Готов пиздюлей получать?
Что делать если денег нет но играть хочется?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Mister Book, скачал короче. Если желание еще не пропало, можем сразиться. Подоконный я так понимаю игру не потянет.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Не, не потянуFlex писал(а): 02 май 2023, 15:31Mister Book, скачал короче. Если желание еще не пропало, можем сразиться. Подоконный я так понимаю игру не потянет.
- Mister Book
- Почти Крутой

Flex, можно на выхах попробовать. Я щас на эмуле Zero Tolerance прохожу 
- Mister Book
- Почти Крутой

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Ну да. Можно даже с клавомыши, играючи унижая рандомного гейпадера
Впрочем, если есть джойстик то тоже незашкварно 
Впрочем, если есть джойстик то тоже незашкварно 
цитаты соничеляди

- Mister Book
- Почти Крутой

https://plati.market/itm/mortal-kombat- ... ia/2598249
Ты ахуел в конец что ли? Деньги на хату есть, а 400р найти не можешь?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Кто и где ноет?Orevuaar писал(а): 02 май 2023, 16:51то-то пекари постоянно ноют в кроссплее на доводку у консольщиков моля разрабов её отключить![]()
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
В файтингах-то с чего ныть, это же не шутер, где совершенно другой принцип игры. Никаких аим-ассистов и читерских преимуществ в файтингах у геймпада нет, то есть здесь это просто вопрос личного удобства и скилла.Orevuaar писал(а): 02 май 2023, 16:51PrickingMonkey, то-то пекари постоянно ноют в кроссплее на доводку у консольщиков моля разрабов её отключить![]()
цитаты соничеляди

В кодостане пекари только так скулили на релизе мв22TrollMaster писал(а): 02 май 2023, 17:22Кто и где ноет? В бф2042 гейпадики отлетают только так и никогда не занимают топов по киллам
На геймпаде играю
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.