Если ты не ждёшь Старфилд, то ты марево-говноед. Иди в ниер автоматом поиграй и в финалки своиmetallsatanist писал(а): 11 апр 2023, 07:20Но сгорел только ты.Dionis писал(а): 11 апр 2023, 07:05Перепись пека-погорельцев. Зря Фил разрешил пекарям играть в игры Майков, пиздеть слишком много стали.Я сейчас ничего не жду от майков, и презентацию смотреть не собираюсь. Если вдруг что-то показанное выйдет не через 2-3 года, да ещё и будет мне интересно - то я поиграю и напишу об этом на форуме, а пока кроме форзы у зоофила нет ничего интересного для меня (и то купил 3 и 4 часть, а 5 для меня лично тоже самое без изменений).
РэдФолл выглядит интересно, помню на ЭВМ шутер вампиры был и вампиры маскарад,больше по такой тематике норм игр не выходило - блудрейн бюджетная хрень какая то была, пару уровней прошел и забросил. В TES ещё можно было вампиризмом заболеть , игры беседки топ конечно, Вульфы, фаллауты 3-4, древние свитки. Моторспорт интересен тем что я давно не играл в GT , хотя благодаря геймпассу гонял в F1 с сюжетным режимом,там сделали реально интереснее банальных покатушек в автосиме от сони - непростые отношения с напарником, сход с дистанции из за двигателя, проблемы в команде и про стопами, борьба в чемпионате с коварными замыслами от конкурентов - нихуя этого и близко нет в стерильных играх от сони. Самый прикол что Сони просрала эксклюзивность формулы 1 и это пошло серии на пользу как мы видим. Ещё одна проблема гран туризм - никакущая интерактивность окружающего пространства -ж/б деревья это конечно не́что.

думаю хули нет видосов а вот оно что 
Будешь всегда прав тут