THE WITCHER 4 | Цири ягодка опять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В киберпанк играл бабой и ниче такого там не было. Лезбийские сцены никто не вырезал, какие минусы?

Цири нормально выглядит, она же повзрослела.
Обычная женщина.
Обычная женщина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И чё ты там, бабой трахал бабу Панам? Это нормально вообще? Я не против Цири, она прикольная, но не как основной ГГ . В третьем ведьмака ее хорошо вписали в мир игры и даже дали за нее немного побегать в конце игры.Newfag писал(а): 13 дек 2024, 19:16В киберпанк играл бабой и ниче такого там не было. Лезбийские сцены никто не вырезал, какие минусы?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Там же Джуди можно романсить только на женщину ггDionis писал(а): 13 дек 2024, 23:27И чё ты там, бабой трахал бабу Панам? Это нормально вообще? Я не против Цири, она прикольная, но не как основной ГГ . В третьем ведьмака ее хорошо вписали в мир игры и даже дали за нее немного побегать в конце игры.Newfag писал(а): 13 дек 2024, 19:16В киберпанк играл бабой и ниче такого там не было. Лезбийские сцены никто не вырезал, какие минусы?
Панам просто на коленках лежала, трахал Мередит Стаут и Джуди. А что тут не нормального? Думаю куда ненормальней было бы пялиться на тело мужика в постельных сценах

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну увидим (печальные разумеется) итоги только через 5 годков примерно так что обсуждать то нечего пока, уже тизер этот показывает что все невесело.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Базы навалилCTPE/|OK писал(а): 13 дек 2024, 20:31По мне так это CGI кривой, прям чувствуется эффект зловещей долины, все персы немного стремные.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Особенно когда тебе нипаиграть
Отправлено спустя 43 секунды:
На 1060 6гб?Mister Book писал(а): 13 дек 2024, 21:52Ведьмак будет шедевром, по-другому быть не может.
Фантом Либерти ведь был крутым.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Базы навалилMr Bateman писал(а): 14 дек 2024, 03:41Базы навалилCTPE/|OK писал(а): 13 дек 2024, 20:31По мне так это CGI кривой, прям чувствуется эффект зловещей долины, все персы немного стремные.
![]()
Студия которая была лишь на ступень ниже MGS 5 на троне видеоигр - ее больше нету практически, какой то соевый придаток боюсь остался и все, юбисофт № 23 будет еще один с релизиком Ведьмака ''4'' этого в 2029 да и все. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Ну ты можешь долго еще очень оправдывать дохлую деградировавшую индустрию конечно, лишь бы не признавать что она рожает очень мало чего годного давноо уже. 
Но это поощрение лесбо...тебе понравится если большинство баб станут нас мужиков менять на лесбиянок?Firex писал(а): 13 дек 2024, 23:30Там же Джуди можно романсить только на женщину ггDionis писал(а): 13 дек 2024, 23:27И чё ты там, бабой трахал бабу Панам? Это нормально вообще? Я не против Цири, она прикольная, но не как основной ГГ . В третьем ведьмака ее хорошо вписали в мир игры и даже дали за нее немного побегать в конце игры.Newfag писал(а): 13 дек 2024, 19:16В киберпанк играл бабой и ниче такого там не было. Лезбийские сцены никто не вырезал, какие минусы?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но это поощрение лесбо...тебе понравится если большинство баб станут нас мужиков менять на лесбиянок?Firex писал(а): 13 дек 2024, 23:30Там же Джуди можно романсить только на женщину ггDionis писал(а): 13 дек 2024, 23:27И чё ты там, бабой трахал бабу Панам? Это нормально вообще? Я не против Цири, она прикольная, но не как основной ГГ . В третьем ведьмака ее хорошо вписали в мир игры и даже дали за нее немного побегать в конце игры.Newfag писал(а): 13 дек 2024, 19:16В киберпанк играл бабой и ниче такого там не было. Лезбийские сцены никто не вырезал, какие минусы?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть лесбиянки это норма по твоему? Именно этого игроделы и асе кто за ними стоит этого и добиваются, ломают сознание неокрепших умов юношей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer