гайдзинов туда скорее всего не примут
Преподаю английский язык, Business English, готовлю кэкзаменам по английскому IELTS TOEFL и т.д. (2000 рублей в час)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в суб думал сгонять в 3-4 музея (включая музей полиции) но успел только в один
но он был охуенен - куча картин и скульптур - от родена и мыслителя до моне высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так это золотая жила ведь, мы можем создать особый отдел, который будет заниматься преступлениями иностранцев, нам дадут свой кабинет большой и волю действий!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Татарочки были среди них?

Пиздёж чистой воды. Условный уровень B2 достигается часов за 720. Для того, чтобы пройти весь материал за год, нужно заниматься каждый день по 2 часа. Как считаете, как много взрослых людей, которые ходят на работу + делают всякие там бытовые дела готовы настолько выложиться?Hachan писал(а): 16 июл 2023, 20:12Могу примерно за 1 год хорошо обучить английскому до уровня intermediate upper intermediate
Скачал весной мобильное приложение этого чувака

Ебля та ещё конечно. Тупо заучивать все эти десятки устоявшихся фраз, написание которых не объяняется никакими правилами и неправильные глаголы.
- Mister Book
- Почти Крутой

Хотя бы разговорный надо поднять и словарный запасTehDrama писал(а): 17 июл 2023, 12:18Пиздёж чистой воды. Условный уровень B2 достигается часов за 720. Для того, чтобы пройти весь материал за год, нужно заниматься каждый день по 2 часа. Как считаете, как много взрослых людей, которые ходят на работу + делают всякие там бытовые дела готовы настолько выложиться?Hachan писал(а): 16 июл 2023, 20:12Могу примерно за 1 год хорошо обучить английскому до уровня intermediate upper intermediate
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, ты вроде спокойно базаришь? Не думал переехать на Запад?
то есть всего за пару мес интенсивного изучения? звучит как пиздешь
это же уровень перднативного уровня. Ему много много лет надо учиться. Я буквально никого не знаю с таким уровнем из рф, кроме тех кто учился на него - но они потратили гораздо гораздо больше времени (и все равно B2 там с натяжкой)знаю пару немок
только хачан так смог - и посты MFB тому доказательство
- Mister Book
- Почти Крутой

Чиповал свой иксбокс360, установил туда ссд на 500гб и залил всякие игрушкиUnsteelix писал(а): 17 июл 2023, 13:52
Mister Book, Чтобы работать там кем? Более того, в текущей политической обстановке пути лёгкого съеба в англоговорящие страны закрыт. Поверь, знание языка не открывает для тебя все возможные границы.
Речь идёт именно об академических часах, затраченных на уроки. Плюс как бы желательно между уроками самому практиковаться, чтобы закрепить полученные знания. Как бы я эти цифры не сам придумал ,можешь загуглить.
Ты собираешься два месяца без перерыва на туалет/сон/пищу учить, умник?Unsteelix писал(а): 17 июл 2023, 13:50то есть всего за пару мес интенсивного изучения? звучит как пиздешь это же уровень перднативного уровня. Ему много много лет надо учиться. Я буквально никого не знаю с таким уровнем из рф, кроме тех кто учился на него - но они потратили гораздо гораздо больше времени (и все равно B2 там с натяжкой)
знаю пару немок с примерным B2/C1 - но они много лет его изучают и даже преподают я хз как ты собрался почти нативный уровень получить за пару мес
только хачан так смог - и посты MFB тому доказательство
Речь идёт именно об академических часах, затраченных на уроки. Плюс как бы желательно между уроками самому практиковаться, чтобы закрепить полученные знания. Как бы я эти цифры не сам придумал ,можешь загуглить.по 5-6ч в день вполне норм. даже 4 хватитTehDrama писал(а): 17 июл 2023, 14:08Ты собираешься два месяца без перерыва на туалет/сон/пищу учить, умник?
ну тогда уже совершенно другие цифры получаеются

а кем бы ты хотел?
а кем бы ты хотел?