Orevuaar писал(а): 09 май 2023, 02:04
don trawolta писал(а): 09 май 2023, 02:00
только в твоей безмозглой бошке , клоун наряд ады мотивирован здравым смыслом и реалиями обыкновенной цензуры , которая присуща практически всем государствам сегодня . но уж точно не повесточкой , дебил .
Ты сам то понял, что написал?
don trawolta писал(а): 09 май 2023, 02:00
так ты на вопрос ответь, сколько лгбт персонажей в 5 последних играх по резику? че ты сука не отвечаешь?
Я тебе отвечал, предлагая погуглить, но раз тебе так лень, первая же ссылка:
https://shazoo.ru/2021/06/08/110969/odi ... alsya-geem
don trawolta писал(а): 09 май 2023, 02:02
угум, т.е прогибаться под повесточку капком начали как миниму с выхода оригинального резика? и в 4 части они особенно прогнулись?
Капком прогибается хитро и избирательно, что бы неуравновешенные люди навроде тебя особо не шумели.
какой то сраный никем не замеченный онлайн кооперативный шутан , с неизвестным персонажем и все? капком прогнулась? а ты сам то хоть статью читал или баран ты только по заголовкам судишь?
а Западе продолжается Месяц Гордости — врСамое любопытное в рассказе Янга — это то, что ориентация Тайрона ни на что не влияет. Более того, она вообще никак не проявляется ни в самой игре, ни в диалогах. Разработчик заявил, что для персонажа написали множество фраз, которые отражали бы его внутренний мир, но ни одна из них в релиз так и не попала — якобы потому, что все они выглядели "неестественно".емя, когда крупные и мелкие студии, в том числе и игровые, выступают в поддержку ЛГБТ-сообщества. На этот раз свою лепту в праздник внес геймдиректор Resident Evil: Resistance Аль Янг. Он рассказал, что один из Выживших — чернокожий Тайрон Генри — на самом деле гей.
т.е если бы я слова этого продюссера не читал, я бы сука даже не узнал что гей , играя в резистанс . ору просто с ебаната

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"