Ratchet & Clank: Rift Apart анонсировали для пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кароч все тот же первый павук, только с неграми и доп квестами, с теми же технологиями и геймплеем. Но сонибои будут это очередное DLC выдавать за полноценно новый проект, ведь в этом году у Сони ничего нет кроме этой игры и бестолковой японщины
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Alex Maslorez, ретчет на пс5 интересная игра с лучами и графоном. Я бы сказал что лучший платформер в этом поколении, после психонавтов 2.
Отправлено спустя 56 секунды:
Alex Maslorez, ретчет на пс5 интересная игра с лучами и графоном. Я бы сказал что лучший платформер в этом поколении, после психонавтов 2.
Отправлено спустя 56 секунды:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Ну да, других то нету(хотя одно dlc к Капхеду которое длиннее этого почти инди на 6 часов за 80 евро и намного ценнее как игра. О самом Капхеде и не говорю. Психонафты 2 еще тобой же названные и еще много что - все на выбор и за 0р а не 5500р + пс5 сама за 55000р.
Хмм, что же игроки выберут интересно...
)... 
)...
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 31 май 2023, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5 писал(а): 31 май 2023, 11:48Представили ебало пекаблядей когда ЧП 2 в конце года выйдет?![]()
А пока чтобы не рыпались можно бонькнуть ФФ 16![]()
Теорема Эскобара прям а не пример, что то унылая хайповая хня по Пауку онли для 25кк с пс5 втюхиваемая что другое унылая ммо - беготня от сквари паршивенькой почти уровня позорного Форшпрехена прошлого. Про ТЛОУ Ремейк и Uncharted 4 так же говорилиAlex Maslorez писал(а): 31 май 2023, 17:08Да еще потом и на пк выпустят в версии куда лучше консольной.

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Игроки: обосрали геймплей за очевидные недоработки в визуале и другие проблемные решения вроде кулдаунов
Ловенталь: ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ
Ловенталь: ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

а ведь он наверное еще и считается одним из самых умных пукарей, т.к. даже стрим смог запустить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Было бы весело если бы он в релизную версию резика 4 играл, где QTE кнопки перепутаны были в ПК версии

Так и получилосьOrevuaar писал(а): 01 июн 2023, 07:17Про ТЛОУ Ремейк и Uncharted 4 так же говорилиAlex Maslorez писал(а): 31 май 2023, 17:08Да еще потом и на пк выпустят в версии куда лучше консольной.![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Orevuaar, - и выпустили самые красивые версии а не мыло паршивое с консолек, все верно.
А что там портировщик нахуевертил это нечего вспоминать, пофиксили в итоге хоть как то потом +fsr позволит норм оптимизон всем наблюдать.
Анч 4 и остальные то игры портированы нормально, TLoU только через жопу портировали но на него еще долго
будет, игра на один раз.
А что там портировщик нахуевертил это нечего вспоминать, пофиксили в итоге хоть как то потом +fsr позволит норм оптимизон всем наблюдать.Анч 4 и остальные то игры портированы нормально, TLoU только через жопу портировали но на него еще долго
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Скорее всего из-за лоуэнд видюхи 7-летней давности, ну или говнопроца 11 летней давности. Твой комп уже настолько корыто, что киберпанк на пс4 идёт лучше.
Это в каком они месте красивше? Мне сколько увеличение надо сделать? На 600% отличий нихуя не видно на статичных кадрах (!), каждый дюйм облазил.Alex Maslorez писал(а): 01 июн 2023, 18:52и выпустили самые красивые версии а не мыло паршивое с консолек, все верно. А что там портировщик нахуевертил это нечего вспоминать, пофиксили в итоге хоть как то потом +fsr позволит норм оптимизон всем наблюдать.
Анч 4 и остальные то игры портированы нормально, TLoU только через жопу портировали но на него еще долго будет, игра на один раз.
Вот это поворот Ведь ПК устаревшее говно по работе с данными, где тех. прогресс приносят в угоду совместимости разного железа в отличии от консолей

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.