я же писал в самом первом посте что так проще
В стране маленьких пипирок [too HOT 18+]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TypeScript
да, у меня фуллтайм была, заебался до ночи сидеть и не спатьMister Book писал(а): 22 мар 2023, 09:51Если ты программист, то почему старую работу бросил? Тяжело было совмещать учебу/работу?
для разрабов зп не оч так как она часто привязана к количеству лет в компании, поэтому зарплаты будут сосать поначалуMister Book писал(а): 22 мар 2023, 09:51Что там маячит из перспектив? Будешь кодить на японцев, в Капком? Зп там хорошие?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Эт что такое? Сайты делаешь?
Может в ру-компании устроишься? У нас зп выше.UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 22 мар 2023, 10:21для разрабов зп не оч так как она часто привязана к количеству лет в компании, поэтому зарплаты будут сосать поначалу
Fullstack, так что и бек с микросервисами, и десктоп/мобил приложухи могу
не, не особо выше, скорее нет чем да
а ты когда приедешь в гости?

Можешь минуса вернуть на мфб? С Ньюфагом вдвоем, наверное, точно справитесь, он умныйUnsteelix писал(а): 22 мар 2023, 11:29так что и бек с микросервисами, и десктоп/мобил приложухи могу
Я не знаю, когда у нас будут командировки во Владик. И отправят ли меня туда
Но я могу напроситься, в крайнем случае. Вопрос лишь в том, когда начнётся активное строительство кораблика
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7234 раза
- Дизлайкнули: 1

я бы и рад, но боюсь федя не подпустит нас к исходникамMister Book писал(а): 22 мар 2023, 11:49Можешь минуса вернуть на мфб? С Ньюфагом вдвоем, наверное, точно справитесь, он умный
а ты капитан чтоли?
иногда, скорее удивление, так как иностранцев тут почти нет. Мононация, все одинаковые, нет такого что таджики и русские и еще какие народы, так что для них эт диковинка
один мужик вообще со мной селфи делал
в магазах кстати есть пластырь для рта - типа на ночь заклеивать
Не, я инженер, черчу всякие чертёжики
Он вроде не был против
А ты умеешь сайты делать? Это тяжело - минусы прикрутить?
Newfag, что ты скажешь? Или вообще не про тебя тема?
Селфи с продолжением?

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7234 раза
- Дизлайкнули: 1
Там PHP который я не знаю, но я когда-то что лет назад поставил ту же версию phpbb, накатил плагин на минусы и все работало, хз почаму Федя его поставить не шмог

на php года 4 наверное ниче не писал - так что тяжко будет со всем тут разобраться, но раз нафаг до этого уже делал - сделал бы еще раз
не, дело в горах было - сфоткался с ним и потопал к след вершине
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 836 раз
- Лайкнули: 912 раз
Ради прикола смотрел плагин лайков который Федя предлагал доработать, и без костылей туда минусы не прикрутить, не говоря уж о последующих обновлениях.
тоже программист чтолиМаэстро Олежа писал(а): 22 мар 2023, 17:38Ради прикола смотрел плагин лайков который Федя предлагал доработать, и без костылей туда минусы не прикрутить, не говоря уж о последующих обновлениях.
На коллективном собрании элитных погромистов (Нафаг, Анстиликс, Олежка) было решено, что минусы прихуярить к форуму нереально
А Дионис считает, что айтишникам зря деньги платят. Ну пусть попробует минусы прикрутить
А Дионис считает, что айтишникам зря деньги платят. Ну пусть попробует минусы прикрутить

Хороший тред. Увожаем. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
блять я все это время думал что это какая-то альтернативная версия утки. Кароч как в покемонах, неэволюционированная
минусы надо допиливать. нафаг вообще поставил другой плагин и не мог понять, почему это другое (сеньйор аналист-программер). унисекса как и нафага я конечно же не подпущу к форуму - я им не доверяю.