а я говрил что мы последим? МЫ ПОЬСЛЕДИЛИ!!!!!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а я говрил что мы последим? МЫ ПОЬСЛЕДИЛИ!!!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

На ПС4 я тоже не экономил, взял две консоли и кучу игр к ним, были беззаботные времена, когда не тратил половину зарплаты на кого тоAlex Maslorez писал(а): 08 июл 2023, 04:21Dionis, Правда толку то - если в итоге ты куда то все въебываешь, а на играх вынужден экономить.![]()
Как можно грести столько и при этом экономить на играх еще -Я не экономил например на пс4 и предзаказы даже по дурному брал в 2014 еще.
Финалке это как раз непростительно, т.к. это эксклюзив с заточкой под одну платформу. И да, старварс на плойке ничем не лучше
ты про любовницу?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Плойка сейчас лидер рынка, вот и оптимизируют под более слабую консоль в первую очередь, отсюда паритет в большей части мульти.Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:06Ну так плойка и не метит в самые мощные консоли, ей не позорно, а вот боксу позорно
У фф14 что-то не так с оптимизацией? те же разрабы. 16 вышла в таком виде, что лучше пк версию дождаться. До выхода рассматривал бандл с ней и пс5 к покупке. Теперь посмотрим, какой будет слимка.

Так бокс же «мощнее», соответственно в месте с просадкой на пс5 у бокса должен быть ровный фреймрейт. А у Майков получается как-то наоборот, то разрешение ниже, то фпс хуже, как так?
Куда мне до поехавшего фанбоя
Полно студий которые умеют, так же как хватает западных криворучек.
Почему тогда в чисто некстгеновой Dead Space на плойке ниже разрешение, а в Plague Tale 2 в режиме анлокнутого фпс ниже частота кадров?Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:47Или просто её преимущества в той же общей памяти например роляют больше, чем сухие терафлопсы
Наверное так же, как экз плойки Forspoken работает в 720pOrevuaar писал(а): 08 июл 2023, 20:47И как же так вышло, что экз бокса даже 30 фпс не держит в игре, которая не выходила на плойку?
Смотри видео DF. Там же про то, как плойка не потянула VRSOrevuaar писал(а): 08 июл 2023, 21:28Оно и не ниже в ds:
"PS5 and Xbox Series X in performance mode use a dynamic resolution with the highest rendering resolution found being 1706x960 and the lowest resolution found being 1422x800".
В среднем он выше, иногда на 20 кадров. Не похоже на случайность. Когда начнут выходить чисто некстген проекты, подобных примеров станет больше.Orevuaar писал(а): 08 июл 2023, 21:28А в плаг тейле фрейм рейт, где-то ниже чем на плойке, где-то так же, а где-то выше, то есть разница нестабильная, а должна быть стабильно выше, а не плавать и уходить в меньшие значения.
Траву сходи, потрогай, эрудит
Отличная отмаза, но редфолл не от япов, что не мешает ему работать как говно. Нет никакой чудесной западной и убогой японской оптимизации, есть не готовые к релизу продукты.