консольные терпилы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis, так Redfall тебе нравится, как и сам Xbox исключительно в контексте противопоставления, где ты в роли "не такой как все".
Причем и говеность Redfall и говеность Xbox ты и сам осознаешь. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Я вообще то и за ПС5 , но не в контексте противостояния с Хбокс, это вы меня байтите на это. Ты сам то играл в РэдФолл, далеко ушел там? Или по первым 10 минутам рецензии делаешь?Orevuaar писал(а): 08 май 2023, 16:19Dionis, так Redfall тебе нравится, как и сам Xbox исключительно в контексте противопоставления, где ты в роли "не такой как все".Причем и говеность Redfall и говеность Xbox ты и сам осознаешь.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, я опытный геймер, плохую игру видел ещё по трейлерам и не ошибся.
Redfall абсолютно ничем не цепляет, там нет интересного мира, геймплея, персонажей, атмосферы, графона, ничего, абсолютно безликая пустышка. Даже 59 из 100 для неё много. 
Там есть прокачка, сюжет, неплохая стрельба и комбинации пушек и спецспособностей.Orevuaar писал(а): 08 май 2023, 16:24Dionis, я опытный геймер, плохую игру видел ещё по трейлерам и не ошибся.Redfall абсолютно ничем не цепляет, там нет интересного мира, геймплея, персонажей, атмосферы, графона, ничего, абсолютно безликая пустышка. Даже 59 из 100 для неё много.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Avalanche Studios и Saber
Arkane Studios авторы RedFallOrevuaar писал(а): 08 май 2023, 14:54Последний проект - трэшовый Wolfenstein: Youngblood c оценками уровня Redfall
Они совместно работали с id Software и MachineGames, которые делали основную работу, а остальные как аутсорс на подхвате, в том числе порты на другие платформы.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Все то ты тупой школотрон знаешь . Интересно откуда ? Везде указано что разработчик рейджа аваланч ..ходили слухи что шутерной частью занималась айди , но так она там великолепная ..а говорить что убогий тормозной треш в виде первого оейдж был хорош может только сын наркоманаOrevuaar писал(а): 08 май 2023, 16:50Они совместно работали с id Software и MachineGames, которые делали основную работу, а остальные как аутсорс на подхвате, в том числе порты на другие платформы.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Раз все знаю, минимум не тупой получается?
А откуда я это знать могу? Из дневников разработчиков может быть? Из истории создания игры?
Rage 2 is a joint development between id Software and Avalanche Studios. Avalanche was selected as the collaboration partner for the project as id Software was impressed by Avalanche's work on Just Cause 3, especially its physics-based emergent gameplay. According to Tim Willits, the team hoped that the sequel could deliver on the promise made by the first game, which was limited by technology during its time of release.
Gennaditch, меняй ник на черный 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если уже другие ящеры это признают, то хз даже, чего там Дионис копротивляется.Gennaditch писал(а): 08 май 2023, 17:02Согласен, Филимон обосрался. Думал, кажись, что все будут въёбывать на престиж боксика, но всем поебать. Пилят бабло, толпа лодырей без задач
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
ты по нинке чтоли?
TrollMaster, а у меня?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хотел много раз, потом вспоминаю, что там дно железо, а мариобоям заебись и отпускает
в данную секунду играю в марио гелекси на сыче и на фоне смотрю Love & death (не путать с роботами) и кайфуюGennaditch писал(а): 08 май 2023, 17:32Хотел много раз, потом вспоминаю, что там дно железо, а мариобоям заебись и отпускает
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, хуй знает, мин назад на DTF увидел и решил поставить
https://dtf.ru/u/124435-suzume-sama-sai ... 0?comments
https://dtf.ru/u/124435-suzume-sama-sai ... 0?comments

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.