Значит не зря эта хрень от Сони вышла получаетсяFlex писал(а): 16 мар 2023, 15:21По цене psvr v1 еще бы прокатило, как бюджетный вариант.
Вот фанлост купил этот шлем, и сразу пропал. Ослеп от него походу.
Playstation VR 2 более не эксклюзив Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
У сони слабый треккинг. Чтобы это хоть как-то поправить, надо смотреть на телек, где будет выводиться спец маркировка, чтобы шлем лучше понимал че происходит. Поэтому и на проводе. Все равно будешь стоять смирно перед телекомtruth1one писал(а): 16 мар 2023, 17:37Куплю окулус квест 3 про. Ходить на проводке удел фанлостов с клаусами.

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Я не понимаю зачем Сони выпускала вебку с 2 камерами тогда? Это явно было для отслеживания положения пользователя, я так понял это будет совместно с PSVR2 работать.
А выходит камера и не нужна
А выходит камера и не нужна
Чтоб отслеживать мувы и шлем первого сонивиара. Для нового шлема наружная камера не используется. Там камеры в самой гарнитуре + датчики в контроллерах.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
AlecArzh, лучше на личном опыте проверять все-таки. Среди ПК VR много ПК-фанбоев, они ещё с анонса ноют на убогость, провод и отсутствие поддержки ПК, хотя казалось бы зачем она им судя по первым двум претензиям. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Сука, ты поскорей забудь про это говно, просто нахуй забудь на всегда. Это возможно был худший тип трекинга, который можно было высрать, ну кроме полного отсутствия трекинга.AlecArzh писал(а): 16 мар 2023, 18:07Я не понимаю зачем Сони выпускала вебку с 2 камерами тогда? Это явно было для отслеживания положения пользователя, я так понял это будет совместно с PSVR2 работать.
А выходит камера и не нужна![]()
Valve/HTC создали lighthouse-трекинг, до сих пор самый точный и богатый, но невероятно дорогой, и хуйнищи с ним много.
А сейчас на всех шлемах ставят inside-out трекинг, начиная с будущих топовых Pimax и заканчивая Sony PSVR2, где камеры уже на самом шлеме, шлем отслеживает сам себя и контроллеры, ему больше не нужны никакие внешние камеры и станции.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Технологический гигант уровня Sony мог бы, при желании, выдавить из себя аксессуар подобный кикстактерному стартапу NOFIO, где есть WiFi6E, хороший кодек и по отзывам все летает по воздуху как ракета. Только сделать это более привлекательным глазу и кошельку. Но видимо PSVR2 начал создаваться не вчера, и всякие модные веяния вроде новых панкейк линз и беспровода в него просто не заложилиtruth1one писал(а): 16 мар 2023, 17:37Куплю окулус квест 3 про. Ходить на проводке удел фанлостов с клаусами.
Сейчас кабель PSVR2 просто так не вытащить, без разборки и потери гарантии
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Гениальное решение - сделать несъемный кабель 
В 1 Окулесе же был WiGig, уже мертвый стандарт, который закапывает Wifi6 по скорости, но вот передача идёт направлено конусом и надо чтобы объект находился рядом в прямой видимости.
Консольщики тебе не пеказадроты чтоб с кабелями возиться. Сломается - купят новый шлем. Все для людей.
- Mister Book
- Почти Крутой

Могут себе позволитьFlex писал(а): 17 мар 2023, 16:09Консольщики тебе не пеказадроты чтоб с кабелями возиться. Сломается - купят новый шлем. Все для людей.
Не то что пеканищуки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пк аксессуары служат десятилетиями. С консолебраком, который ломается на след день после истечения гарантии как по часам, сравнивать даже не стоит.Mister Book писал(а): 17 мар 2023, 17:02Могут себе позволитьFlex писал(а): 17 мар 2023, 16:09Консольщики тебе не пеказадроты чтоб с кабелями возиться. Сломается - купят новый шлем. Все для людей.![]()
Не то что пеканищуки![]()
По цене в пол шлема за услуги квалифицированного специалиста
Да такая же фигня, то чипы хюникс отваливаются на RTX 3060 Ti, то коннекторы горят на RTX 4090, даже гарантия не прошла. ПК сейчас наоборот ненадежные стали, как никогда, в принципе вся электроника, стала сложнее и ненадежней. Я гараж покупал там PS1 в углу валялась перемораживалась до -39, перегревалась до +35, валялась годами, принес домой, раскрутил, микросхемы все помыл, почистил, собрал, работает как часы, именно такая техника переживет все апокалипсисы.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, чем сложнее устройство, тем выше шанс на поломку. PS1 простая как сапог + прошла все стадии доработок. Сравнивать ее с современными устройствами - все равно что сравнивать чугунную кастрюлю с посудой из хрусталя.
Я об этом и говорюFlex писал(а): 17 мар 2023, 17:41чем сложнее устройство, тем выше шанс на поломку. PS1 простая как сапог + прошла все стадии доработок. Сравнивать ее с современными устройствами - все равно что сравнивать чугунную кастрюлю с посудой из хрусталя.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Джульетта, толи дело вытекающий метал, постоянно ломающиеся пады итп. Вот только у пк гарантия от 3 лет и выше. А у сосноли год.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пропад от сосни оказался таким крутым, что держим заряда меньше дуалсенса. Сониинженеры 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.