GSC game world
Расположение Чехия, Прага
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Где? Ты со своим жёлто-голубым другом порвался и начал засирать игру, а я написал о том что они игру выпустили, а не выкатывают скучные безгеймплейные буллщиты по 10 секунд раз в год, при этом имея дату релиза в 2023.
А где ты тогда дрочь увидел, болезный? Atomic Heart хотя бы существует за пределами бумаги, в отличии от объекта твоих сексуальных фантазий.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А к чему вообще их упоминание в треде про сталкер?

Это объективная оценка 10-секундного буллщита с нулевым экшеном. Как это говно может выйти в этом году и при этом иметь ноль геймплейных роликов?
Задай этот вопрос себе, ведь мой коммент шёл после твоего упоминания атомного сердца.
Я его не упоминал, а ответил другому, слепошарыйmetallsatanist писал(а): 05 май 2023, 05:15Задай этот вопрос себе, ведь мой коммент шёл после твоего упоминания атомного сердца.

Так а зачем с меня спрашиваешь, двуличный, если я так же ответил после твоего упоминания игры?kvidix писал(а): 05 май 2023, 05:20Я его не упоминал, а ответил другому, слепошарыйmetallsatanist писал(а): 05 май 2023, 05:15Задай этот вопрос себе, ведь мой коммент шёл после твоего упоминания атомного сердца.
Ты ответил не мне, а другому, который атомный ххер вообще не упоминалmetallsatanist писал(а): 05 май 2023, 05:42Так а зачем с меня спрашиваешь, двуличный, если я так же ответил после твоего упоминания игры?

Он подсосал твоему слепому хейту, я про это уже написал или у тебя одна извилина и та в ЖКТ, поэтому ты и не можешь запомнить что писали до этого?
Тебе уже ответили, но ты, тупица, нихуя не помнишь что было тремя постами ранее и сливаешься.
Его пост вообще не был связан с моим
Ты ничего не ответил, только начал вилять жопой как только тебя прижали к стенке

Мои посты многие лайкают. Это не имеет отношение к делу, хз чего ты от этого порвалсяmetallsatanist писал(а): 05 май 2023, 18:47Причём тут пост, клоун, когда он бегает за тобой и на каждый чих лайк лепит