Кроме e3: Apple представила сервис iCloud
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
kstati_da, плюс облаков в том, что купленные продукты можно просматривать/использовать на любом компе и винт не забивается. 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Они, видать, спецом так назвались, чтобы Аппле их купилаэппл просто выкупила домен iCloud.
Ты его с собой таскать будешь ?Мне жёсткого на 320 хватает!
Фас !

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Какого хера эта хрень на игровом сайте делает? Макодрочеры пшлинах!!!

Loading...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Рот закрыл 
Фас !

Все верно.. 4G S.Apple Inc. писал(а):Programmer, следующий айфон, скорее всего, будет называться 4GS, т.к. в нем будет связь 4G. Да и по слухам дизайн особо не будет отличаться от четверки, короче, как 3G и 3GS. :joker:
P.S. Проша, закатай губу.
што? У меня топов_й андроид телефон, мне плевать на айфон_.P.S. Проша, закатай губу.![]()
ПС: сегодня кинул его в стену.
Последний раз редактировалось Femshep 09 июн 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

сегодня кинул его стену
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Купи айфон 
Недопониманияфикс
Я не всмысле пропусков букв. Кста, на твоей клаве перегорели дорожки, можешь их токопроводным лаком восстановить (если совсем делать нечего будет).
Меня удивляет убиение тобою телефонов, ты покушаешься уже на второй, если память не изменяет
Недопониманияфикс
Я не всмысле пропусков букв. Кста, на твоей клаве перегорели дорожки, можешь их токопроводным лаком восстановить (если совсем делать нечего будет).
Меня удивляет убиение тобою телефонов, ты покушаешься уже на второй, если память не изменяет
Фас !

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Programmer, ты просто поверь старым ценителям (я, Yoshi Toranaga, AFFALIN) и купи айфон (или возьми в аренду на неделю где нить :mujik: ). После него ты свой HTC не то, что об стенки швырять будешь, а начнешь продавать на запчасти, чтобы хоть как-то возместить моральный и финансовый ущерб, полученный во время его покупки. Ну и дальше у тебя исчезнет эта дурацкая привычка кидаться телефонами и просто рука не поднимется причинить боль этой малышке (iPhone).
:emo1:
Apple Inc. писал(а):Programmer, ты просто поверь старым ценителям (я, Yoshi Toranaga, AFFALIN) и купи айфон (или возьми в аренду на неделю где нить :mujik: ). После него ты свой HTC не то, что об стенки швырять будешь, а начнешь продавать на запчасти, чтобы хоть как-то возместить моральный и финансовый ущерб, полученный во время его покупки. Ну и дальше у тебя исчезнет эта дурацкая привычка кидаться телефонами и просто рука не поднимется причинить боль этой малышке (iPhone).![]()
![]()
![]()
К слову, iOS5 официально на 3Gs - андроидолюбам о такой поддержке устройств только мечтать
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.