Если Хогварда снова не будет, возьму егоMister Book писал(а): 31 июл 2023, 12:08Даже дольше. Плюс, игра очень реиграбельна. Я один раз прошёл и хочу ещё раз, а может и два.Dionis писал(а): 31 июл 2023, 12:02Может поиграю ещё, я по продолжительности смотрю он на 15ч сюжета
Навалили говна [фил ебет]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, только не испугайся зомбиков, брат 
Взял Хогвардс, тогда попозже куплю РЕ4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Говна в пасть навалили икбоксу парашному
, а лучшая RPG не выходит
Larian показала Baldur's Gate 3 на Steam Deck — игра выглядит и работает "просто потрясающе"
Ору что игру потянул даже самый слабый, чуть ли не планшетный пека, которым является стимдек… а ебанный Series S не может. Шок!
Larian показала Baldur's Gate 3 на Steam Deck — игра выглядит и работает "просто потрясающе"
Ору что игру потянул даже самый слабый, чуть ли не планшетный пека, которым является стимдек… а ебанный Series S не может. Шок!
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
Потому что сдк бокса тупая дебильная парашаnarrenturm писал(а): 31 июл 2023, 16:33Ору что игру потянул даже самый слабый, чуть ли не планшетный пека, которым является стимдек… а ебанный Series S не может. Шок!
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Мне конечно похер на пошаговые тактики в изометрии, но данная игра выйдет на Сериес консоли, только спустя полгода-год как было с Призраком Токио, Дезалупой и симулятором кошки.narrenturm писал(а): 31 июл 2023, 16:33Говна в пасть навалили икбоксу парашному, а лучшая RPG не выходит
Ты когда ПС5 купишь? У всех хейтеров Хбокса должна быть Сонька, иначе неинтересно и неадекватно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, да петруха даже соседским псам по плойке уже взял думаю 

А у Стим дека чем эти СДК отличаются? На деке нет DX12 что ли? Там трабл был в сплит скрине насколько я слышал у Ски, а на портативе его похоже и не будет, ибо какой смысл и удобство играть вдвоем на портативе одновременно? Балда Гейс 3 могла бы спокойно работать даже на ПС4 и хуане, это изометрич без графона же, вот в том же дьябло 4графон норм, и он не жрет много ресурсов железа, спокойно летает в 60фпс на консолях и любом пека ведре 6-7 летней давности А ларианы иль как их там не могут на Сиську сплит скрин сделать, птздят как дышат, Сони денег занесла за временный консольный экз, только и всего. Но в консольной культуре не место таким играм без экшена.Prosto_ya_5 писал(а): 31 июл 2023, 16:53Потому что сдк бокса тупая дебильная парашаnarrenturm писал(а): 31 июл 2023, 16:33Ору что игру потянул даже самый слабый, чуть ли не планшетный пека, которым является стимдек… а ебанный Series S не может. Шок!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Dionis, почитай что разработчики думают об сдк бокса и все вопросы отпадут
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так бокс это тот же пека, сами тут все говорите об этом. Если ссаная Стим дек тянет балду гей, которая раз в 5 слабее Sки, то не вижу никакой проблемы кроме принципиально-финансовой конкуренции.Prosto_ya_5 писал(а): 31 июл 2023, 17:31Dionis, почитай что разработчики думают об сдк бокса и все вопросы отпадут
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман