Нужен сводный брат, который будет антиподом Хачана с ником Начах и с отзеркаленной аватаркой. Который будет все переиначивать. Например: "Феминизм и ЛГБТ сообщество погубят мир, мне было видение! Друзья, мне приснился сон, где мир был на грани катастрофы, и последней надеждой человечества стали гетеросексуальный мужчина и гетеросексуальная женщина. Теперь от этих двух людей будет зависеть судьба мира!"Hachan писал(а): 04 май 2023, 10:28Феминизм и ЛГБТ сообщество спасут мир, мне было видение!
Друзья, мне приснился сон, где мир был на грани катастрофы, и последней надеждой человечества стали гей и феминистка
Теперь от этих двух людей будет зависеть судьба мира!
Феминизм и ЛГБТ сообщество спасут мир, мне было видение!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Список моих врагов и просто плохих людей:
Тогда получится маэстро омежка.Orevuaar писал(а): 04 май 2023, 20:27Нужен сводный брат, который будет антиподом Хачана с ником Начах и с отзеркаленной аватаркой. Который будет все переиначивать. Например: "Феминизм и ЛГБТ сообщество погубят мир, мне было видение!
Так ты про себя написалUnsteelix писал(а): 04 май 2023, 20:24я всего лишь описал способ попадания белка в твой рот - ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕFlex писал(а): 04 май 2023, 20:15Чел тебе диванной аналитики мало? Уже в обычные разделы политику тащитUnsteelix писал(а): 04 май 2023, 20:09какая нахой политота?![]()
![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.