет
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 08 янв 2025, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Начинается. Раньше ты говорил что нужно попробовать фронтирс и какие там ахуеные эти уровниProsto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 23:02Во Фронтирс в киберспейсах много скучной поебени, но там есть годные и сложные по лвл-дизайну уровни
Вот включаю очередное твое видео и там большая часть видео игра сама в себя играет. Я в этом ничего ахуеного не вижу.
Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 23:02К слову, S ранг во Фронтирс зачастую очень лёгкий, но могу поспорить, что в некоторых уровнях игра тебе поставила А и я тебя там жёсткий недобор до S
Я там прошел только до убийства первого босса. Когда-нибудь попробую дальше пройти наверное.
Prosto_ya_5, с этой темы ты как-то слился. Почему?
Firex писал(а): 08 янв 2025, 18:34Так ты и есть упоротая сониблядь получается. Это отлично демонстрирует твое отношение к нинтенде.
Ну это же полный пиздеж. Дохуя моментов на уровне есть где игра тебя накажет за батон мешинг. Во Фронтирс есть уровни где надо очень сложно рассчитать на скорости прыжок, чтобы достать с ним хоумингом до объекта. Есть дохуя моментов, когда игра от тебя требует очень быстро сообразить, по какому маршруту ты идёшь, и зачастую, если выбираешь не тот, он оказывается смертельным и ты начинаешь все по новой
Тот же буст во Фронтирс и в Шэдоу работает по-разному. Во Фронтирс он например не сбивает врагов, но есть мета-механика хоуминг буст, что-то типа джампканцела в ДМС, где скиловые игроки уровень буквально пролетают. По этой теме даже целые туториалы есть
В Шэдоу буст сбивает врагов, как и в классическом джене/Анлишеде, но зато у тебя много новых механик, типа хаос спира, которым находу надо убивать врагов, чтобы копился хаос контроль и открывать двери, чтобы пройти дальше, не теряя скорости. Мне в Шэдоу как-то попался 2д уровень, где тебе надо было очень быстро все делать, чтобы тебя не ваншотнула самонаводящяяся ракета. Плюс в игру до кучи новых механик добавили крылья, которые вообще меняют твою логику восприятия уровня, ведь правила у крыльев другие, и, конечно же, весь уровень целиком с ними не прилетишь
Потому что ты несёшь какую-то тупорылую хуйню, на которую тебе к тому же уже отвечали
Полный пиздеж. Я не понимаю твоего термина вообще "играет сама в себя". Это как вообще нахуй? Т.е. я потею, чтобы выдать охуенный геймплей, нажимаю дохуя кнопок, чтобы делал все эти выкрутасы, и чтобы потом пришел тохдом со сравнениями какой-то мобильной дристни. Где игра сама в себя играет, шизик, если я это все рассчитываю и нажимаю? Походу ты рил криворукий ебало, кинь парочку видосов геймплейных своих с Соником, чувствую там будут ответы на все вопросы по поводу того, почему ты хейтишь эти платформеры
Ну это же просто наглейший пиздеж сука. Я могу точно так же сказать что в Марио нет геймплея, потому что ты там как тупорылый еблан фирекс ходишь и по грибочкам прыгаешь. Но и то и то это пиздеж, у тебя просто какие-то личные проблемы с Соником, хз, скорее всего сосешь в нем/хуево играешь. Миллионы игроков по всему миру наслаждаются и выкладывают спидраны, и только у одного фииекса какого-то ебаного с мэдфанбоя предъявыFirex писал(а): 08 янв 2025, 22:58Большая часть твоих видео это просто нажатие икса чтобы авто прицелом прыгнуть на врага\пружину
В хоуминге как механике нет ничего плохого. Более того, я не понимаю, почему остальные разрабы ее не спиздили. Ведь выцеливать врага, особенно на полном скорости Сонике, как в Марио, это же просто ебаный дебилизм. А с хоумингом можно выстроить очень интересный лвл-дизайн уровня
Кроме нас с тобой в Соника никто не играл. Но почему-то травят
Астробот же просто скучная копирка игр с н 64
Там есть дохуя охуенных, сложных по лвл-дизайну киберспейс уровней. Но ты прошел только первый остров и почему-то открываешь свою ебарезку
Твой тейк про что в Сонике нет геймплея говно, полный нонсенс
Называется авто прицел.Prosto_ya_5 писал(а): 08 янв 2025, 23:54У тебя бегательной и прыгательной части в игре все равно дохуя, а хоуминг охуенный, из любой точки пространства притянет тебя, конкретно в то место, которое тебе нужно, культовая, охуенная механика
Причем тут астробот. Ты уже на стеллар блейд начал пиздеть
Пиздеж. У Соника в бусте уже давно отличная управляемостьFirex писал(а): 08 янв 2025, 22:58У соника ведь два состояния есть: медленный еблан, но с полным контролем персонажа и трамвай что по рельсам быстро мчится
И разрабы очень умело им пользуются, так что не вижу проблем
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 янв 2025, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Стеллар Блейд говно и ты это даже не отрицал, нахуй ты это сейчас эту хуйню начинаешь?
Авто прицелом прыгнул на пружину и соник сам прыгает через серию этих пружин, потом сам ускоряется на полоске что заботливо установлена разработчиками. Ты просто сидишь и смотришь на это.
В твоем случае наверное ты еще думаешь как ты ахуительно сейчас по целой пачке пружин попрыгал и как ахуительно потом вылетел на рельсу