Прошел Sonic Frontiers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, я вообще кино редко смотрю, из новой волны вообще не смотрю ничего, нет времени тупо сидеть 2 часа . Марвелы и DC терпеть не могу, западная бредятина.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
если че она была овер 50 лет назад

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тихий Дон помню батя на видеокассетах брал, там 3 или 4 кассеты шло в комплекте. Крестный отец тот же по сути и есть.metallsatanist писал(а): 28 июн 2023, 14:37Ага, то ли дело Крёстный отец.Dionis писал(а): 28 июн 2023, 13:53из новой волны вообще не смотрю ничего, нет времени тупо сидеть 2 часа![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
~20 часов, довольно быстрая на самом делеDionis писал(а): 27 июн 2023, 10:45За сколько часов игру сможет пройти 40 летний мужик?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Саундтрек в этой игре это тупо мега ахуй, когда это играет на боссе шишак пробивает потолок, Келин Квин разъебал

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

На самом деле я удивлен что у нее настолько мало хайпа в ру сегменте, когда вы ее запустите, то удивитесь на самом деле в скольких местах она может дать затрещину современным ААА проектам и реально удивить, у нее смешной продакшн, но она даёт слишком много новых ощущений от игрового процесса, не похожих на все остальное, чтобы ее за это журить
На западе игру глорят мама не горюй, хайпа больше чем у Ратчета/психонавтов, у игры кста уже вышло 2 масштабных обновления и скоро должно подоспеть 3 самое разъебасное
Игра уже хорошо продалась и у нее 100% будет сиквел
На западе игру глорят мама не горюй, хайпа больше чем у Ратчета/психонавтов, у игры кста уже вышло 2 масштабных обновления и скоро должно подоспеть 3 самое разъебасное
Игра уже хорошо продалась и у нее 100% будет сиквел
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Вот такой лоб с популярным каналом играет в игру к примеру, так что то что Соник для детей это все предрассудки, если вам так стыдно признаться перед окружающими в любви к данному персонажу (мне тоже бывает сложновато если честно), пусть это будет ваш гилти плежер в игровой тематике, такое потайное удовольствие, можно ещё представить что тебе снова 20 и тогда вообще с ума сойдешь
Ладно чет меня понесло
PlayStation Nation