Женятся только долбоебы. Брак только для бабы нужен.Chris писал(а): 23 июн 2024, 20:08Часто можно услышать точку зрения о том что связываться с РСП - унижение для мужчины, мол ты как Олень и тратишь ресурсы на чужих детей, лошара.
Но если выбор между инцельством, шлюхами или хоть какими-то отношениями, а тем более если женщина нравится, я бы выбрал РСП. Главное квартиру не проебать при разводе по итогу.
Мой батя проебал так пол жилья.
Шок-удар из прошлого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
последний дом слева, где тохен в роли Джесси пинкмена
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Цитаты великих людей
Хуанг китаец (у них разводиться не принято), а остальные президенты, которые могут своим бабам условия ставить.
Тайвань это Китай
Тут открытый раздел - лучше ебатню не разводить

Был не прав тут постить признаю
Xopek, Надо забанить вас вместе с Квидиксом... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это значит что ты стал План Б (или даже скорее Z) и ничем хорошим для тебя это не кончится. Прошлое должно остаться в прошлом, той бабы что 20 лет назад уже не существует.tohdom писал(а): 23 июн 2024, 18:39Девушка, в которую я был поуши влюблен 20 лет назад и с которой с тех пор вообще не общался, вдруг написала.
Упомянула что есть ребенок и она на грани развода.
ПригласилА на чашечку кофе.
Что это может значить?![]()
Мы тебе не верим.
Фото в студию
А если серьёзно, то поеби в резинке и шли нахуй.
Но только при условии, что ты остыл к ней. Потому что если всё ещё остались чувства и сердце ёкает - значит тебе пизда. Держи дистанцию.
Да, я видел ситуации, когда и через 15 лет чел сохнет по одной и той же бабе, не смотря на семью и детей
Вот что будет при встрече:
Антоша привет... Как ты возмужал за эти годы.
Говорят ты успешным инвестором стал, а у меня не всё так хорошо. Тяжело одной с ребёнком...
Маленький Джамшедик просит компьютер для учёбы и чтобы в кубики свои играть, майнкампф какой-то...
Говорит хватит бюджетного, какой-нибудь 7600х и ртх 4070 супер... Вот бы нашёлся настоящий мужчина, который сделает нам такой подарок...
Не хочешь зайти к нам вечерком...?
Кароч Тохерса разводят.
Антоша привет... Как ты возмужал за эти годы.
Говорят ты успешным инвестором стал, а у меня не всё так хорошо. Тяжело одной с ребёнком...
Маленький Джамшедик просит компьютер для учёбы и чтобы в кубики свои играть, майнкампф какой-то...
Говорит хватит бюджетного, какой-нибудь 7600х и ртх 4070 супер... Вот бы нашёлся настоящий мужчина, который сделает нам такой подарок...
Не хочешь зайти к нам вечерком...?
Кароч Тохерса разводят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да она пару раз перенесла день встречи и потом я забил передоговариваться.
Подозреваю у нее был какой-то кризис среднего возраста и она вспоминала молодость.
Подозреваю у нее был какой-то кризис среднего возраста и она вспоминала молодость.
А у тебя была молодость в принципе?tohdom писал(а): 16 май 2025, 21:54Да она пару раз перенесла день встречи и потом я забил передоговариваться.
Подозреваю у нее был какой-то кризис среднего возраста и она вспоминала молодость.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
А,
у уже 41 год, вот уж не знал до сих пор что то?
Ну хз что тут лучше, у нас на работке радиомонтажа прошлой была одна баба выебистая, пришедшая уже после меня туда - она вот тоже разведенка как раз была и к одному из 2 инженеров пошла клеиться со временем по полной(который и так женат, ага).
С ней подружка еще была, но она не выдержала темпа работы и в целом и ушла позже.
И как же у нее горело если кто то не носился с девками по жизни как по стандарту всем вбито в голову - это надо видеть.
Еще к нам пришел бывалый чел 50 лет с небольшим тот самый с которым позже выезжали на погрузки на склад разные и т.д. по этой работе(жаль больше не поработали вместе, это был такой скала - парень будто с отцом или дедом работаешь по кайфу прям и на любимой работе - вообщем цены нету таким коллегам
) - он тоже был одиночка, ну вот на нас и выебывалась как раз эта кобыла, особенно на корпоративах всяких(он то не оставался на них и после собраний уезжал а я никогда не хотел просто так проебывать такие вещи). Да и в целом - такая амбициозная была что смещала нашу опытнейшую старшую радиомонтажницу со временем(ну паяла то и правда круто, была с начальником производства запанибрата и с первых месяцев 2015го когда уже чуть ли не под ее начальством находился это все более становилось неприятным).
Один раз правда на мелких smd платках умудрился больше всех заработать за недельный отчет и чем она в том числе, вот была забава конечно.
Ну а там далее энивей работы становилось все меньше(хотя перед НГ наоборот вещали на общем собрании как все круто и амбициозно у нас на 2015 будущий конечно дааааа
), так что как раз в июне мы оба с приятелем этим и свалили оттуда с 2недельной разницей.
Жаль не узнать что там далее было с ней и инженером этим, они видно было что даже не стремаясь уходят шушукаясь после работки вместе, явно не просто так.
Развалила семью небось его к хренам в итоге. 
Ну хз что тут лучше, у нас на работке радиомонтажа прошлой была одна баба выебистая, пришедшая уже после меня туда - она вот тоже разведенка как раз была и к одному из 2 инженеров пошла клеиться со временем по полной(который и так женат, ага).
С ней подружка еще была, но она не выдержала темпа работы и в целом и ушла позже.И как же у нее горело если кто то не носился с девками по жизни как по стандарту всем вбито в голову - это надо видеть.
Один раз правда на мелких smd платках умудрился больше всех заработать за недельный отчет и чем она в том числе, вот была забава конечно.
Ну а там далее энивей работы становилось все меньше(хотя перед НГ наоборот вещали на общем собрании как все круто и амбициозно у нас на 2015 будущий конечно дааааа
Жаль не узнать что там далее было с ней и инженером этим, они видно было что даже не стремаясь уходят шушукаясь после работки вместе, явно не просто так.
Развалила семью небось его к хренам в итоге. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom писал(а): 16 май 2025, 21:54Да она пару раз перенесла день встречи и потом я забил передоговариваться.
Подозреваю у нее был какой-то кризис среднего возраста и она вспоминала молодость.![]()