Есть обширный опыт, а проблемы не было, я просто купил оригинальные контроллерыLucy писал(а): 13 окт 2023, 12:59Есть у кого опыт эмуляции на дельфине?
Как решить проблему контролеров Wii для игр где они нужны, есть какие-то китайские заменители для pc или например можно как 1ый контролер юзать боксовский, а как 2ой дуалшок 4
Эмуляторный угар (RPCS3, Yuzu, Cemu, Xenia и т.п.)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Просто берешь и покупаешь, сука, китайский контроллер за две копейки. Нет, буду дрочить хуйню
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
narrenturm писал(а): 02 ноя 2023, 14:48Просто берешь и покупаешь, сука, китайский контроллер за две копейки. Нет, буду дрочить хуйню
Сча качаю эмуль и ромы протестирую че там хватает и чего не хватает в управление
Ну пока поводом заэмулировать wii служат эти игры

Докупить придется скорей всего для этой игры

Запустил.
Не сильно въехал что с управлением но кажется эмуль думает, что я играю геймпада геймкуба....

Напоминает ремейк GBA версии подобной игры который я проходил чуть ранее.
[Nintendo Wii] Wario Land The Shake Dimension [PAL, Multi5]

надо перенастроить контроле на ds4, чтобы трясти

Wario Land The Shake Dimension конечно пока что обескураживает, экран обрезан под 4:3
Загружена локация представляет из себя 1.5 экрана и требует переходов на другое поле подгрузкой следующего экрана....
как всегда много диалоговых окон, стонущая и хмыкающая тян...
В теории игра не требовательная и желательно было бы запихать её в телефон (в теории 2д можете потянуть нормально)
А может и нет....
В лом пока проверять.

В эту игру не поиграть минимум без DS4 гироскопа.
В то время как драгонболл можно хоть на клаве сыграть.
В игре периодично надо используя гироскоп:
- резко взмахивать контролер дабы наносить сотрясающий удар по земле (таким образом местами сбрасывается вспомогательная платформа или поднимается-опускается колонна )
- хватать и трясти врагов или мешки для лута
- направлено бросить предмет по кнопке открывающий что-то (прицеливание гироскопом)

В галактическом марио сразу требовалось навести курсор, и внезапно он задрыгался от гироскопа DS4
т.е не сильно спеша я могу наводить игровой курсор гироскопом ---> https://www.youtube.com/embed/CGRdC0TaDM8
Курсор периодично нужен для выборов в опциях перемещения и необязательного сбора альтернативного лута в виде звездных орбов.
т.е с одним только ds4 играть можно
Теперь мне интересно как это всё на одном только дуалшоке 4 будет выглядеть в геймплее Башни Пандоры
Не сильно въехал что с управлением но кажется эмуль думает, что я играю геймпада геймкуба....

Wario Land The Shake Dimension конечно пока что обескураживает, экран обрезан под 4:3
Загружена локация представляет из себя 1.5 экрана и требует переходов на другое поле подгрузкой следующего экрана....
В теории игра не требовательная и желательно было бы запихать её в телефон (в теории 2д можете потянуть нормально)
А может и нет....
В лом пока проверять.

- резко взмахивать контролер дабы наносить сотрясающий удар по земле (таким образом местами сбрасывается вспомогательная платформа или поднимается-опускается колонна )
- направлено бросить предмет по кнопке открывающий что-то (прицеливание гироскопом)

В галактическом марио сразу требовалось навести курсор, и внезапно он задрыгался от гироскопа DS4
т.е не сильно спеша я могу наводить игровой курсор гироскопом ---> https://www.youtube.com/embed/CGRdC0TaDM8
Курсор периодично нужен для выборов в опциях перемещения и необязательного сбора альтернативного лута в виде звездных орбов.
Теперь мне интересно как это всё на одном только дуалшоке 4 будет выглядеть в геймплее Башни Пандоры
Последний раз редактировалось Lucy 03 ноя 2023, 19:02, всего редактировалось 5 раз.
p/s
Но по факту у такой консоли потолок до PS1 включительно, а это почти любая ваша андроид звониклка, все эти эмуляторы и игры можно играть на простой андроид звонилке на 5 ведроиде.
+ на телефоне в вертикальном положение удобно эмулировать nintendo ds (2ds - если тянет)
Намного был бы интересен такой девайс за такую цену который тянет эмулятор Wii и PS2.
Может в ближайшее годы такое мы увидем, и вот такое уже интересней брать.
На 4чане попался на глаза тред где обсуждали раскладушки нового поколения для игровой эмуляции (правда не уточняли насколько больше заряда батареи жрёт такой экран)
https://boards.4channel.org/v/thread/65 ... -of-gaming

Но по факту у такой консоли потолок до PS1 включительно, а это почти любая ваша андроид звониклка, все эти эмуляторы и игры можно играть на простой андроид звонилке на 5 ведроиде.
+ на телефоне в вертикальном положение удобно эмулировать nintendo ds (2ds - если тянет)
Намного был бы интересен такой девайс за такую цену который тянет эмулятор Wii и PS2.
Может в ближайшее годы такое мы увидем, и вот такое уже интересней брать.
На 4чане попался на глаза тред где обсуждали раскладушки нового поколения для игровой эмуляции (правда не уточняли насколько больше заряда батареи жрёт такой экран)
https://boards.4channel.org/v/thread/65 ... -of-gaming

Metal Slug: The Ultimate History
pdf https://wdfiles.ru/M7rd
Через лазейку на закрытом сайте, где обмениваются купленными книгами достал артбук о истории разработки Metal Slug (на сколько я гуглил, этой книги небыло в открытом доступе на рядовых сайтах для скачки)
книгу я долго искал после того как увидел у Губанова в отчете покупок....

Бонус
pdf https://wdfiles.ru/M7rd
Через лазейку на закрытом сайте, где обмениваются купленными книгами достал артбук о истории разработки Metal Slug (на сколько я гуглил, этой книги небыло в открытом доступе на рядовых сайтах для скачки)
книгу я долго искал после того как увидел у Губанова в отчете покупок....

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Может там ПК-говно нищее, типа GTX1060?za1Nx писал(а): 11 янв 2024, 18:22Чому в ботве в yuzu больше 20фпс не дает с любыми настройками? Хоть в 540р лоу, хоть 1080р все равно 15--18фпс![]()
В cemu wiiu версия вообще 10фпс
не себе![]()

Пиздец как плохо эти васянские моды выглядятtruth1one писал(а): 11 янв 2024, 18:32za1Nx, на каком железе? в cemu ботва идёт в стабильных 60 фпс в 4к на убер-ультре.
CEMU Screenshot 2024.01.11 - 10.30.16.39.jpg
Что за пиздецLucy писал(а): 03 ноя 2023, 13:13Запустил.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может и нет....
В лом пока проверять.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Откуда это желание хоть как-то изъебнутся, но играть без виимоутов и желательно вообще на смартфоне
Хуже. Просто интересно почему из-за понижения графона и разрешения фпсов не прибавилось
truth1one,
Точных не знаю.

шикарно они выглядят.
проц ботлнечит.za1Nx писал(а): 11 янв 2024, 18:45Хуже. Просто интересно почему из-за понижения графона и разрешения фпсов не прибавилось
это не серьёзно для эмуляции.
Vagabond, различия огромны просто. 1080п или даже 720п против 4к. На пк лучше сглаживание, тени, дальность прорисовки, цвета, в два раза больше фпс. Сейчас уже накатывают и лучи.
Давненько не запускал.truth1one писал(а): 13 мар 2024, 04:13RPCS3 обновили. Многое теперь идёт лучше:Можно теперь навернуть GT5 в 4к 120фпс.
Жду когда Killzone 3 отладят и GoW ассеншен...
Минимальная разница.. Что там, что там.. Навешиваете себе.. Играл в портативе, как раз под неё сделано.. Даже если 60 фпс прикрутить, как то покуй на таком экране.. Если игра нравится, там вообще срать на зумеров с их замашками..truth1one писал(а): 11 янв 2024, 22:47Vagabond, различия огромны просто. 1080п или даже 720п против 4к. На пк лучше сглаживание, тени, дальность прорисовки, цвета, в два раза больше фпс. Сейчас уже накатывают и лучи.
Огромная разница. Пк версия смахивает на ремастер на Свиче 3 в 2032.