Я думал оревуар
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и ведь ему есть в чем - новая, почти, считай что не ношеная, дубленка
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama,
Кстати, фотку дубленки он так и не скинул. Может она топовая, как у Леона из ре4
База. Но Просто_еблан слишком агрессивный. Хотя, в этом тоже есть своя изюминкаVagabond писал(а): 10 янв 2024, 12:20Link, Prosto_ya_5, Маэстро Олеже, Маслорез - это юзеры какие угодно, но точно не скучные. Минимум за это их стоит ценить.
Завидуешь, что у тебя нет такой?Unsteelix писал(а): 10 янв 2024, 12:22и ведь ему есть в чем - новая, почти, считай что не ношеная, дубленка
Кстати, фотку дубленки он так и не скинул. Может она топовая, как у Леона из ре4

вполне возможно. Но странно что он не делится таким крутыми подарками. Лишь на словах. Не уж то он скуфанул от пельменей с алкашкой и сидячего образа жизни?Mister Book писал(а): 10 янв 2024, 12:29фотку дубленки он так и не скинул. Может она топовая, как у Леона из ре4
Сам посуди, тут целый аншлаг случился после его слов про дублёнку.Unsteelix писал(а): 10 янв 2024, 12:52Но странно что он не делится таким крутыми подарками. Лишь на словах.
Как он писал потом - он был под мухой и навеселе и просто хотел поделиться счастьем.TehDrama писал(а): 10 янв 2024, 12:55Сам посуди, тут целый аншлаг случился после его слов про дублёнку.Unsteelix писал(а): 10 янв 2024, 12:52Но странно что он не делится таким крутыми подарками. Лишь на словах.Ведь взрослый человек, вроде, должен понимать, какой тут контингент и какая реакция будет. Нет, всё равно, так и стремится угодить под белковый душ.
Даже я знал что получу немало хуев, выкладывая свой топовый костюм. А чем думал маслорез, хвастаясь спизженной second hand дубленкой у second бати, для меня остаётся загадкой
Кстати я вчера подстригся. Выложить что-ли свою афро причёску (которой вчера лишился
) 
Последний раз редактировалось Unsteelix 10 янв 2024, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебя это тоже бесит? В теме "я купил" все фотки делают, один он нас игнорит. Наверное, потому что не уважает
Вообще-то он здоровяк тульский. Уебет даже Аякса с одного удараUnsteelix писал(а): 10 янв 2024, 12:52Не уж то он скуфанул от пельменей с алкашкой и сидячего образа жизни?
Он просто все ещё верит в хорошее в каждом человеке. А наши подъебки ему нипочемTehDrama писал(а): 10 янв 2024, 12:55Ведь взрослый человек, вроде, должен понимать, какой тут контингент и какая реакция будет. Нет, всё равно, так и стремится угодить под белковый душ.
А что тут думать? Все ему завидуют. И это он ещё фотки не постилVagabond писал(а): 10 янв 2024, 13:22Такую кто-то на форуме хотел купить помню, никто не заметил, а дубленка Маслореза уже неделю в топах тренда MFB, думойте
Видишь, какой хороший он человек
Всем похуй, ты ж не Маслорез
Тебе есть чему учиться

да, но фото как не было - так и нет
а можно как-то забанить - если он не запостит?Mister Book писал(а): 10 янв 2024, 14:59Тебя это тоже бесит? В теме "я купил" все фотки делают, один он нас игнорит. Наверное, потому что не уважает
Пригрози ему - ты же вроде модератор
Жаль, что самое хорошое, что могло бы быть в нем, стекло по жопе его мамаши и осталось грязным пятном на матрасе.Mister Book писал(а): 10 янв 2024, 14:59Он просто все ещё верит в хорошее в каждом человеке. А наши подъебки ему нипочем
В советах из разряда паблика "выжить на сотку" вк не нуждаюсь.
Так смысла в консолях давно нет.
Особенно при наличии стима
- обновления скачиваются сами
- геймпад работает нативно
- к ТВ подключатся просто по HDMI (BigPicture автоматом)
- графон лучше
- цена на Игори ниже
- эскы ПК, Xbox,PS и даже свитч
P.S. GTA 6 куплю на PS5, затестю бета-версию в silky smooth 24 fps
Особенно при наличии стима
- обновления скачиваются сами
- геймпад работает нативно
- к ТВ подключатся просто по HDMI (BigPicture автоматом)
- графон лучше
- цена на Игори ниже
- эскы ПК, Xbox,PS и даже свитч
P.S. GTA 6 куплю на PS5, затестю бета-версию в silky smooth 24 fps

- Mister Book
- Почти Крутой

А вы с ним уважительно оьщаетесь?
То-то же. Ещё и фотки ждете. Дураки
Тебя забаню за такой базарUnsteelix писал(а): 10 янв 2024, 15:04а можно как-то забанить - если он не запостит? а то он совсем страх потерял
Пригрози ему - ты же вроде модератор
Не нарывайсяTehDrama писал(а): 10 янв 2024, 15:13Жаль, что самое хорошое, что могло бы быть в нем, стекло по жопе его мамаши и осталось грязным пятном на матрасе.
Дамашка и Федя считают, что Маэстро базу выдаёт. Я тоже с ними солидаренTehDrama писал(а): 10 янв 2024, 15:13В советах из разряда паблика "выжить на сотку" вк не нуждаюсь.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

ну ты же путаешь доходы марево и бальдурс гейта
пиздабол.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:52Сам видел как после пары часов игры Резик 4 на Деке догнал отметку 85 градусов
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунды:
ты наркоман что ли? всё там скачивается и устанавливается само
в любой игре.
на пс5 нет игр хбокса и свича. как и пс3.
Это ты запизделся.. В 720 р показывает игру и то тормозит с нагрузкой скачками до 100 процентов..truth1one писал(а): 10 янв 2024, 20:56ну ты же путаешь доходы марево и бальдурс гейта![]()
пиздабол.Link писал(а): 10 янв 2024, 06:52Сам видел как после пары часов игры Резик 4 на Деке догнал отметку 85 градусов
Отправлено спустя 34 минуты 25 секунды:ты наркоман что ли? всё там скачивается и устанавливается само![]()
в любой игре.
на пс5 нет игр хбокса и свича. как и пс3.