А, ну когда гонял с псп, я точно в нее играл, она ещё достаточно графонистая была для пыхи. Я ремейк самой семёрки все хочу пройти, но руки не доходят, так как игр переизбыток.UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 10:50в декабре вышла - щас на сыч ставлю
я пиздец запутался в их наименованиях и частях и ремастерах
Оценки RE 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
аналогично

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не, про него, но у меня щас SS только

С такими релизами как в этом году, сам нескоро поиграю.UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 11:48не, про него, но у меня щас SS только пиздец вам везет ладно поиграю немного попозже
Ты ее вообще проходил?UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 08:18Забей, это говно все хуже и хуже к концу становится![]()
Там вторая половина офигенная

Скорее всего даже не игралCTPE/|OK писал(а): 18 мар 2023, 14:21Ты ее вообще проходил?UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 08:18Забей, это говно все хуже и хуже к концу становится![]()
Там вторая половина офигенная![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
около недели назад кончилCTPE/|OK писал(а): 18 мар 2023, 14:21Ты ее вообще проходил?UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 08:18Забей, это говно все хуже и хуже к концу становится![]()
скорее всего ты идешь нахуйFlex писал(а): 18 мар 2023, 14:43Скорее всего даже не игралCTPE/|OK писал(а): 18 мар 2023, 14:21Ты ее вообще проходил?UnsTeeliX aka Romeo писал(а): 18 мар 2023, 08:18Забей, это говно все хуже и хуже к концу становится![]()
![]()
Игра шедевр, а ты - говноед
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Сообщество мфб не в состоянии что то по настоящему ценить.. Единственное что мфб ценит, это распиаренные последние новинки и эта игра просто входит в эту категорию.. Через неделю забудут..Flex писал(а): 18 мар 2023, 15:16Игра шедевр, а ты - говноедСообщество МФБ в целом высоко оценило данную игру. Можешь пытаться казаться не таким как все, говоря белое на черное, но реальность это не изменит.
Самое адекватное сообщество в целом. А ты пиздабол без клуба.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Link,
- каждое сообщение
Че такой грустный? Хуй невкусный?
Че такой грустный? Хуй невкусный?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Чё за.. Если ты спец по вкусам куёв, то.. А ну нах, а то очередная тема закончится опять пидорскими сообщениями, как 90 процентов тем на мфб.. Не моё..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, ты на вопрос так и не ответил, а если не ответил, значит я попал в самую точку
Не будь таким грустным, петуч. Хотя, учитывая твой род деятельности, не быть грустным, находясь на твоём месте довольно сложно
Не будь таким грустным, петуч. Хотя, учитывая твой род деятельности, не быть грустным, находясь на твоём месте довольно сложно
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.