Resident Evil 4 - PS5 не тянет графон

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

19 мар 2023, 12:57

kvidix писал(а): 19 мар 2023, 12:55
Вот это ты самослился, у твоего любимого сонипидарского канала с фейкосравнениями всего 500 тыс
Так он на сравнениях специализируется занимаясь ими много лет на профессиональной основе делая их со всеми возможными платформами и даже между разными играми. Чел с аналисты просто ебанулся на сравнениях давно обогнав и DF и всех остальных :omar:
kvidix писал(а): 19 мар 2023, 12:55
Нет не видно. Одинаковые.
:vrun:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

19 мар 2023, 12:59

Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 12:57
Так он на сравнениях специализируется занимаясь ими много лет на профессиональной основе
Пиздит на профессиональной основе :tom: :vrun:
Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 12:57
Чел с аналисты просто ебанулся на сравнениях давно обогнав и DF
Почему же всем на него похуй, кроме тебя :kaz2:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 13:03

kvidix писал(а): 19 мар 2023, 12:59
Пиздит на профессиональной основе
Это давно твоя стезя :reggie: и у тебя на этом поприще нет конкурентов :huang:
kvidix писал(а): 19 мар 2023, 12:59
Почему же всем на него похуй, кроме тебя
Так похуй, что с его 600к подписчиков он на сравнении резиков на пс набрал просмотров больше, чем DF с 1.3 млн подписчиков. :omar: Чел просто машина, пока мы пиздим, он уже сравнения диаблы 4 сделал на 8 платформах. :mcavoy:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

19 мар 2023, 13:20

Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 13:03
Это давно твоя стезя
Не проецируй :omar:
Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 13:03
Так похуй, что с его 600к подписчиков он на сравнении резиков на пс набрал просмотров больше, чем DF с 1.3 млн подписчиков.
Шта :lol5:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 13:38

kvidix писал(а): 19 мар 2023, 13:20
Не проецируй
Проецировал ты, когда свою медаль пиздаболла медалью правдоруба называл :gabelol:
kvidix писал(а): 19 мар 2023, 13:20
Шта
Ты читай внимательней, про что я пишу. :omar:
Изображение
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

19 мар 2023, 13:48

Меня всегда забавляют названия в таких сравнениях - с консолями всё понятно по названию -XSX или PS5, а вот что такое PC , можете рассказать? Берём среднего пользователя даже не из СНГ, а просто международного из стим , там видяхи 1060-1660s/Ti и теперь ещё 2060. Тоесть этот портал на полном серьезе заявляет что PC с этими залупами выглядит лучше современных консолей? Или они как обычно пиздят о сверхтоп решениях на 1000-1700 евро за одну только ВК?
Позабавила фраза в конце - типа надо дождаться финальной версии, может быть это загадочное устройство с 2мя буквами PC ещё и не будет лучше показывать, мало ли :kotik:
Ну а по части консольного сравнения всё итак ясно - На Хбоксе разрешение чаще выше, по деталям и отражениям когда как и по разному, а фпс стараются на ПС5 постабильнее держать, но есть и обратные примеры типа Реквиема.
Итоги - консоли выбирают не по графике, а по играм или для разнообразия, чтобы не сидеть всю жизнь на чем то одном, поэтому консольные войны имеют смысл только по жанровым предпочтениям и экзам недоступным на конкуренте (Форза, Старфилд, Фейблы - Пауки, Кратосы, Тсушимы). А ПК это неоптимизированную помойка которая дороже приставок, и чтобы чуть лучше выше, больше и сильнее ему труется мощь в 2-3-4 раза больше консольной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

19 мар 2023, 13:50

Dionis писал(а): 19 мар 2023, 13:48
Итоги - консоли выбирают не по графике, а по играм
Так зачем ты тогда купил мёртвый бокс без игр?
и экзам недоступным на конкуренте (Форза, Старфилд, Фейблы - Пауки, Кратосы, Тсушимы)
Сколько форз, старфилдов и фейблов вышло на Xbox Series? Сколько пауков, кратосов и тсушим вышло на PS5?
А ПК это неоптимизированную помойка которая дороже приставок, и чтобы чуть лучше выше, больше и сильнее ему труется мощь в 2-3-4 раза больше консольной.
2070 показывает картинку лучше самой мощной консоли, о каких 2-4x мощностях идёт речь?
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1798 раз
Лайкнули: 3079 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

19 мар 2023, 14:03

Кароче очевидно консольные версии - неиграбельны.
Только ПК версия с нудмодами :slepicwin:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2645 раз
Лайкнули: 3211 раз
Дизлайкнул: 20
Дизлайкнули: 2

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

19 мар 2023, 14:15

Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 10:09
AlecArzh, тут скорее вопросы не к тесту DF, а к тому, как у них так получилось, что в PS5 версии демки появились баги, которых нет в других сравнениях, будто бы разные версии демок сравнивали :conf2:
jenya23-2 писал(а): 19 мар 2023, 09:24
Как же пс5 обоссали...
"Ты сам то в игры играешь? Или только и делаешь что вычитываешь всякую хуйню попутно набрасывая?
"Ууу чужая видюха за 1600 баксав победила консольку за 400!!!". Лечи голову уже. :facepalm:" (viewtopic.php?p=4275957#p4275957) :sir:
Ну так заметь. Я написал лишь одно короткое предложение, а ты по всему форуму ходишь всем мозги ебёшь.
Слит, шизик. :newfago:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 14:18

Dionis, тут не среднего пользователя надо брать, а самые популярные ПК игры. И системки у них совсем плачевные с Intel HD и в эти игры играет массовый ПК игрок и все эти игры вообще вне стима. В то время, как статистика стима очень эфемерная, во-первых её отправляют по желанию и количество отправивших Valve не публикует. Во-вторых мощным железом человек априори будет хвастаться чаще. Весь графон идет с консолей, даже 10 летние консоли прошлого поколения имеют экзы графонистей, чем самые современные ПК экзы хоть на RTX 4090.
Xopek писал(а): 19 мар 2023, 14:03
Кароче очевидно консольные версии - неиграбельны.
У ПК версии одно преимущество - четкость картинки. Но нет комфорта и удобства, которые ценишь намного больше остальных мнимых ПК улучшений, которые если разобраться не такие уж существенные и значимые. :conf2:
Xopek писал(а): 19 мар 2023, 14:03
Только ПК версия с нудмодами
Дурачок что ли? Какой-то прыщавый школьник разденет персонажа и ты рад будешь? Зачем? Есть порнхаб же, зачем тебе это ГМО? :conf2:
jenya23-2 писал(а): 19 мар 2023, 14:15
Ну так заметь. Я написал лишь одно короткое предложение, а ты по всему форуму ходишь всем мозги ебёшь.
Слит, шизик.
У тебя почти 17 тысяч сообщений и у меня такое впечатление сложилось, что все эти 17 тысяч про "уууу пс5 говно". Нет ничего омерзительней пекашколоты, а ты ей по максимуму уподобляешься своими глупыми бессмысленными выкриками-набросами. Может пора хотя бы немножко да повзрослеть? :ohyou:
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

19 мар 2023, 14:32

metallsatanist писал(а): 19 мар 2023, 13:50
Итоги - консоли выбирают не по графике, а по играм
Так зачем ты тогда купил мёртвый бокс без игр?
и экзам недоступным на конкуренте (Форза, Старфилд, Фейблы - Пауки, Кратосы, Тсушимы)
Сколько форз, старфилдов и фейблов вышло на Xbox Series? Сколько пауков, кратосов и тсушим вышло на PS5?
А ПК это неоптимизированную помойка которая дороже приставок, и чтобы чуть лучше выше, больше и сильнее ему труется мощь в 2-3-4 раза больше консольной.
2070 показывает картинку лучше самой мощной консоли, о каких 2-4x мощностях идёт речь?
Ради игр недоступных на плойке
На Боксе я получил дохрена частей Фейблов, 2 последние Форзы, все Хало, Квантум Брейк и много чего ещё...не забывай что я не имел ни одного Хбокса до этого.
На плойке Я играл во всё интересное мне до апреля 2021го года
2070 лучше? Ну хорош уже, единственное где консоли проседают- это по отражениям РТХ, там они на уровне 2060 , а по графике в целом и производительности это уровень 2080s-3060/Ti
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

19 мар 2023, 14:36

Orevuaar, вот выше уже написал Металлисту, с чем конкретно нужно сравнивать консоли , с каким железом в этих тестах, а эти полудурки все - хоть DF и иже с ними берут по умолчанию 4080/90 и на полном серьезе ещё рассматривают в статике под лупой изображение, тем самым повышая ЧСВ у пекабомжей с 10хх-2060 картами, ведь у них же ПыСи система и в тесте написано ПыСи :potsic:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 14:38

Dionis писал(а): 19 мар 2023, 14:32
а по графике в целом и производительности это уровень 2080s-3060/Ti
Люди, кстати, подбирая минимальный аналог консолям не учитываю, сколько будет ебли с КАЖДОЙ игрой с настройками в попытках подобрать коносльное соотношение качества и производительность. ПК гейминг в топовых решениях смысл имеет, в остальных консоль. Взял геймпад, как пульт от телевизора, нажал кнопку и ты в игре и ничего тебя не парит. Со временем это начинаешь ценить и к такому очень быстро привыкаешь и тебе это становится дороже и ценней, чем всякие 4к, длсс и прочая херня. Помню у меня в классе все поголовно на ПК сидели, ни у одного консоли не было, в итоге сейчас кто продолжает играть в игры, все пересели на консоли. Все эти моды, настройки, твики, апгрейды, тесты производительности интересны когда ты школьник, а после школы уже задумываешься о комфорте и удобстве. Но для старых игр ПК идеален, этого не отнять и от этого никуда не деться, придется заморачиваться ради старых добрых игр. :huang:
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

19 мар 2023, 14:47

Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 14:38
а по графике в целом и производительности это уровень 2080s-3060/Ti
Люди, кстати, подбирая минимальный аналог консолям не учитываю, сколько будет ебли с КАЖДОЙ игрой с настройками в попытках подобрать коносльное соотношение качества и производительность. ПК гейминг в топовых решениях смысл имеет, в остальных консоль. Взял геймпад, как пульт от телевизора, нажал кнопку и ты в игре и ничего тебя не парит. Со временем это начинаешь ценить и к такому очень быстро привыкаешь и тебе это становится дороже и ценней, чем всякие 4к, длсс и прочая херня. Помню у меня в классе все поголовно на ПК сидели, ни у одного консоли не было, в итоге сейчас кто продолжает играть в игры, все пересели на консоли. Все эти моды, настройки, твики, апгрейды, тесты производительности интересны когда ты школьник, а после школы уже задумываешься о комфорте и удобстве. Но для старых игр ПК идеален, этого не отнять и от этого никуда не деться, придется заморачиваться ради старых добрых игр. :huang:
Забыл ещё про память сказать - на пк требуется одной оперативки только 16Гб + видеопамяти сейчас 6Гб это минимальный порог для относительного комфота с помощью ебли с настройками. :facepalm:
Для старья можно использовать смартфон, Секс или ретро консоли от китайцев с флешками. Лично у меня на смартфоне есть игры денди и сеги, играл как от в МК Армагеддон на нем же и МК 4 с пс1. Нах этот ящик гроб огромный собирать , у нас квартиры не по 100 метров площадью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 14:50

Dionis писал(а): 19 мар 2023, 14:47
Для старья можно использовать смартфон, Секс или ретро консоли от китайцев с флешками. Лично у меня на смартфоне есть игры денди и сеги, играл как от в МК Армагеддон на нем же и МК 4 с пс1. Нах этот ящик гроб огромный собирать , у нас квартиры не по 100 метров площадью.
В том то и дело, что нельзя. ПК - это идеальная ретромашина, особенно в исполнении Steam Deck умеющий в портатив. Все эмуляторы, все старые игры доступны в любом разрешении, FPS, а ультра настройки делают их бесплатными ремастерами. Как бы ты не пытался, но тут у ПК безоговорочная победа. Консоль идеальна для новых игр, ПК идеален для старых игр. Это геймерский дзен. :conf2:
СПОЙЛЕР
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3055 раз

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

19 мар 2023, 14:55

На Боксе я получил дохрена частей Фейблов, 2 последние Форзы, все Хало, Квантум Брейк и много чего ещё...не забывай что я не имел ни одного Хбокса до этого.
Так это всё старьё, новые игры где?
2070 лучше? Ну хорош уже, единственное где консоли проседают- это по отражениям РТХ, там они на уровне 2060 , а по графике в целом и производительности это уровень 2080s-3060/Ti
2070 везде ссыт на иксбокс, это очевидно.
Dionis писал(а): 19 мар 2023, 14:47
Забыл ещё про память сказать - на пк требуется одной оперативки только 16Гб + видеопамяти сейчас 6Гб это минимальный порог для относительного комфота с помощью ебли с настройками.
Память стоит копейки, нашёл на что жаловаться.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

19 мар 2023, 14:55

Orevuaar писал(а): 19 мар 2023, 14:18
У тебя почти 17 тысяч сообщений и у меня такое впечатление сложилось, что все эти 17 тысяч про "уууу пс5 говно".
Мне абсолютно насрать на тебя и на то что сложилось в твоей шизоидной башке.
бессмысленными выкриками-набросами.
Душными набросами на людей увлекаешься здесь лишь ты. :conf2:
Нет ничего омерзительней
Душных мозгоёбов вроде тебя.
Может пора хотя бы немножко да повзрослеть?
Подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо.
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

19 мар 2023, 15:04

Dionis писал(а): 19 мар 2023, 14:36
Orevuaar, вот выше уже написал Металлисту, с чем конкретно нужно сравнивать консоли , с каким железом в этих тестах, а эти полудурки все - хоть DF и иже с ними берут по умолчанию 4080/90 и на полном серьезе ещё рассматривают в статике под лупой изображение, тем самым повышая ЧСВ у пекабомжей с 10хх-2060 картами, ведь у них же ПыСи система и в тесте написано ПыСи :potsic:
DF постоянно используют карты вроде 2060 супер в своих тестах.
Куда ты лезешь, даун. :facepalm:
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1962 раза
Лайкнули: 2249 раз
Дизлайкнули: 6

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

19 мар 2023, 15:10

Разницу между 8тф и 12тф никуда не денешь. Не просто так ps5 pro к выпуску готовят.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

19 мар 2023, 15:10

jenya23-2 писал(а): 19 мар 2023, 14:55
У тебя почти 17 тысяч сообщений и у меня такое впечатление сложилось, что все эти 17 тысяч про "уууу пс5 говно".
Мне абсолютно насрать на тебя и на то что сложилось в твоей шизоидной башке.
бессмысленными выкриками-набросами.
Душными набросами на людей увлекаешься здесь лишь ты. :conf2:
Нет ничего омерзительней
Душных мозгоёбов вроде тебя.
Может пора хотя бы немножко да повзрослеть?
Подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо.
Подобный стиль общения очень сильно диссонирует с датой реги, вроде не школьник, а вроде школьник, какой-то эффект Шрёдингера. Разве что это аккаунт твоего старшего брата к которому ты получил доступ, это бы все расставило на свои места. :hmmm:
Flex писал(а): 19 мар 2023, 15:10
Разницу между 8тф и 12тф никуда не денешь. Не просто так ps5 pro к выпуску готовят.
Между 10 и 12. При этом помимо терафлопс есть остальное железо и софт, где плойка лучше в каждом аспекте, что нередко роляет нивелируя разницу в терафлопсах, а иногда её и выводя в пользу плойки.
СПОЙЛЕР
Ответить