Алекоржа еще никогда так не унижали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Unsteelix, если меньше 6' нужно , бери зенфон 10 от асуса, топовый проц, памяти полно, экран 5,9. Но и батарея слабоватаина 4300 всего. Поставили бы при таких характеристикам 5000, купил бы его за 750 баксов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Бля отличный план уолтер Уолтер
В след раз наверное типа z-fold возьму. Чтоб планшет и смарт в одном был
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как ты вообще читаешь и играешь на маленьком экранчике? Глаза же только портишь
6,5 оптимальный размер
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
какие нахуй игра на телефоне????Dionis писал(а): 27 июл 2023, 12:31Как ты вообще читаешь и играешь на маленьком экранчике? Глаза же только портишь
6,5 оптимальный размер
никогда не играл на телефоне и даже не думаю это делать
максимум посмотреть что-нить типа ковбоя бибопа в метро и все

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не, ну гравити раш и моторшторм охуенчик
Unsteelix, портативки всё уже, то что выпускают сейчас это не портатив, а сортирный гейминг на пару часов с большими габаритами. Тебе кнопочный телефон нужен, нафиг тебе смартфон тогда ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
формально есть с псп
моторшторм артик тоже с псп
так последняя портативка - свич - которому уже 7 ЛЕТ
карты, заметки, плеер, некоторые сервисы, экран для пульта управления дроном, видео съемка (не хуйня как у тебя, а нормальная) ну и еще по-мелочи
Unsteelix, у зенфона 6 топовая видеосъёмка, ни один техно и Инфинайт так не может сейчас к сожалению...а видео для меня важнее чем фото. В 1080р/60 снимаю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня Ароматный Мир во дворе, беру там

Вообще не знаю какой купить смартфон, прямо кучу вариантов уже перебрал, не торчит ничего.
Даже на бронебойный китайский ширпотреб уже посмотрел с встроенной рацией ....
Даже на бронебойный китайский ширпотреб уже посмотрел с встроенной рацией ....
Самсунги пох, Эпл пох, Рогфон последние не вставляют, Пиксел хз, вся ебаная китайская братия идёт нах.
Хуавей чёт хз топы за такие деньги.
Нозинг фоны ну не знаю
Что делать?
Хуавей чёт хз топы за такие деньги.
Нозинг фоны ну не знаю
Что делать?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
'Это верное решение
Даже китайские топы как хуавей и сяоми параша, с ценами как у самсунга . Хотел бы посмотреть на ебало тех кто покупает это говно по 1000 баксов, когда есть самец, айфон, пиксель,

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
по каким параметрам
а я в 4k/24p раскладушки смотрел? z-fold иподобные?
Я тоже могу в 4к снимать видео, но это неэффективно, главное фпс а не разрешение, 4к много места занимает в памяти , да и на экране смартфона 4к избыточно.Unsteelix писал(а): 28 июл 2023, 02:42по каким параметрам![]()
а я в 4k/24p
раскладушки смотрел? z-fold иподобные?я бы его хотел, но вроде от oppo - более правильный по габаритам
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сосунг, огрызок и тем более пиксель имеют слабую автономность. Пока они новые , в течении года сутки будут держать заряд, но уже через год-полтора станешь жить у розетки, особенно если играть на нем в колду всякую а не 3 в ряд. У нового Смарта должен быть запас заряда на пару дней при активном использовании (2ч игр, мессенджер, звонки, навигация, просмотр браузера, Ютуб, фото, видео).Mr Bateman писал(а): 27 июл 2023, 23:47![]()
'Это верное решение![]()
Даже китайские топы как хуавей и сяоми параша, с ценами как у самсунга . Хотел бы посмотреть на ебало тех кто покупает это говно по 1000 баксов, когда есть самец, айфон, пиксель,![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer