Значит, ты через многое прошёл. Опытный чел, знаешь кучу блатных штучек, наверное не с проста

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Значит, ты через многое прошёл. Опытный чел, знаешь кучу блатных штучек, наверное не с проста

У меня есть история из жизни про то, как два знакомых скуфа пригубили друг у друга вялого у меня на глаза, а я стоял с лицом Макконахи из того мема и курил.Mister Book писал(а): 22 авг 2023, 17:23Значит, ты через многое прошёл. Опытный чел, знаешь кучу блатных штучек, наверное не с проста
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
теперь жду детальный рассказTehDrama писал(а): 22 авг 2023, 17:29У меня есть история из жизни про то, как два знакомых скуфа пригубили друг у друга вялого у меня на глаза, а я стоял с лицом Макконахи из того мема и курил.Mister Book писал(а): 22 авг 2023, 17:23Значит, ты через многое прошёл. Опытный чел, знаешь кучу блатных штучек, наверное не с проста![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
как будто у меня есть это самое свободное время
пресс сам о себе не подумает высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Меня и уговаривать не надо.
В один прекрасный момент мы пили у него на хате (Цой, его друг А., мой друг Н. и, собственно, я, ваш покорный слуга). Мы вышли покурить в ванную и между ними опять проскочила какая-то гейская шутейка, в ответ на которую я решил их подъебать, взять на слабо, мол, никакие вы не пидоры, а если пидоры, то докажите. Ну и, собственно, этот А., простой работяга, увидев которого на улице, ты бы никогда не подумал, встает на колени, спускает портки с Цоя и начинает сосать маленький азиатский хуец, после чего они меняются ролями.
Важно отметить, что ни у одного из них не встал, не то что кончить.ну то есть они все-таки оказались не геиTehDrama писал(а): 22 авг 2023, 18:08Важно отметить, что ни у одного из них не встал, не то что кончить
а всего-лишь суровыми мужиками, которые решили не пасовать и доказать свою правоту - что они не геи - отсосав друг-другу член 
Как раз таки суть подъебки заключалась в том, что они должны доказать, что они геи.Unsteelix писал(а): 22 авг 2023, 18:48ну то есть они все-таки оказались не геи а всего-лишь суровыми мужиками, которые решили не пасовать и доказать свою правоту - что они не геи - отсосав друг-другу член
мне кажется проснувшись однажды утром флекс решил доказать всем что сможет не выходить из образа поехавшего ватана никогда

Стоит отметить, что у него это отлично получается. Если он действительно притворяется.Unsteelix писал(а): 22 авг 2023, 18:59мне кажется проснувшись однажды утром флекс решил доказать всем что сможет не выходить из образа поехавшего ватана никогда

вроде говорят он раньше нормальным был
так это для тебя как раз работенка, детектив
Я кидал цитату в viewtopic.php?t=78119&start=40

аааа... я то думал ты про его первые сообщениеTehDrama писал(а): 22 авг 2023, 19:32Я кидал цитату в viewtopic.php?t=78119&start=40
Третья страница. Не хочу еще раз эту грязь цитировать, чтоб бога не гневить.![]()