MadОбзор: Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rebial, не согласен. ну к примеру в фаркрае 1 ее вообще не помню. крадут там тёлку и всю игру за ней идём.
халф лайф... там клевый антураж и задания "жизненные", мир хороший, мифология. Но сюжет (история) в общем-то отсутствует.
халф лайф... там клевый антураж и задания "жизненные", мир хороший, мифология. Но сюжет (история) в общем-то отсутствует.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ну,на вкус и цвет все-таки ,хотя не спорю,киллзон 3 очень хорошtohdom писал(а):Spirit-ford, товарищ имеет все тоже негативное мнение о КЗ2 что и сегодня утром![]()
КЗ3 >>> KZ1 > KZ2
Мне во второй части понравился ядерный взрыв(помню видос еще смотрел,как его делали) и падение корабля под пичальную музыку
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
tohdom, увы. Да будет так.
Никак не привыкну к сирости местного комюнити.
Никак не привыкну к сирости местного комюнити.
nicknoltE, быстрого геймплея как на компе не получится. Киллзон с мув - это некая смесь хардкор-шутера и тира как в игровых автоматах (что-то среднее между ними)
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Хороший обзор
Вторая часть была хорошим шутером, третья же стала отличным шутером, беливлю что четвёртая часть будет шедевром!
Вторая часть была хорошим шутером, третья же стала отличным шутером, беливлю что четвёртая часть будет шедевром!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Только не эта ссакаCTPE/|OK писал(а):tohdom, Даешь обзор на буллетсторм тогда
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
tohdom,
killzone 2 я щитаю на 7 из 10 и 70 из 100 но уж никак не 6 из 10.Поповоду оценки infamous 1 согласен но он лучше прототипа,единственным ево минусом являетса некоторое однообразие.Про паркур бред-это не симуляторы паркура.Да и графика в killzone 2 крутовата.Ктомуже назвав эти 2 игры ИДОЛАМИ сонибоев ты толсто строллил.Вытоге первые 2 обзора получились классическим батхертным высером пекаброда
killzone 2 я щитаю на 7 из 10 и 70 из 100 но уж никак не 6 из 10.Поповоду оценки infamous 1 согласен но он лучше прототипа,единственным ево минусом являетса некоторое однообразие.Про паркур бред-это не симуляторы паркура.Да и графика в killzone 2 крутовата.Ктомуже назвав эти 2 игры ИДОЛАМИ сонибоев ты толсто строллил.Вытоге первые 2 обзора получились классическим батхертным высером пекаброда
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 05 июн 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
эх Тохдом
еслиб не обзор инФэймоса яб плюсанул :joker:
бысторо переписывай, а то ты там столько бредни написал, что смотреть не хочется
еслиб не обзор инФэймоса яб плюсанул :joker:
бысторо переписывай, а то ты там столько бредни написал, что смотреть не хочется
Последний раз редактировалось Anonymous 05 июн 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Tetris, нет. щас качну. учитывая что игра вроде в 1080p, 3д режим может быть не столь убогим.
kolombo, рецензия на инфамус положительна. 8/10. мне понравилось.
Droticzadrotic, у тебя что-то с мозгами. сначала пишешь что в целом согласен с обзорами, а потом - что у меня батхерт
буллетсторм - нее.. я его прошел, но ни похвалить ни поругать игру нельзя. пустышка какая-то
kolombo, рецензия на инфамус положительна. 8/10. мне понравилось.
Droticzadrotic, у тебя что-то с мозгами. сначала пишешь что в целом согласен с обзорами, а потом - что у меня батхерт
буллетсторм - нее.. я его прошел, но ни похвалить ни поругать игру нельзя. пустышка какая-то