При плохой власти во время войны у тебя будут пустые полки магазинов и цена за кг мяса в треть зарплаты месячной. Так что не бухти, система работает, бедные и нищие есть везде.Mister Book писал(а): 30 май 2023, 15:16Это власть мне наполнила холодильник? Или я работаю, получаю зп, покупаю продукты? У частника, прошу заметить. Государство лишь налоги огромные собирает. С хуя ли ты это вообще государству приписал?Dionis писал(а): 30 май 2023, 14:28Ты голодный сейчас, проверь холодильник пойди, посмотри что там имеетсяАхуеть, то есть спасибо путину, что люди ходят на работу и заоабаьывают ДЕНЬГИ, а не хуем по лбу получаютDionis писал(а): 30 май 2023, 14:28В РФ у каждого по машине, даче, многие ездят на отдых в Египет, Турцию, в магазинах много покупателей, жизнь идёт своим чередом несмотря на бесприцендентные санкции![]()
А за то, что можно дышать воздухом тоже надо благодарить или пока рано?Это когда мужики до пенсии не доживают или про 12к в месяц пенсию? Уточни плз, а то непонятно так сразу.
Блять я просто ахуеваю с этого овоща. У него шоры размером с парашют, это ж как надо профдеформироваться![]()
![]()
Мне кажется, это уже все. Вот из-за таких псов мы и получили уебанское государство.TrollMaster писал(а): 30 май 2023, 14:32Фэбэсы, например, свою любовь к народу выражают заносом рязанского сахара в подвалы жилых домов и последующим подрывом этих жилищ. МО свою заботу о морщинах на лицах мужчин-граждан РФ выражает могилизацией на захватническую войну
Заметь, все неудобные вопросы про лютое воровство он игнорирует, про бандитов у руля он молчит. И сразу метает стрелки на Штаты и нацпредателей. Видимо, ему полбошки отрубило и в той половине были ответы на эти вопросы, но увы![]()
Лучшее Шоу на ютубе-Conservative Twins-практически любой выпуск несет в себе глубокую мысль и юмор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Так эту войну кто заварил?Dionis писал(а): 30 май 2023, 18:10При плохой власти во время войны у тебя будут пустые полки магазинов и цена за кг мяса в треть зарплаты месячной
А до войны, ещё совсем недавно, кто мешал нам жить нормально? Почему одигархи жируют и до войны и сейчас? Почему на войне внучки разворовывают огромные суммы? Ты эту воровскую власть называешь хорошей? Почему все деньги оседают у кучки друзей путина, а не в народ идут?
Mister Book, не надо делать вид что ты заботишься" о народе". Кто хочет тот работает и неплохо зарабатывает. При плохой власти ты бы сидел на воде и чернухе с солью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Никто не заботиться о народе. Тем более я. Я что, президент? Откуда у меня вообще полномочия, что за чушь ты несёшь? Я инженер, а не депутат/министр.
Высунь уже голову из жопы, долбаеб. Россия не заканчивается твоей сраной Москвой.
Да с хуя ли? А может при хорошей власти людям жилось бы лучше, чем при людоеде путлере?
Ладно, ты меня заебал, тупой дятел. Единственное, что жаль, что у тебя ребенок мелкий и он не попалает под призыв на СВО. А то было бы очень весело смотреть на тебя, пытающегося всеми силами отмазать сынка. Внезапно, война для тебя стала бы неправильной
- Mister Book
- Почти Крутой

Вот, кстати, отличный образчик промытого человека. Трындит постоянно одно и то же. Как и с геймпасом. Таких людей надо нахуй изодировать. Или на Сво отправлять в качестве удобрения. Страна от этого только выиграет.
5я колонна полыхает, спешите видеть.Mister Book писал(а): 30 май 2023, 21:17Вот, кстати, отличный образчик промытого человека. Трындит постоянно одно и то же. Как и с геймпасом. Таких людей надо нахуй изодировать. Или на Сво отправлять в качестве удобрения. Страна от этого только выиграет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ненавидел как и Горбачева.Mister Book писал(а): 30 май 2023, 21:32Это все, кто путлера в жопу не целует? А ельцина ты тоже в жопу целовал?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Так с хуя ли все, кто хуесосит эту бандитскую власть являются предателями родины? Значит и ты предатель родины, раз хуесосил ельцинаDionis писал(а): 30 май 2023, 21:34Ненавидел как и Горбачева.Mister Book писал(а): 30 май 2023, 21:32Это все, кто путлера в жопу не целует? А ельцина ты тоже в жопу целовал?

Mister Book, что ты горидишь? Тебя реально родители не воспитали или ты троллишь? Ельцин отдал Америке всё - откуда спирт роял был как думаешь и кто его бодяжил? Американские компании выкупили за бесценок у алкаша и гнали тут эту хрень. Ельцин уничтожил армию, при нем стреляли в людей на улицах братки из солнцево, Твери и Питера.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer