А ты часто японцев и американцев в рашке видишь?Dionis писал(а): 29 июн 2023, 18:12Я никого не хочу убивать, просто не хочу их видеть в своей стране и в своей жизни.Mister Book писал(а): 29 июн 2023, 17:05А может надо в рашке устроить денацификацию?
Олежа всех небелых хочет убить, ты - японцев и американцев.
Больные ублюдки![]()
Final Fantasy VII Remake-обсуждение, что думаете про игру? достойная? скучная?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Кусок какой то попытки сквари в ремейк 7ки, с испоганенным сюжетцем, помойными побочками и лишь толковой маленькой основной сюжеткой, разок может и сойдет пройти
Скоро 2 кусок выблюют за 7000р на голову фанатикам, радуемся усиленно. 

Mister Book, да не в этом суть кого я часто вижу или нет, речь про их культуру , я ее решительно не понимаю, все эти анимэ, неудобные игры, да и исторически они нам совсем не други, да ещё и цвета на флаге красно белые, а все кто имеет на флагах только эти цвета - пидорасы ( Польша, Латвия, Дания, Япония, Швейцария).

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты просто шовинист. У тебя открытая ненависть ко всем.Dionis писал(а): 30 июн 2023, 01:21Mister Book, да не в этом суть кого я часто вижу или нет, речь про их культуру , я ее решительно не понимаю, все эти анимэ, неудобные игры, да и исторически они нам совсем не други, да ещё и цвета на флаге красно белые, а все кто имеет на флагах только эти цвета - пидорасы ( Польша, Латвия, Дания, Япония, Швейцария).![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

На Россию никто не нападает, просто хочу напомнить. А мы напали на Украину. Кто агрессор?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис американцев любит, негров и пидарасов. Здоровые натуральные японские игры вроде Ff16 ему чужды в принципе, как и Филу 

Это слишком сложно для тебя..Mister Book писал(а): 01 июл 2023, 14:26На Россию никто не нападает, просто хочу напомнить. А мы напали на Украину. Кто агрессор?
- Mister Book
- Почти Крутой

Поясни тогда.Link писал(а): 01 июл 2023, 15:32Это слишком сложно для тебя..Mister Book писал(а): 01 июл 2023, 14:26На Россию никто не нападает, просто хочу напомнить. А мы напали на Украину. Кто агрессор?![]()
![]()
Всё началось гораздо раньше, примерно с 2010го. Никто тебе полную геополитическую ситуацию в мире не станет объяснять , только СМИ с подачи своих спонсоров как им это выгодно с финансовой точки зрения.Mister Book писал(а): 01 июл 2023, 14:26На Россию никто не нападает, просто хочу напомнить. А мы напали на Украину. Кто агрессор?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Это лишь твоё мнение.Dionis писал(а): 01 июл 2023, 16:02Всё началось гораздо раньше, примерно с 2010го. Никто тебе полную геополитическую ситуацию в мире не станет объяснять , только СМИ с подачи своих спонсоров как им это выгодно с финансовой точки зрения.
Мое мнение основано на том месте где я служу и от тех людей , которые принимают реальные решения в нашей стране и видят гораздо шире какого то инженера с предприятия или ITшника .Mister Book писал(а): 01 июл 2023, 16:08Это лишь твоё мнение.Dionis писал(а): 01 июл 2023, 16:02Всё началось гораздо раньше, примерно с 2010го. Никто тебе полную геополитическую ситуацию в мире не станет объяснять , только СМИ с подачи своих спонсоров как им это выгодно с финансовой точки зрения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.