5) MKX
4) Tekken 6
3) Injustice 2
2) MK3
1) Tekken 3
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
пока нет. Возьму как наиграюсь в Хорайзон и наверное ток после того как пройду Нинокуни - кароч еще оч не скоро
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
из анимешного сеттинга играл только в НарутуUnsteelix писал(а): 23 апр 2023, 16:38и почему нет ГултиГира? ты не играл или считаешь его недостаточно легендарным?
ты про "выебать мамашу и кончить на его лысый череп"?
во все? их просто до пизды. Я в некоторые играл 5 мин - вроде не особо заходило
это уже фаталитиUnsteelix писал(а): 23 апр 2023, 16:46ты про "выебать мамашу и кончить на его лысый череп"? не надо он же мать
ещё с PSP игр начал, потом Шторм 1 (лучшая игра из серии) , шторм 3 и шторм 4Unsteelix писал(а): 23 апр 2023, 16:46во все? их просто до пизды. Я в некоторые играл 5 мин - вроде не особо заходило
я видел какие там игры и охуел
кто после этого будет в здравом уме брать гейпасс с
меня сложность задушила немного. Какая-то она прям ультра-мега хардкорнаяTehDrama писал(а): 23 апр 2023, 16:53геймплейно задушила мобами в данжах, которые бесконечно респавнятся

Вроде по-русски написал, что ноги на стол в чужом доме не кладут, "делать одолжения" из раза в раз по большому счету ни к чему, потому что твои буквы это не какой-то денежный капитал, на который живет создатель ресурса. Если ресурс умирает, туда и дорога - минус одна классная площадка, где ты сам можешь писать всё что в твою голову взбредет и никто при этом не дергает тебя за язык, и всё на этом, Федя идет смотреть на свой аквариум и поебать ему, что доходы с рекламы упадут, которых никогда не было.Unsteelix писал(а): 23 апр 2023, 16:21так это правдаnarrenturm писал(а): 23 апр 2023, 14:36Я делаю тебе одолжение своим присутствием - я активный юзер, а с нынешней ситуацией такие как Я на форуме на вес золотаресурс абсолютно ничто без юзеров
![]()
Сделаю за него
слушай ты щас допи3Dишьсяnarrenturm писал(а): 23 апр 2023, 17:03Вроде по-русски написал, что ноги на стол в чужом доме не кладут, "делать одолжения" из раза в раз по большому счету ни к чему, потому что твои буквы это не какой-то денежный капитал, на который живет создатель ресурса. Если ресурс умирает, туда и дорога - минус одна классная площадка, где ты сам можешь писать всё что в голову взбредет и никто при этом не дергает тебя за язык, и всё на этом, Федя идет смотреть на свой аквариум и поебать ему, что доходы с рекламы упадут, которых никогда не было.Unsteelix писал(а): 23 апр 2023, 16:21так это правдаnarrenturm писал(а): 23 апр 2023, 14:36Я делаю тебе одолжение своим присутствием - я активный юзер, а с нынешней ситуацией такие как Я на форуме на вес золотаресурс абсолютно ничто без юзеров
![]()
Если не согласен с этой базищей, то иди нахуй, ёбтвою, пирожок со смайлами

Ты забыл добавить пункт "Придумывать топы"Ололошкин писал(а): 23 апр 2023, 17:05Сделаю за него![]()
3) разгон процессора
2) максимум поинты в бенчмарке
1) разгон процессора 2.0
а так же придумывать медали с голосованием и сливаться в нихTrollMaster писал(а): 23 апр 2023, 17:08Ты забыл добавить пункт "Придумывать топы"Ололошкин писал(а): 23 апр 2023, 17:05Сделаю за него![]()
3) разгон процессора
2) максимум поинты в бенчмарке
1) разгон процессора 2.0![]()

Tekken Tag Tournament на Пс 2 лучше.. А Tekken 5 ещё лучше.. А самые лучшие файтинги это серии Virtua Fighter с его глубокой боёвкой и SoulCalibur..TrollMaster писал(а): 23 апр 2023, 16:06truth1one, теккен 3 самый лучший. Кстати, где то полтора года назад в плюсе раздавали вф5 ремастер, тоже пиздатый