Хуй не отвечает
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Я живу в 7км от красной площади, а в Подмосковье бываю раз в 4 дняmetallsatanist писал(а): 23 апр 2023, 07:18Подмосковный хабарик рассуждает о чистоте русского языка, называя культурную столицу «Пидером», а всех жителей города гнилыми. Думаю нет никаких сомнений, кто на самом деле прогнил изнутри.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В коробке из под холодильника за Мавзолеем?Dionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Я живу в 7км от красной площади, а в Подмосковье бываю раз в 4 дняmetallsatanist писал(а): 23 апр 2023, 07:18Подмосковный хабарик рассуждает о чистоте русского языка, называя культурную столицу «Пидером», а всех жителей города гнилыми. Думаю нет никаких сомнений, кто на самом деле прогнил изнутри.Речь не об этом, а о том что в питере народец гнилой, много гопников и тех у кого шило в жопе. Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония. Недаром даже фильмы о бандитах снимают чаще всего в Питере, потом в Твери и Брянске.
![]()
Деониса сливаешь на изичахAlecArzh писал(а): 24 апр 2023, 12:52Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония. Недаром даже фильмы о бандитах снимают чаще всего в Питере, потом в Твери и Брянске.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты в курсе, что Путин из Ленинграда и тоже из этих самых кланов?Dionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония
Ты на кого рот поднял, пёс?
- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, ты больше не Хуй. Что случилось?
Было бы забавно, если б его переименовали в Пизду
Было бы забавно, если б его переименовали в Пизду
Он не из этих, он из нашей структуры вообще то. Те для народа нихрена не сделали , жили для себя пока не грохнули ,подмешав нужное лекарство в коньяк для "сердца". Березовская мразь тоже плохо кончила, все воры и убийцы плохо заканчивают.Mister Book писал(а): 24 апр 2023, 13:00Ты в курсе, что Путин из Ленинграда и тоже из этих самых кланов?Dionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония![]()
Ты на кого рот поднял, пёс?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Тейк хуйня, подумай ещё.Dionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Я живу в 7км от красной площади, а в Подмосковье бываю раз в 4 дняmetallsatanist писал(а): 23 апр 2023, 07:18Подмосковный хабарик рассуждает о чистоте русского языка, называя культурную столицу «Пидером», а всех жителей города гнилыми. Думаю нет никаких сомнений, кто на самом деле прогнил изнутри.Речь не об этом, а о том что в питере народец гнилой, много гопников и тех у кого шило в жопе. Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония. Недаром даже фильмы о бандитах снимают чаще всего в Питере, потом в Твери и Брянске.
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Забавно читать о гнилости от пользователя, который в одном сообщении пишет о дружбе между консолями, а в другом радуется банам аккаунтов Sony. Такой вот нынче москвич пошёл, воспитанный американскими ценностямиDionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Речь не об этом, а о том что в питере народец гнилой, много гопников и тех у кого шило в жопе. Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония. Недаром даже фильмы о бандитах снимают чаще всего в Питере, потом в Твери и Брянске

Ну так я же вас предупреждал что надо дружитьKlausAusfII писал(а): 24 апр 2023, 15:37Забавно читать о гнилости от пользователя, который в одном сообщении пишет о дружбе между консолями, а в другом радуется банам аккаунтов Sony. Такой вот нынче москвич пошёл, воспитанный американскими ценностямиDionis писал(а): 24 апр 2023, 11:50Речь не об этом, а о том что в питере народец гнилой, много гопников и тех у кого шило в жопе. Город матершинников со всякими Ленинградами хуями, город где больше всего мафиозных кланов в РФ и беззакония. Недаром даже фильмы о бандитах снимают чаще всего в Питере, потом в Твери и Брянске![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой ещё Хуй....Mister Book писал(а): 24 апр 2023, 13:01AlecArzh, ты больше не Хуй. Что случилось?
Было бы забавно, если б его переименовали в Пизду![]()
Я просто пару недель не был на форуме и плохо помню...
И откуда у меня медаль Пиздабола...
Что происходит?
- Mister Book
- Почти Крутой

Опять челядь думает что что-то решаетMister Book писал(а): 24 апр 2023, 16:57Мы вместе собрались и решили, что ты пиздабол. Мне кажется, эта медаль тебе очень идёт. Носи с гордостью
- Mister Book
- Почти Крутой

Конечно, ведь у тебя теперь элитная медалькаAlecArzh писал(а): 24 апр 2023, 16:58Опять челядь думает что что-то решаетMister Book писал(а): 24 апр 2023, 16:57Мы вместе собрались и решили, что ты пиздабол. Мне кажется, эта медаль тебе очень идёт. Носи с гордостью![]()