Black Myth: Wukong Benchmark
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра говно епаное.. Оптимизация на уровне купите новую дорогую видеокарту.. Я на 660, 760, 950 Ведьмака 3 запущу и 99 % игр на пк.. А тут просто наёб, ради постоянной прибыли.. Даже когда игра выйдет, качать не буду.. Через 3 года ждите игры с графоном пс 3, как Hogwarts Legacy и минимум 4090.. А длсс хуйня полная, обычное динамическое понижение разрешения.. Не понимаю, как это может считаться нормальным на пк, да ещё с такими видеокартами и мощностями..

Последний раз редактировалось Link 20 авг 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Одинаковые условия должны быть такими, чтобы раскрывать весь потенциал графона. Пережатый лоурез уничтожает все детали.Delesseriaceae писал(а): 20 авг 2024, 20:53в любом случае условия одинаковы для всех платформ и существенная разница должна быть видна и в таких условиях.
Дебильная подмена понятий, это разные игры.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2

Как же стим и PC -гейминг выебал все сони-экзы мультиплатформой
всем нужна лучшая версия отличной игры, а не 30 FPS- обмылок для оревуара the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Там не разница между поколениями, а прежде всего разница между абсолютно разными играмиDelesseriaceae писал(а): 20 авг 2024, 21:51Это игры разных поколений и разница между поколениями видна при любом жепеге, потому что существенная
Игра китайская. Нет ничего удивительного что ее купило дохуя китайцев (в китайском стиме если ты не знал список игр очень ограничен). Не тупи.Delesseriaceae писал(а): 20 авг 2024, 21:48не хочу тебя огорчать, но это китайцев согнали в комп. клубы за какие-нибудь бонусы
- Mr Bateman
- Графоман

Лишь потому что она с защитой и не будет взломана в ближайшие месяца + она у тебя хуево работает. Cовсем не предвзятое мнение пинка, который не поиграл, но осудил.

the hunt continues and we will come to your home
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Только для тебя и таких же, кто даже в глаза её не видел.. Для 2004 года она перегоняет в боёвке и гемплее даже вашу обезьяну 2024 года.. Просто вы долбоёбы и не лечитесь.. Но вам уже никто не поможет, ни 4090, ни пс 5, ни пс 6..
Уже прошёл на ютубе.. Баганутая неоптимизированная куйня.. Худший клон Дарк Соулса.. Вы как будто игр не видели.. Да даже Genji Dawn of the Samurai на пс 2 имеет лучше боёвку, с кровью, ощущением разреза.. И локации там лучше и намного разнообразнее, от лабораторий, храмов, водопадов, до залитого солнцем осенней деревни со сменой дня и ночи.. Раньше умели делать, технологии древних.. Какие же вы жалкие с вашим игровым опытом.. Движок Unreal Engine 5 ещё сырой.. Игра тоже имеет кучу недостатков, обычный слешер, уступающий да хоть любой нормальной игре на пс 2.. Обезьяна даже прыгать не умеет.. Говно, а не игра.. Нюфагам и детишкам зайдёт..Mr Bateman писал(а): 21 авг 2024, 23:32Лишь потому что она с защитой и не будет взломана в ближайшие месяца + она у тебя хуево работает. Cовсем не предвзятое мнение пинка, который не поиграл, но осудил.![]()
Спасибо, Я знаю.. Один коридор и закликивание мобов без ощутимой физики, вроде посоха, проходящего сквозь мобов.. Тут и экспертом то быть не надо, особенно если всю жизнь играешь в подобные игры..
Всю жизнь по ютубу играешьLink писал(а): 22 авг 2024, 00:55Спасибо, Я знаю.. Один коридор и закликивание мобов без ощутимой физики, вроде посоха, проходящего сквозь мобов.. Тут и экспертом то быть не надо, особенно если всю жизнь играешь в подобные игры..![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

Играешь маняме игры и смотрить маняме?

the hunt continues and we will come to your home
Всю жизнь играю в настоящие игры.. На десятки лет раньше, чем ты узнал про ютуб, нюфаг.. И сейчас играю.. Уже несколько часов за Такеду.. А ты иди дальше тестируй в 4 к 120 фпс демки..
Ещё один больной нюфаг.. Когда Я прошёл игры, ютуба ещё много лет не было.. Сука, выкидыши инкубаторские..