Пиздаболыч снова пошел в бой
https://m.youtube.com/watch?v=HKB4uHmOi0s

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Почему за одну - за две. Не упускаешь возможности спиздеть, пиздун?

Почему тогда на хбоксе не вышли Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories и Midnight Club: L.A. Remix?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дешевле.
Впервые слышу об этих играх вообще. Видимо вот такая у них значимость

Почему ты такой идиот?
Только лично ты обе части прошёл на пс3-4 и не жаловался. Ну ладно, не суть. Очень сложно проебаться, когда в одном случае PS3 Cell говна в штаны залил, а в другом One X как бы реально мощнее PS4 Pro. К Series ни то ни другое не относится.
truth1one писал(а): 15 сен 2024, 03:06Дешевле.
Проще.
Лучшая мульти.
Никогда не сдохнет акк у падов.
Быстрее привод.
Лучший онлайн сервис.
Ингейм войсчат.
Лучший апскейлер.
Вышла раньше.
Тише.
Кинект.
Первая часть на 360й вышла...
дисковод там был быстрее гораздо. забыл что ли про обязательную установку в мгс4?Firex писал(а): 15 сен 2024, 13:25Жестко ты конечно переобулся. Даже платный онлайн и дрочку со сменой дисков в итоге хвалишь
Про отсутствие даже банального HDMI выхода сегодня федя уже не вспомнит
И с каких это радостей акуумы хбокса (которые стоили 30 баксов лол) никогда не сдохнут?
По проводу можно только. Если речь про дш4/5.Firex писал(а): 17 сен 2024, 09:18Спустя столько лет можно любой геймпад подключать и смысла ноль бегать за оригинальными падами консолей.
Не. Для прошитых есть программа для подключения сторонних геймпадов. А я адаптер просто купил и через него подключаю по беспроводу любые геймпадыMister Book писал(а): 17 сен 2024, 10:26По проводу можно только. Если речь про дш4/5.Firex писал(а): 17 сен 2024, 09:18Спустя столько лет можно любой геймпад подключать и смысла ноль бегать за оригинальными падами консолей.