Red Dead Redemption 2 довольно скучная, слишком не спешная игра без динамики! Rocjstar делает говно какое то честно)

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

22 июн 2023, 00:25

Orevuaar писал(а): 22 июн 2023, 00:22
Hachan, почему ты такие вещи терпишь в своей теме? :amber:
Mr Bateman писал(а): 21 июн 2023, 21:14
Никому это неинтересно :kaz: , сколько дней уже пишешь в разных темах (тебе отдельной темы мало? :gabelol: ) о своей обиде, преследуя меня, но так и не нашел ни одного сторонника :gollum:
вот видео брат записал 2 дня назад для тебя и других ребят :leovuar:

https://www.youtube.com/watch?v=UnvqShhBRbk :narrenturm:

Какие вещи терплю, малчик? :tom:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

22 июн 2023, 00:26

Hachan писал(а): 22 июн 2023, 00:25
Какие вещи терплю, малчик?
Терпишь деструктивное и токсичное поведение Mr Bateman :omar:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Hachan
MadМолчун
MadМолчун

Медаль Вруна

22 июн 2023, 00:29

Orevuaar писал(а): 22 июн 2023, 00:26
Hachan писал(а): 22 июн 2023, 00:25
Какие вещи терплю, малчик?
Терпишь деструктивное и токсичное поведение Mr Bateman :omar:
помирись с ним, он добрый человек вроде) :tohwin: :rainbow:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июн 2023, 00:32

Hachan, разве добрые люди себя так ведут? Я вот его ник не коверкаю, ярлыки не навешиваю, не глумлюсь. Получается я хороший, а не он. :conf2: Если лайки тебе ставит, так это он тебя задешево купить пытается. :ohyou: В тебе вообще никаких протестных настроений нет что ли? Нельзя ж такой терпилой быть :amber:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Hachan
MadМолчун
MadМолчун

Медаль Вруна

22 июн 2023, 00:37

Orevuaar писал(а): 22 июн 2023, 00:32
Hachan, разве добрые люди себя так ведут? Я вот его ник не коверкаю, ярлыки не навешиваю, не глумлюсь. Получается я хороший, а не он. :conf2: Если лайки тебе ставит, так это он тебя задешево купить пытается. :ohyou: В тебе вообще никаких протестных настроений нет что ли? Нельзя ж такой терпилой быть :amber:
он следит за этой темой, посмотри наверху кто здесь) :sir: :kokoko1:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

22 июн 2023, 00:40

Игра по большей части скучнейшая хуета, да.
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

22 июн 2023, 00:48

Firex писал(а): 22 июн 2023, 00:40
Игра не для школьнегов-зумеров, которым сразу нужен экзош и что бы каждую секунду что-то происходило. RDR2 для взрослых людей, могущих в созидание и не страдающих СДВГ :conf2:
Hachan писал(а): 22 июн 2023, 00:37
он следит за этой темой, посмотри наверху кто здесь)
Ты от темы то не уходи. :omar: Почему ты ему такие обидные вещи позволяешь в твоей теме писать и никак на это не реагируешь? Почему вообще не высказываешься против его манеры коверкать ники? :amber:
СПОЙЛЕР
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

22 июн 2023, 10:04

Orevuaar писал(а): 22 июн 2023, 00:48
Игра не для школьнегов-зумеров, которым сразу нужен экзош и что бы каждую секунду что-то происходило. RDR2 для взрослых людей, могущих в созидание и не страдающих СДВГ
Херня это все.
Игра затянутая и не уважает время игрока.
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

23 июн 2023, 12:42

Firex писал(а): 22 июн 2023, 00:40
Ты просто не любишь дикий запад :zhir:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 619 раз
Лайкнули: 617 раз

Awesome Trophy Switch

23 июн 2023, 13:02

РДР 1 все таки не такой унылый был. А Тут все бюджеты ушли на проработку яиц коня и медленных анимаций Артура. :lol5:
Жаль про сюжет и геймплей забыли. Миссии все "поскакал да пострелял"
Изображение Изображение
Ответить