MadSkate: Новые детали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говна он кусок, Лёха. Не поддерживай его.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пуделёк меня не оскорбляет, пудели крутые.
А родственников похуй, они этого не видят, поэтому оскорбляю я лишь тебя.
И лучше быть психом чем овцеёбом вниманиеблядью.
А родственников похуй, они этого не видят, поэтому оскорбляю я лишь тебя.
И лучше быть психом чем овцеёбом вниманиеблядью.
А хачи что с ними делали?
И снова перевод стрелок.
Его называют овцеёбом, а он не придумал ничего лучше чем "нет ты!".
Его называют овцеёбом, а он не придумал ничего лучше чем "нет ты!".
В каком плане? После скейт 3 в серии не было ни одной игры, а из каких-то новых IP были Session и Skater XL.
В Session какое-то странное управление и кривые/поломанные анимации и физика, которую до сих пор так и не починили. Но разрабы активны, какие-то патчи выпускают, которые в физоне ниче не фиксят
Skater XL прям кайф (по управлению и физике), но там нет сюжета/карьеры, просто сам катаешься по уровням. И от разрабов ничего не слышно, как будто хер забили
Тони Хока в расчет не берем, это совсем другая игра.
В новом Skate анимации/физон мне чет не очень нравятся, но они такими были всегда (играл недавно в скейт3). После Skater XL все косяки сразу же бросаются в глаза

Уходящий от всех вопросов упрекает кого-либо в уходе от вопросов, ну смешно же.
Называя тебя овцеёбом - я называю тебя овцеёбом и всё. Зачем мне раздумывать об этом, шизофреник?
Называя тебя овцеёбом - я называю тебя овцеёбом и всё. Зачем мне раздумывать об этом, шизофреник?
Да он этот скейт 3 в глаза не видел.Newfag писал(а): 30 авг 2025, 11:08В каком плане? После скейт 3 в серии не было ни одной игры, а из каких-то новых IP были Session и Skater XL.
В Session какое-то странное управление и кривые/поломанные анимации и физика, которую до сих пор так и не починили. Но разрабы активны, какие-то патчи выпускают, которые в физоне ниче не фиксят![]()
Skater XL прям кайф (по управлению и физике), но там нет сюжета/карьеры, просто сам катаешься по уровням. И от разрабов ничего не слышно, как будто хер забили![]()
Тони Хока в расчет не берем, это совсем другая игра.
В новом Skate анимации/физон мне чет не очень нравятся, но они такими были всегда (играл недавно в скейт3). После Skater XL все косяки сразу же бросаются в глаза![]()
А перед этим ты ушёл от ответов на кучу вопросов. Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты не отвечаешь на мои?
Называю овцеёбом - потому что ты овцеёб.
Называю овцеёбом - потому что ты овцеёб.
Метаешь стрелки ты - метаю стрелки я. Бью врага его же оружием, напоминаю.
Никакой зоофилии, лишь констатация фактов. Все знают что ты овцеёб.
Никакой зоофилии, лишь констатация фактов. Все знают что ты овцеёб.
Стыд - это издеваться над животными, овцеёб. 
Orevuar,
Клянись караном что не хач.
Называй пс5 игры которые прошёл этим летом.
Клянись сердцем матери что ты гей и у тебя нет бабы.
Клянись караном что не хач.
Называй пс5 игры которые прошёл этим летом.
Клянись сердцем матери что ты гей и у тебя нет бабы.
truth1one, Про псн профиль забыл. 
Но скейт 3 это уже фортнайт со смишними скинчиками, самый норм скейт это 2 (скейт 1 тож ок, но в нем очень многого нет, чего потом добавили в скейт 2)
А чего тогда со своим экспертным мнением лезешь
Похоже на твои личные проблемы

Ты реально думаешь у него есть пс5?
Почти тоже не канает, из 4 заметных серий ты играл только в две. Плюс есть еще серия OlliOlli, в которую ты, скорее всего, тоже не играл