https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=ЯсукэDaggerfall писал(а): 12 июн 2024, 23:19Я вижу проблему в том, что ты не различаешь ниндзей и самураев. Черножопый будет самураемNewfag писал(а): 17 мар 2023, 18:06В древней Японии, ниндзи были преимущественно нанимаемыми убийцами и шпионами, чья основная задача заключалась в том, чтобы собирать разведывательную информацию и осуществлять секретные операции. Хотя большинство ниндзя были японского происхождения, их профессиональные навыки и качества могли быть найдены у людей с различных культурных и этнических групп.
Темнокожий афроамериканец может бы быть ниндзей в древней Японии, потому что ниндзя были выбирательны в своих наборах и приглашали людей с разнообразными навыками и талантами, которые могли быть полезными в их работе. Кроме того, некоторые ниндзя могли родиться за пределами Японии, но вступить в ниндзя-кланы благодаря своим способностям и умениям.
Так что не вижу проблемы![]()
![]()
Assassin's Creed Shadows | Ясукэ Херовато
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Какая же безликая херня конечно...
Origin в 2017 то смотрелся намного лучше, а это проходняк тот еще. с Unity или AC 1 - 2 лучше вообще такую халтуру не сравнивать.
В итоге анонсик был рядом прям с релизом топовой Цусимы на пк - и люди играли в нее кайфуя как от Ведьмака 3 и ржали параллельно с этого повесточного позорища от юбипомойки.

В итоге анонсик был рядом прям с релизом топовой Цусимы на пк - и люди играли в нее кайфуя как от Ведьмака 3 и ржали параллельно с этого повесточного позорища от юбипомойки.
А воплей то было.Игрокам доступны два протагониста, и в большинстве миссий дают выбрать персонажа. Разработчики подготовили разные диалоги во время заданий для Наоэ и Ясукэ, а также отдельные миссии.
Кому-то ещё не похуй на ассасина?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Негр-то остался.tohdom писал(а): 13 сен 2024, 14:37А воплей то было.Игрокам доступны два протагониста, и в большинстве миссий дают выбрать персонажа. Разработчики подготовили разные диалоги во время заданий для Наоэ и Ясукэ, а также отдельные миссии.
TrollMaster,
Вот только первым ее пройдет ньюфаг, потом Дионис и полбюжины фанбоев.
А я пройдя в 2026-м все шишки собираю тут
Вот только первым ее пройдет ньюфаг, потом Дионис и полбюжины фанбоев.
А я пройдя в 2026-м все шишки собираю тут
Кому не похуй на юбипарашу? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://gamemag.ru/specials/189959/ubis ... ep-to-fail Как же обосрется эта помойка и юби будет совсем пизда следом конечно...
ьство про ''единственного черножопого самурайчика'' из за которого эти пидорасы еще пытались править википедию и фейковых экспердов называть - тут не поможет ни капли конечно.
На фоне этого что у них второй гг - баба какая то и не доебывались то даже, а в недопродолжении Цусимы то вон тоже самое дно сейчас показали. 
На фоне этого что у них второй гг - баба какая то и не доебывались то даже, а в недопродолжении Цусимы то вон тоже самое дно сейчас показали. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но
и
пожирающие весь подряд мусор игровой что не выкинут на лопате получат эту помойку позже немного лишь в 2025, какая жалость конечно...
В трауре всем MFB просто с этого конечно будем. 
В трауре всем MFB просто с этого конечно будем. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Давай, давай - ответить то нехрена энивей по факту, только жалко отбрехиваться какими то надуманными высказываниями с MFB. 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз