Asus, Квидикс и домаха синхронно обосрались с портативкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На рожу стимкек дебилам
Важна достаточная автономность. У рога достаточная
Жрет больше, но и быстрее в 2 раза.
На 6 дюймах не увидишь никакой разницы
Я не играю в рагнарек
Несколько часов
Одинаковая, ты орал что у тебя 5 ггц
Бомжам без портативки
Достаточная это от 5ч.
Жрёт больше с таким же фремрейтом в лоурезных 720п.
Увидишь конечно. Там 7 дюймов. На жк нужно играть только в нативе.
Но играл в 30 фпс за обе щеки.
1080/120 там минут 40 выдаст в старье.
Кидай свой скор на ядро, делим его на твои 5ггц, мой скор делим на 4.7ггц. смотрим разницу
AlecArzh, 800п у него. А асус в РДР2 в 1080п на 50% медленнее.
На 30 ватах?truth1one писал(а): 13 май 2023, 22:29AlecArzh, 800п у него. А асус в РДР2 в 1080п на 50% медленнее

Во что ты будешь 5 часов играть как даун?
В 720п фреймрейт гораздо больше с тем же тдп
Нет не увидишь.
Не понравилось, дропнул. Это тебе нравится лоурез/30 фпс на сонипараше
Пару часов протянет, это больше чем нужно
Это видно и без скоров по ларке. Ты отсосал там раза в 2.truth1one писал(а): 13 май 2023, 22:29Кидай свой скор на ядро, делим его на твои 5ггц, мой скор делим на 4.7ггц
Скорее всего.
Во что угодно. Можно несколько раз сыграть скажем по 1.5ч. Портативка на 0.45-1.5ч это говна кусок.
В рдр2 ниже.
Увидишь ввиде мазни а артефактов от даунскейда. У жк есть физическое разрешение, 720п ты равномерно не задаунскейлишь, а значит получишь мазню и артефакты.
Что тебе не понравилось если ты 60-90 фпс версию в глаза не видел?
В какой игре? Покажи тест.
В ларке у тебя ядер больше, а мы говорим про скорость на mhz, которая у тебя примерно такая же (может 5-10% разницы).
На такой малой диагонали нет никакой мазни.
Игра
Официальные данные
Какая разница сколько ядер, ларка юзает одинаковое число потоков, что у твоего гавна, что у меня
Более чем от 8 ядер она не извлекает никакого преимущества.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а вот представьте себе вселенную, мариобои, в которой недавняя зельда вышла бы на стим дек и вам не пришлось бы играть в 720 пи при 20 фпс. а какой был бы графен? 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

а ты пробовал ее включать, даун ?Unsteelix писал(а): 13 май 2023, 14:46мне одного заряда виты хватает на несколько месяцев, там 10+ часов наверное
там играть то хоть есть во что?metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Что за маня-фантазии, а если бы, да кабы...don trawolta писал(а): 14 май 2023, 01:07а вот представьте себе вселенную, мариобои, в которой недавняя зельда вышла бы на стим дек и вам не пришлось бы играть в 720 пи при 20 фпс. а какой был бы графен?![]()
Иди играй в воображляндию в другое место. Есть Свитч и точка.Список моих врагов и просто плохих людей:
kvidix,

Есть. Даже на мобиле на меньшем экране видно разницу.
30 фпс.
Тебя ими наебывают как лоха на рынке. Постоянно. Ты это сам признаёшь и снова ведёшься как лохеандр-педальный.
16 потоков. У меня они с хт, у тебя железные. Синебенч на 1 ядро ты сцышся постить.kvidix писал(а): 14 май 2023, 00:41Какая разница сколько ядер, ларка юзает одинаковое число потоков
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
А теперь представь Вселенную, пекарь, в которой на стимкок(как и на другие пк) выходит HL3 и Portal 3. Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы.don trawolta писал(а): 14 май 2023, 01:07а вот представьте себе вселенную, мариобои, в которой недавняя зельда вышла бы на стим дек и вам не пришлось бы играть в 720 пи при 20 фпс. а какой был бы графен?![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Даже мой старенький Рог Зефирус 2020 года нагнет Декуkvidix писал(а): 13 май 2023, 17:14Обыкновенная пиздаболия. Слабее лишь на 10% в единичных самых современных играх из-за бета прошивки, которую пофиксят. А не в том древнем гавне, которое ты приводишь в пример![]()
На 15w рог везде значительно быстрее стимкека и работает несколько часов (вполне норм для портивки). Заряжается он кстати в 3 раза быстрее![]()
Для фреймрейта таких древних игр нужна мощь проца а не гпу. По цп стимопараша многократно сосет.truth1one писал(а): 13 май 2023, 17:08Для фремрейта дека там нужно 15вт а значит автономность просядет в 1.5-2 раза
Запускал множество раз. Гпу работает на частотах 2д режима. На каком калькуляторе ты запускаешь?
Это твоя параша раз в 5 хуже современных процев (ты испугался сравнить бенчи даже с моим ноутбуком). А мой монстр достойно конкурирует с зен 4.
- don trawolta
- Назад в текстолит

какие фантазии ,, клоун? зельда уже идет на пк и не в 720 пи как в ебаной мобильной параше уровня бюджетных сиаомиmetallsatanist писал(а): 14 май 2023, 06:15Ведь фантазировать это единственное развлечения для рыжей чумы.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- metallsatanist
- C4rank2

don trawolta, пиздец ты тупой, где пк-игры? Где хл3, портал3, готика4? Правильно, в фантазиях рыжих ущербов.
metallsatanist, есть пк эксклюзив Zelda 4-8k/60fps
Многие игры в портативе по сути эксклюзивы пк.
Многие игры в портативе по сути эксклюзивы пк.
- metallsatanist
- C4rank2

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.