В 30 фпс с просадками до 25?Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:41как бы давно написано на форме как играл с кайфом в 4к на ультре с fsr 2.0
Сказ о том, как PS5 топовые ПК с RTX 4090 обоссывала 🔥
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А, а че тогда у длсс перформанс она не резче и примерно как у натива?
Bg3. Падения до не играбельных 20 фпс в 1440п. Потом идет плег тейл 2 с теме же 20 фпс в 1440 и рваным фреймтаймом. Далее куча других игр. Где на пк 120 фпс в 4к, на пс5 20-30 фпс в 1440п.Orevuaar писал(а): 20 сен 2023, 21:13Покажи мне хоть одну игру, которая на консолях работала бы так же паршиво, как на топовых компах за тысячи и тысячи баксов
И че ты про цену кукарекаешь? Какое мне до этого дело? Для тебя это главный параметр?
Т.е что бы четкость была как у натива, длсс нужно скейлить с 720п? А если скейлить с 1440п, то четкость уже гораздо выше, как у 5к?
Если у длсс перформанс четкость как у натива, то логично, что у качества она гораздо выше
Ты конечно, бомж с одной консолью за 400$.
Во францию что ли?
Ага, на фоне 120 фпс в 4к, 20 фпс в 1440п это праздник? Шизик.
Соснольный экспирьянс
Покажи мне на пс5 120 фпс в бг3 с картинкой лучше 4к, абсурдность за 400$.
В пс5 все компоненты с пк, только более отсталые и слабые.
Пк самая популярная стационарная платформа.
На которую соня сейчас портирует практически все свои игры

Опиши эту разницу между чётче и резче на примере скрина что я скинул (от разработчиков), показав где именно натив четче длсс качество.
0 фпс в 4к.
0 пикселов при 120 фпс.
Франция же:
https://www.reddit.com/media?url=https% ... gsep11.jpg
На консолях постоянные дропы до 0 фпс в куче игр.
200+ fps с патчем месячной давности, сейчас там наверное под 250 уже.Orevuaar писал(а): 21 сен 2023, 07:58Почему пс5 должна 120 фпс показывать в бг3, если их даже i9-12900 / RTX 4090 не показывает
Ты ебанутый что ли?
Он графику обрабатывает или берет на себя общие вычисления? Этот чип там чтобы игра могла поместиться на мизерный носитель и сони могла сэкономить на траффике. Играм он ничего не дает.
Пс5 это уровень зен 1 и 2060.Orevuaar писал(а): 21 сен 2023, 07:58Не говоря уже о том, что на ПК тупо нет APU сравнимого по мощности с консолью
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
truth1one, Ой да на кой ты с этим консолефанатиком теперь часами дискутировать то будешь, всем прекрасно ясно что fsr и dlss прекрасно работают и можно с ними играть по умолчанию как в нативе и радоваться просто не ебя мозг себе по поводу фпс вообще.
В том же BG 3 сейчас с fsr все збс смотрится, тем более с улучшением с монитора самого, фильтрами Geforce Experience и внутренним улучшением четкости самой игры, сравнивал много раз в начале игры натив и fsr в ультра качестве - хрен ты там захочешь играть с худшим фпс без fsr в итоге, ну как и в GoW на пк тот же.
К тому же в диспечере задач как оказалось отображается разрешение игры из которого апскейл идет, можно посмотреть всегда взять.
В том же BG 3 сейчас с fsr все збс смотрится, тем более с улучшением с монитора самого, фильтрами Geforce Experience и внутренним улучшением четкости самой игры, сравнивал много раз в начале игры натив и fsr в ультра качестве - хрен ты там захочешь играть с худшим фпс без fsr в итоге, ну как и в GoW на пк тот же.
К тому же в диспечере задач как оказалось отображается разрешение игры из которого апскейл идет, можно посмотреть всегда взять.
У меня в 1080р на 1080гтх и то не на максималках было, а ты аж в 4к на 1060Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:41Спасибо, насмешил - как бы давно написано на форме как играл с кайфом в 4к на ультре с fsr 2.0

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book, Да конечно, значит как то не так играешь.
В 3к а не 4к только вот играю, для 4к оптимизация херовенькая там слишком(при визуале ааа игр 2014го то еще, от силы Ведьмака 3 без модов) да и профита не будет на экране. В 1080p там вообще все норм на ультре, не знаю как ты там на gtx 1080 проблемы какие то ловишь еще. 
Ну ты не сравнивай свой пк-опыт и мой. Я лишь новичок в этом деле, и то успел спалить свой 1080гтх. А ты хоть до 2040 года сможешь сидеть на 1060 и она так и будет себя чувствовать прекрасноAlex Maslorez писал(а): 21 сен 2023, 22:04не знаю как ты там на gtx 1080 проблемы какие то ловишь еще

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Речь о The Matrix Awakens?
А ничего что это демка, а не игра? она хорошо оптимизирована на PS5 , на PC выпустили через пол года после резиза на консолях, на отъебись , без минимальной оптимизации и исправления ошибок
(потому что на это нужно много денег и времени) она создавалась исключительно для консолей. the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Играю на своем PC с полным RT (без трассировки путей и генератора кадров) в 4К в -80-95FPS (DLSS качество) и в 100-120FPS с генератором + трассировка путей, DLSS качество, без лагов и дропов, c максимально идеальной линией Frametime
Сколько FPS на PS5? какое реальное расширение ренденга? есть продвинутые технологии реконструкции лучей и прочие ИИ технологии PC-only? (их полные консольные аналоги)
------------------------
4К ультра + трассировка путей+ генератор кадров

----------------------------
4К ультра + полное RT (кроме путей) DLSS качество (без генератора)

Первые пикчи фото монитора
Сколько FPS на PS5? какое реальное расширение ренденга? есть продвинутые технологии реконструкции лучей и прочие ИИ технологии PC-only? (их полные консольные аналоги)
------------------------
4К ультра + трассировка путей+ генератор кадров

----------------------------
4К ультра + полное RT (кроме путей) DLSS качество (без генератора)

Первые пикчи фото монитора

the hunt continues and we will come to your home
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

И сюда скинул неактуальное сравнение, версии 1.5, когда уже есть 2.0 .
+ этот чел берет для сравнения видеоряд, где 80-90% видео вылизанные катсцены
такое себе сравнение.
- Mr Bateman
- Графоман

Ну не закрыт - и не закрыт, чё бухтеть то?

Последний раз редактировалось Mr Bateman 21 сен 2023, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
я тебе показал скрин со сравнением от разработчиков игры. покажи где там натив чётке длсс качество. Простая задача если ты не пиздаболOrevuaar писал(а): 21 сен 2023, 21:26Внутреннее разрешение про четче, шарп про резче, это фундаментальные основы, ты меня сейчас фактически просишь доказать, что Земля круглая даже не понимая насколько тупые просьбы делаешь именно потому что не выкупаешь основы
какие там эксы? 99.9 всего есть на пк. я пс5 за пол года один раз включил, чтобы в теккен 2 поиграть
это самое хуевое поколение консолей в плане эксов.
France has frequently been named one of the most gay-friendly countries in the world.Orevuaar писал(а): 21 сен 2023, 21:26Canada was referred to as the most gay-friendly country in the world, when it was ranked first in the Gay Travel Index chart in 2021, and among the five safest in Forbes magazine in 2019. It was also ranked first (indicating least dangerous) in Asher & Lyric's LGBTQ+ Danger Index in 2023, and tied for first in the Equaldex Equality Index in 2023
Paris has been named by many publications as one of the most gay-friendly cities in the world.
И президент твой педик.
в куче игр. просадки постоянно есть.
там 100 фпс в 8к.: 214 fps в 4к/dlss:

у пс5 20-30 фпс с падениями до 0 фпс в 1440p
да. всё. все эти чипы декомпрессии есть на пк для своих задач
0 фпс в 4к.
0 пикселов при 120-240 фпс.
Отправлено спустя 1 час 35 минуты 12 секунды:
Alex Maslorez, орпвуар (джульетта) это помешанный на гей тематике петух. Bg3 он не осилит.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Клянчить лайки... Ну держи. Купишь на них уважение бати и пацанов со двора
А в чем? Это как в гараже у соседа из запчастей собрать Порше и сетовать, что приборная панель не работает и настроен хуже заводскогоOrevuaar писал(а): 19 сен 2023, 12:18Какая разница выпускали или нет официально, если проблемы не из-за этого![]()
Что тут сложного то? Хочешь В игры ND, Гориллы, Санты Моники? Бери ПС5.
Хочешь в Хало, Форзу, Гирьки, Старфилд? Бери SEX
Нах вы столько денег, места, а главное времени тратите на ЭВМ, ваще не ебу. Играть на пека придумали скучающие офисные бездельники.
Хочешь в Хало, Форзу, Гирьки, Старфилд? Бери SEX
Нах вы столько денег, места, а главное времени тратите на ЭВМ, ваще не ебу. Играть на пека придумали скучающие офисные бездельники.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
0.0001 сек просадка до патчей не является средним фремрейтом, дерево ты повёрнутое. и даже эта просадка выше максимального фремрейта пс5 в 1440п
загрузки в пк версии значительно быстрее пс5, видать чип декомпрессии фуфлом оказался
я играю в игры, какое мне дело до остального?Orevuaar писал(а): 22 сен 2023, 09:28Релиз игры на ПК не отменяет её консольное начало и не снимает ярлык "консольный порт"
Женился на 90-летней старухе для отвода глаз
Mark Sutcliffe. Женат и трое детей.
На первом месте. Все это знают и поэтому ты туда и уехал. Из твоего списка почти все страны в ЕС
только у меня 56к постов а у тебя 4.6к. Т.е умножай свою цифру на 12Orevuaar писал(а): 22 сен 2023, 09:28Orevuaar - Найдено 56 результата
truth1one - Найдено 166 результата
как мне на консоли для игр получить на моём 4к/120гц мониторе нативное разрешение и 120 фпс?
Консоль для игр, после кучи патчей, полностью убирающих например лучи...

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Наверно, поэтому Путин и развелся. Ибо президенту, как и патриарху некогда о бабах думать. Все время и мысли стране посвящает. Не то, что Макарон...

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Orevuaar писал(а): 19 сен 2023, 16:52Блин, какой же я талантливый все-таки, никто больше так на форуме не делает, кто так изящно и художественно здесь когда-либо обсирал ПК?
(кликабельно)
я тебе кидал и график и скрин с 200+ средних фпс в этой игре
и даже так пк на 30% быстрее в плане загрузокOrevuaar писал(а): 23 сен 2023, 09:12Там все фуфлом оказалось в том числе и на ПК, раз разницы между SATA SSD и PCI SSD нет
Качество картинки и фремрейт одни из важнейших составляющих игр.Orevuaar писал(а): 23 сен 2023, 09:12Поэтому ты дрочишь на фпс и 4к вместо того, что бы просто играть в игры?
французы бегут в канаду спасаясь от нищены, арабов и гомосятины ес.
да он и в жопу даст ради дополнительных голосов на выборах. в моей провинции его не любят, у нас в цене традиционные семейные ценности.
ты в 10 раз чаще говоришь про гомосятину.
10-15 фпс в 1440p:Orevuaar писал(а): 23 сен 2023, 09:12Ну во-первых лучи там убраны в режиме производительности только

4090 выдаст в этой игре фпс под 150 в 4к.