Так этот чел с авито (бля серьезно?) тоже не знает, что провод то отсоединяемый.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 20:17
Остальное то комментировать и нечего, с фактами не поспоришь даже ты. нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так этот чел с авито (бля серьезно?) тоже не знает, что провод то отсоединяемый.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 20:17
Остальное то комментировать и нечего, с фактами не поспоришь даже ты. 
Чтобы снять нужно разбирать шлем.
а как же вставил и играешь
если нужно брать отвертку, то это уже пекаебство, это задача не для сонидетей.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Не шлем, а оголовье открутив пару винтиков.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 20:39Чтобы снять нужно разбирать шлем. а как же вставил и играешь если нужно брать отвертку, то это уже пекаебство, это задача не для сонидетей.
И это второе место по продажам после окулуса, нихуя себе никому не нужен, покажи мне другую гарнитуру кроме окулуса квеста 2, которая за 3.5 месяца 600к сделала, особенно стационарнуюMr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 20:39В 23 году, сменный кабель подразумевает быстрое подключение по Type C, как во всех современных, конкурентно-способных шлемах. PS VR2 к таким не относится, и нахуй никому не нужен за такие деньги . продали каки-то 500-600К шлемов за пол года.
Почему думаешь пекарей так свербит от отсутствия поддержки ПК? Потому что самый лучший шлем по цене, качеству и технологиям 

А кто сегодня ты?

Отмена обратки с PS VR1 это тупо стрельба в коленоtruth1one писал(а): 03 июн 2023, 21:26Mr Bateman, понятное дело что окулус это полноценное решение, а пс вр всего лишь аксессуар со скудным количеством игр.
Стрельба в колено это разные экзы на разных вр гарнитурах на пк

Без обзора разборки шлема, невозможно понять что кабель снимается, хоть и через кринжевую разборку, с обязательным условиям - наличии прямых рук, и навыком в ковыряние всякого сони-говна, без которых дефолтная сониблядь ( у которых жизненные кредо - вставь и играй
) не справится с этой задачей.
(пруф на скрине который я тебе скинул 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Прямые руки нужны для пайки например. Кабель заменяем в домашних условиях при наличии ток отвертки, так что слитMr Bateman писал(а): 03 июн 2023, 22:22Без обзора разборки шлема, невозможно понять что кабель снимается, хоть и через кринжевую разборку, с обязательным условиям - наличии прямых рук, и навыком в ковыряние всякого сони-говна, без которых дефолтная сониблядь ( у которых жизненные кредо - вставь и играй) не справится с этой задачей.
(пруф на скрине который я тебе скинул
)
Дополнительная защита на кабеле, которую я отметил, как правило говорит о окончании кабеля на всех проводных устройствах, кто же знал что там еще пол метра кабеля, которые ведут к Type-C![]()
Сони-сучки и их кабЕльtruth1one писал(а): 04 июн 2023, 00:26Orevuaar, какой нахуй кабель? Шлем должен быть без поводка, или ты пёс?![]()
Steam Deck ещё забыл. Если чел играет на мобилках, свиче и стимдеке, то к нему ноль претензий, когда он затирает про провода в VR и привязь, если играет на стационаре, то он ебучий лицемер-долбаеб с двойными стандартами.Orevuaar писал(а): 04 июн 2023, 14:12Xopek, так все на кабелях сидим привязанные, кроме игроков на Свиче и мобилках.![]()

Хороший беспровод сильно сложнее реализовать. Sony выбрали путь попроще, хули тут, ничего удивительного не вижу.truth1one писал(а): 04 июн 2023, 14:56Orevuaar, аксессуары без поводков у всех. Кроме сонибоев с их говношлемом. Я вообще не понимаю как они не сделали туда беспроводной интерфейс.