Посмотрим кто у меня будет третий.
Но я пожалуй на этом остановлюсь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Буду воспринимать это как одобрениеAlex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 11:55Думал у него 1 ребенок а тут вон как все печально то, уже 3 будет...Ну ничего, папка деньгами швыряется направо и налево на
ах просто городя ремонтики по 1+ миллиончику так что тут хоть будет ребенок радующийся жизни по нормальному(а не кинутый в ней существовать кое как как придется как обычно бывает), поздравляем все равно.
![]()
![]()

Рад что ты вероятнее всего не размножишься, т.к батя забеременнеть не сможет.Alex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 11:55Думал у него 1 ребенок а тут вон как все печально то, уже 3 будет...Ну ничего, папка деньгами швыряется направо и налево на
ах просто городя ремонтики по 1+ миллиончику так что тут хоть будет ребенок радующийся жизни по нормальному(а не кинутый в ней существовать кое как как придется как обычно бывает), поздравляем все равно.
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
в рф это основной способ.
а цыгане?

Ну первые 2 были запланированы, а тут так вышлоChris писал(а): 24 окт 2023, 04:36Зачем вы его поздравляете, если он в первом же посту написал что просто не успел вынуть? Это нежеланный ребёнок.
Никому бы не пожелал быть нежеланным залётным ребёнком. А зачатие по пьяни может плохо отразиться на здоровье ребёнка.
Так что соболезную, в следующий раз вынимай![]()
Но Путин скажет тебе спасибо за нового рекрута![]()

Маткапитала не видел не разу, что-то там супруга получала видимо, а что за льготная хата?truth1one писал(а): 24 окт 2023, 02:37в рф это основной способ.
а цыгане?![]()
Alex Maslorez, у тебя скока детей? домаха ради маткапитала и льготной хаты размножается.
Типа скидка на коммуналку 5 тыс. в месяц Вот один уже изучил
Это ей на карманные расходыtruth1one писал(а): 24 окт 2023, 07:09AlecArzh, т.е пока ты томился на подоконнике, хитрая жена транжирила маткапитал на 20к usd? Да уж, вот где лох.

Как появился ты более интересный вопрос, учитывая что тебе на хэллоуин даже костюма носить не надо