MadTop Gen6 | Раунд 15 "Max Vice on Half Speed" (ТОП 20)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

truth1one, примешь к пекарям?

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

truth1one, он чето не берет в крякеры, хоть и пообещал когда пеку пруфнул

Только пкшник без консолей поставит в топ на первое место герои 3..Классно ты слился..truth1one писал(а): 21 ноя 2024, 21:34Heroes of Might and Magic III
Final Fantasy XII
Warcraft 3
Half-Life 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Shadow of the Colossus
Silent Hill 2
Max Payne 1
Final Fantasy X
Ещё бы и игры ты знал.. Ставят герои 3 на первое место только те, кто пс 1 только а 2015 поиграл, в алундру например.. Бомж без свитча будет мне про консоли говорить..truth1one писал(а): 22 ноя 2024, 22:18Link, я и есть пкшниктолько у меня консолей куда больше, чем у тебя бомжа.
Знаю гораздо больше тебя.
У пеня пс1 с 96 у тебя с 2000.Link писал(а): 22 ноя 2024, 23:14Ставят герои 3 на первое место только те, кто пс 1 только а 2015 поиграл
Это лишь одна игра. Ты же пропустил десятки хитов, если не сотни.
Консоль уровня х360.
Жестко уделал егоLink писал(а): 22 ноя 2024, 22:13Только пкшник без консолей поставит в топ на первое место герои 3..Классно ты слился..truth1one писал(а): 21 ноя 2024, 21:34Heroes of Might and Magic III
Final Fantasy XII
Warcraft 3
Half-Life 2
Resident Evil 4
Shadow of the Colossus
Silent Hill 2
Max Payne 1
Final Fantasy X![]()
![]()
![]()
У тебя тоже что ли переигранных 17 тб игр.. Ты ничего не знаешь, по сравнению со мной.. У всех была пс 1 с 1995 в залах, а у тебя нихуя не было, ты герои 3 поставил на первое место.. Да все всё пропустили, кроме меня разумеется.. А гба уровня сеги и как это влияет на их значимость..
Да Я после тонн жрпг поиграл в героев 3, демиургов и подумал, это же тысячная часть от любой шикарной жрпг.. Там, на пс 1, только в фф 7 больше контента, чем в половине игр на пк тех лет.. Я как раз прошёл Ксеногерц и проходил Легенду о Драгунах, после которых на это пкшное недоразумение смотреть не мог.. Потом в герои 3 втянулся, но только по сети, разрешал бесплатно играть ночами.. Пкшники в какую то муть играли.. Мне их жалко было.. Я на пс 1 только диски успевал покупать, а на пк приходят пкшники в магазин или на рынок, смотрят на 3 ящика игр, а нормальных там только 2, 3 диска..Firex писал(а): 23 ноя 2024, 00:35Жестко уделал егоLink писал(а): 22 ноя 2024, 22:13Только пкшник без консолей поставит в топ на первое место герои 3..Классно ты слился..truth1one писал(а): 21 ноя 2024, 21:34Heroes of Might and Magic III
Final Fantasy XII
Warcraft 3
Half-Life 2
Resident Evil 4
Shadow of the Colossus
Silent Hill 2
Max Payne 1
Final Fantasy X![]()
![]()
![]()
![]()
Ты на 99 год в этих жрпг ничего не понял.
Это вообще другой жанр
Как будто в 99 были норм русские версии.
На пк были совершенно другие игры. Вроде нелинейного фола или бг2.
Ты обосрался на всех вопросах. Скаченные архивы можешь в жопу себе засунуть, скачать не значит пройти и понять.
Не было. Особенно в дыре вроде железногорска.
Да никак не влияет. Гба все забыли как только вышла дс.
Я понял жрпг даже на японском на денди.. Это похожий тактический жанр.. Только в сто раз лучше.. Были нормальные русские версии.. У тебя не было вопросов, только сиськи да унитазы.. Это не просто архивы, это все игры мира.. Засунуть можешь только ты свои консоли, хлам в 2024 году, потерявший актуальность, одна стотысячная часть всех моих игр.. Да всё было, играл на атари ещё в советские времена.. Да в дк у нас было лучше, чем в Москве, 3 игровых зала, на первом этаже аркадные автоматы с телеком и постоянными зарубежными мультфильмами, да ещё с шикарным выходом в парк и аттракционы.. Я уже молчу про десятки других игровых залах, где было всё.. Какой же ты профан в гба, сливаешься на этом постоянно.. Дс стала популярна именно из за гба.. И в него очень долго играли.. Кроме тебя разумеется..truth1one писал(а): 23 ноя 2024, 01:17Ты на 99 год в этих жрпг ничего не понял.
Это вообще другой жанр![]()
Как будто в 99 были норм русские версии.
На пк были совершенно другие игры. Вроде нелинейного фола или бг2.
Ты обосрался на всех вопросах. Скаченные архивы можешь в жопу себе засунуть, скачать не значит пройти и понять.
Не было. Особенно в дыре вроде железногорска.
Да никак не влияет. Гба все забыли как только вышла дс.
там понимать было нечего на NES
Совершенно разные жанры.
в фф7 не было ни единого сложного сражения для меня. в героях таких было полно.
не было. зачем пиздишь? я тебе уже сливал по этому поводу - когда ты орал про русские версии указывая год, когда даже английская версия не вышла
да хоть всё говно мира - у этих файлов нет ценности. вообще никакой. там 99% хлама.
показывай как играешь в бладборн и демонов
не было.
где деньги взял?
это были нищие подвалы с 3 играми.
называй топ30 гба без портов с 16ти биток.
а гба стал популярен из-за гбк
бомжи не потянувшие дс и псп.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Так может написать только профан, который ничего кроме марио на денди не видел.. Опять ты спалился.. Ты похоже не видел даже например Saint Seiya Ougon Densetsu Kanketsu Hen.. Жанры разные говоришь, скажи это King's Bounty.. Ии тактическим жрпг на пс 1.. Сложные сражения в героях, бля ору, так и знал что ты слабак.. Ничего ты там не сливал, часто писали что игра не выйдет на английском, а через пол года уже на русском все играли.. Нихуя себе хлам, все игры мира.. Ты реально шиз.. Твоя мамка мне давала денег поиграть, так много, не вылазил с залов.. Да, у нас было охуено в дк, всё тогда по лучшему сделано и так много всего.. Только сейчас так стали делать.. Да, нищие и 3 игры, прямо как ты в таком, раз это пишешь.. Я уже назвал тебе рандомно на пс 2 и ты обосрался.. Гба уделала и гбк и дс.. Я купил псп и большую часть времени играл там исключительно в гба.. А на дс , имея 800 игр, там не так полно шедевров, как на гба.. Страшненькое 3 д и очень, Я бы сказал совсем очень мало хороших, хотя бы платформеров..truth1one писал(а): 23 ноя 2024, 05:35там понимать было нечего на NES![]()
Совершенно разные жанры.
в фф7 не было ни единого сложного сражения для меня. в героях таких было полно.
не было. зачем пиздишь? я тебе уже сливал по этому поводу - когда ты орал про русские версии указывая год, когда даже английская версия не вышла![]()
да хоть всё говно мира - у этих файлов нет ценности. вообще никакой. там 99% хлама.
показывай как играешь в бладборн и демонов![]()
не было.
где деньги взял?
![]()
это были нищие подвалы с 3 играми.
называй топ30 гба без портов с 16ти биток.
а гба стал популярен из-за гбк![]()
бомжи не потянувшие дс и псп.