Реабилитация Квидикса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
С 2 видеокарт перешел на 1. Даунгрейд как ни посмотри
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Flex, ну не потянул, куда деваться.
а он будет в ответ любить тебя

пс а куда кстати сам именинник подевался?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В игры не играет, говнопроцы за оверпрайс покупает ( выдающие меньше фпс чем лоу энд Тохдома ), сидит годами на ТН-параше, пишет что графон от лучей только хуже, топит за Украину, нац предатель, оправдывает ядерный удар по Хиросиме.
Ты напиздел по всем пунктам.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Спит, конечно же. Не работая на дядю, очень трудно соблюдать режим.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
пруфы
пруфы?
ну это факт
как и весь цивилизованный мир
скорее ты чем он
если присмотреться на видео - он там флексит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Несколько штук баксов? Домаха себе вон хату купил в центре питераUnsteelix писал(а): 28 май 2023, 08:18и кстати только у него и меня на всем форуме есть нормальные уши и цап за неск штук баксов
Этого даже на опель октавия ньюфага не хватит, даже если все ваши уши и цапы сложить на двоих Так что да, квидрас с большой долей вероятности нищуган. Но если он пруфанет тачку хотя бы за 30к $, то я поменяю своё мнение. Ну или хату хотя бы за 100к $.
Они хотя бы не предатели, лично с ними не знаком.Unsteelix писал(а): 28 май 2023, 11:04спецы нужны во всем мире. Поэтому он нужен, а ты нет
только ты, крис и флекс настоящие патриоты?
игровое кресло и системник уже собрал?![]()
А какой из квидикса спец? Он хороший каменщик, асфальтоукладчик, электромонтажник, сантехник, плиточник?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
по твоему человек может быть спецом только в перечисленных тобою сферах?Dionis писал(а): 28 май 2023, 16:32А какой из квидикса спец? Он хороший каменщик, асфальтоукладчик, электромонтажник, сантехник, плиточник?
ну там поваром, программистом, проектировщиком, художником, цветоводом спец быть не может?
квидикс вроде инженер. В фин сфере кстати шарит отлично
а ведь у криса профельное образование в этой сфере
кароч квидикс даже в непрофильных для себя сферах тащит как профессионал высокого класса хейтерс гонна хейт как говорится
Unsteelix, пока чёрное солнце не прикончишь не заходи
а то японские пацаны не поймут тебя из геймпасса
а то японские пацаны не поймут тебя из геймпассаPS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
японцы не играют на ящике и ни о каком гейпассе даже не слышали
На богоподобный 1050Ti?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Xopek, 4090, теперь думает что это позволяет ему расправить крылья и держать клюв по ветру.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Что за сетап у тебя?Unsteelix писал(а): 28 май 2023, 08:18только у него и меня на всем форуме есть нормальные уши и цап за неск штук баксов
Потому и вешаю, единственный человек который борется с фашизмом в рф сейчас, а настоящие русские против фашизмаLink писал(а): 28 май 2023, 22:11Ты вышел из Русских, а не из поляков, которые вас укусили и вы стали хохлами.. А ты вешаешь аватар
За него только вырусь всякая