E3: ПК-гейминг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fanlost, скажи это пс3 версии блек опс которую возвращали в магазины. скажи это фоллауту который вис точно так же как на компе. (т.е. есть вероятность что Скайрим постигнет та же участь) и скажи это патчам которые регулярно выходят почти для каждой консольной игры.
И удачной игры в субхд/говно-3д.
И удачной игры в субхд/говно-3д.
Я тоже так пробовал (той кнопкой, что на Playstation "Треугольник") переключал оружия а гранат небыло.Dim4ik, возможно. Я под гранаты специально кнопку не ставил. Наловчился просто быстро переключать.
А в управлении уже стояло, кнопка вправо - гранаты.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 июн 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А я графодрочер, даже если игра провальна в плане геймплея, я поиграю в нее ради красивой графики 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да и похуй на тебя
Последний раз редактировалось Fatboy Sly 08 июн 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Бля я худею с вас консольщики.Почти все ваши холивары можно свести кна телике 32" с расстояния 2,5м это не заметно. А вот ноугамес на пека заметен даже со спутника
Консольщик:на ПК ногамез
Пкшник: так вот же список релизов на ПК
Консольщик:Так это же мультиплатформа,к тому же на консолях лучшая версия,на ПК ногамез.
ПкшникНа пк еще куча инди игр,симуляторов,стратегий которых нет на консолях
Консольщик:На пк нет "название говноигры" все Ногамез
Пкшник:У нас зато графон лучше в мультиплатформе,есть выбор в управлении,бесплатно карты и моды и игры дешевле
Консольщик: у вас 100500 патчей что бы в игру поиграть
Пкшник:1-2 патча и все бодрячком,у вас кстати тоже есть патчи
Консольщик:на ПК ногамез
Пкшник:
Последний раз редактировалось Chelios 08 июн 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ZloyKotЭ, куча говна 

Chelios, игры на ПК - это сплошная мультиплатформа. Стратегии полумертвый жанр. Только ваха и старкрафт остались. Какие симуляторы сейчас есть на ПК? Ил-2 ? Инди нахуй не нужны. ММОРПГ - гавно. Разве, что только новый Star Wars.
На консолях же больше качественных проектов
А стратегии нищим школьникам и консерваторам из Рашки в массе своей не нужны. Спроси любого ПКеба Петю (который хэйтерит консоли и является ньюфагом) о его любимой игре. Про C&C или Baldurs Gate он нихуя не знает. Зато свою любимую игру он назовет - Л4Д, СТАЛКИР, Круизис, Кантра или Каллда.
На консолях же больше качественных проектов
А стратегии нищим школьникам и консерваторам из Рашки в массе своей не нужны. Спроси любого ПКеба Петю (который хэйтерит консоли и является ньюфагом) о его любимой игре. Про C&C или Baldurs Gate он нихуя не знает. Зато свою любимую игру он назовет - Л4Д, СТАЛКИР, Круизис, Кантра или Каллда.
Последний раз редактировалось SuperGena 08 июн 2011, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.